О том, как погибла Маша. Свидетели Иеговы и их небиблейский запрет на спасение жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Сергеев
    Отключен

• 02 May 2016
    • 519

Сообщение от Ольга К.
    Даже более того -

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    (RST Мар.16:17,18)
    В более древних рукописях этого фрагмента нет.

Что ж готов посмотреть как вы берете в руки змей.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Валерий Сергеев
      В более древних рукописях этого фрагмента нет.

Что ж готов посмотреть как вы берете в руки змей.
      Пока не попадались.)) Но почему Вам хочется именно змеями проверить?

"Пока что" Он меня исцелил от саркомы. Мне этого вполне достаточно, чтобы считать, что Бог не изменяется.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валерий Сергеев
        Отключен

• 02 May 2016
        • 519

Сообщение от Ольга К.
        Пока не попадались.)) Но почему Вам хочется именно змеями проверить?

"Пока что" Он меня исцелил от саркомы. Мне этого вполне достаточно, чтобы считать, что Бог не изменяется.
        Медецинские потверждения есть?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Медецинские потверждения есть?
          Что была саркома? Да, анализ лаборатории и выводы бригады хирургов. Да, ее удалили, но химию я не проходила.

Комментарий

• Валерий Сергеев
            Отключен

• 02 May 2016
            • 519

Сообщение от Ольга К.
            Что была саркома? Да, анализ лаборатории и выводы бригады хирургов. Да, ее удалили, но химию я не проходила.
            Ну значит вам повезло. Есть такое - спонтанная ремисия. Хотя кто знает может это вам о себе еще напомнитю

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Ну значит вам повезло. Есть такое - спонтанная ремисия. Хотя кто знает может это вам о себе еще напомнитю
              Спонтанная ремиссия, говорите? Просто операция без химии? И много таких примеров?

Говорите - даст знать? Кто знает. Жизнь ведь идет, но уже почти 10 лет живу Его милостью. И благодарна Ему и хочу и другим об этом сказать - что Он есть и Он - Бог.

Комментарий

• Валерий Сергеев
                Отключен

• 02 May 2016
                • 519

Сообщение от Ольга К.
                Спонтанная ремиссия, говорите? Просто операция без химии? И много таких примеров?

Говорите - даст знать? Кто знает. Жизнь ведь идет, но уже почти 10 лет живу Его милостью. И благодарна Ему и хочу и другим об этом сказать - что Он есть и Он - Бог.
                Операция по сути тут главный метод. Да редко но такое возможно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Операция по сути тут главный метод. Да редко но такое возможно.
                  Валерий, мое дело засвидетельствовать. Дальше - Ваша ответственность.

Удаляюсь от дальнейшего пустого спора.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Расселл и Рутерфорд вообще никогда ничего не писали о вакцинации.
                    Прямо никогда и ничего? Интересно, Вы лжете умышленно или просто не в курсе?
                    Читайте и просвещайтесь:
                    Рутерфорд предупреждал всех людей, что: "Вакцинация никогда и ничего не предотвращала, и никогда не будет этого делать, это - самая варварская практика. Используйте свои права американских граждан, чтобы навсегда отменить дьявольскую практику вакцинации." (Золотой век, 12 октября 1921, стр. 17);
                    "...Но последствие прививки от собачьего бешенства - водобоязнь! ... Итак, вакцинация является самым антисанитарным, варварским, грязным, отвратительным и самым опасным видом заражения. Ее мерзкие ядовитые инфекции разлагают и загрязняют кровь здоровых людей, приводя к язвам, сифилису, чахлости, роже, туберкулезу, раку, столбняку, безумию и смерти." (Золотой век, 1 Января 1923, стр. 214);
                    "Прививка является прямым нарушением вечного завета, который Бог сделал с Ноем после потопа". (Золотой Век, 4 февраля 1931, стр. 293).

Я нигде не читал что перфторан можно применять каждый день. Да и цена на этот препарат в РФ неоправдано завышена.
                    Все претензии во лжи (я понял, что Вы именно так думаете) - к автору статьи.
                    А по сути есть что сказать? Как там вибр лжет и СИ повторяют про самое лучшее и дешевое лечение?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 519

Сообщение от Павел_17
                      Читайте и просвещайтесь:
                      Рутерфорд предупреждал всех людей, что: "Вакцинация никогда и ничего не предотвращала, и никогда не будет этого делать, это - самая варварская практика. Используйте свои права американских граждан, чтобы навсегда отменить дьявольскую практику вакцинации." (Золотой век, 12 октября 1921, стр. 17);
                      "...Но последствие прививки от собачьего бешенства - водобоязнь! ... Итак, вакцинация является самым антисанитарным, варварским, грязным, отвратительным и самым опасным видом заражения. Ее мерзкие ядовитые инфекции разлагают и загрязняют кровь здоровых людей, приводя к язвам, сифилису, чахлости, роже, туберкулезу, раку, столбняку, безумию и смерти." (Золотой век, 1 Января 1923, стр. 214);
                      "Прививка является прямым нарушением вечного завета, который Бог сделал с Ноем после потопа". (Золотой Век, 4 февраля 1931, стр. 293).

А по сути есть что сказать? Как там вибр лжет и СИ повторяют про самое лучшее и дешевое лечение?
                      Приведите мне скан из журнала за 12 октября 1921 года с указанием Рутерфорда как автора статьи.

Аналогично Золотой век 1 января 1923 года.

А как еще назвать если у человека переболевшего оспой берут гнойные струпья, перетериают и вводят под кожу здоровому человеку? Если человек при этом болел сифилисом, туберкульозом и т. д то вполне могли заразить этими заболеваниями.

Относительно рака - то если иммунная система ослаблена после инфекции, то да это повышает риск его развития. Поскольку об иммунной системе в 1920-1950 знали очень мало прививки делали всем, без учета противопоказаний. Результатом могли быть осложнения, или смерть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                      Читайте и просвещайтесь:

Я знаком с автором статьи. Притензии тут к врачам. Если у пациентки были проблемы с кроветворением то решать надо было именно их - есть стимуляторы эритропоеза.
                      Я очень часто встречался с врачами которые не знают как применять перфторан. При ежедневном употреблении он токсичен - плохо что этого врачи не знали.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Ольга К.
                        К слову, если СИ настолько негативно относятся к переливанию крови, то почему бы врачам и вообще СИ не спонсировать исследования в области кровезаменителей? Ведь организация внушительная.
                        Вы задали самый правильный вопрос, на который самый правильный ответ такой:
                        СИ не спонсируют и не финансируют исследования в области кровозаменителей по причине жадности их руководства.
                        Я специально исследовал этот вопрос и задавал СИ вопросы, чтобы они привели какое исследование и когда они финансировали. Ни один СИ не смог привести ни одного реального факта финансирования подобных исследований.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Ольга К.

Бог посылает дождь и в пустыню.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Такие исследования спонсируются и поддерживаются. Кстати теперь уже и независимо от свидетелей Иеговы.
                            Первая ложь повлекла за собой вторую?
                            В России, по крайней мере, СИ не вложили ни копейки в подобные исследования.
                            Зачем так откровенно лгать?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 519

Сообщение от Павел_17
                              Вы задали самый правильный вопрос, на который самый правильный ответ такой:
                              СИ не спонсируют и не финансируют исследования в области кровозаменителей по причине жадности их руководства.
                              Я специально исследовал этот вопрос и задавал СИ вопросы, чтобы они привели какое исследование и когда они финансировали. Ни один СИ не смог привести ни одного реального факта финансирования подобных исследований.
                              Руководство свидетелей Иеговы не имеет личных денег. Насчет финансирования то и в Украине и во многих других странах мира Комитеты по связям с больницами предоставляют медикам информацию, организовывают и принимают участие в конференциях, семинарах и т. д. Так же содержат необходимые запасы кровезаменителей и других препаратов. В некоторых случаях свидетели Иеговы дарили апаратуру необходимую для кровесберегающей хирургии больницам.
                              Само наличие пациентов отказывающих от переливания - это стимул для развития бескровных методов лечения. Свидетели Иеговы довольно часто принимают участие в эксперементальных программах.
                              Непосредственное финансирование и организация производства кровезаменителей невозможна по нескольким причинам:
                              1)Будут обвинения что отказ от переливания мотивирован финансовой выгодой
                              2)Общество Сторожевой Башни - некомерческая организация, производство мед. препаратов выходит за рамки их уставной деятельности.
                              3)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Первая ложь повлекла за собой вторую?
                              В России, по крайней мере, СИ не вложили ни копейки в подобные исследования.
                              Зачем так откровенно лгать?
                              Ага ну совсем не копейки-)))) Особенно покупая перфторан, который Российский производитель продает втридорога и отказывается продавать патент другим предприятиям. Я уже не говорю что многие статьи были написаны именно на основер результатов его применения в случаях со свидетелями Иеговы.

А кстати государство было заинтересовано в подобных исследованиях? Когда свидетели Иеговы организовывали конференции, приглашали специалистов многие были против.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Руководство свидетелей Иеговы не имеет личных денег.
                                Зачем тогда врать, что СИ финансируют разработки кровозаменителей?

Насчет финансирования то и в Украине и во многих других странах мира Комитеты по связям с больницами предоставляют медикам информацию, организовывают и принимают участие в конференциях, семинарах и т. д.
                                Заваливать больницы лживой информацией и финансировать научные разработки - это принципиально разные вещи. Неужели Вы этого не видите и не понимаете?

Так же содержат необходимые запасы кровезаменителей и других препаратов.
                                Почему тогда многие СИ покупали перфторан на свои деньги? Почему умер ребенок, когда вторая порция перфторана не подоспела вовремя, если есть якобы необходимые запасы?
                                Опять ложь?

В некоторых случаях свидетели Иеговы дарили апаратуру необходимую для кровесберегающей хирургии больницам.
                                Документы передачи в студию. Без документов, я тоже могу наврать, что лично купил оборудование для первой Боткинской больницы в Москве. Обычно в таких случаях составляются акты передачи. Ждем.

Само наличие пациентов отказывающих от переливания - это стимул для развития бескровных методов лечения.
                                Наличие пациентов, которые требуют поросячью мочу для своего лечения, не является финансированием.
                                Вы так старательно фантазируете на тему какой якобы огромный вклад внесли СИ, в том числе и финансовый, но сами потом все это лихо опровергаете. Зачем?

Свидетели Иеговы довольно часто принимают участие в эксперементальных программах.
                                Да, я слышал, что СИ готовы умереть, чтобы врачи подобрали нужные пропорции. Но это опять не финансирование!
                                ОСБ не выделило на это ни копейки из собранных средств!

Непосредственное финансирование и организация производства кровезаменителей невозможна по нескольким причинам:1)Будут обвинения что отказ от переливания мотивирован финансовой выгодой
                                2)Общество Сторожевой Башни - некомерческая организация, производство мед. препаратов выходит за рамки их уставной деятельности.
                                3)
                                Что же Вы так торопились, что забыли третьих пункт выдумать?
                                Впрочем, Вы только что подтвердили, что СИ ни копейки не вкладывали в научные разработки кровозаменителей.
                                Следовательно, все написанное ранее - Ваша банальная рекламная ложь!

Ага ну совсем не копейки-)))) Особенно покупая перфторан, который Российский производитель продает втридорога и отказывается продавать патент другим предприятиям. Я уже не говорю что многие статьи были написаны именно на основер результатов его применения в случаях со свидетелями Иеговы.
                                Да. И при этом я категорически заявляю, что СИ не вложили ни копейки в НАУЧНЫЕ разработки и ПРОИЗВОДСТВО кровозаменителей.
                                Что касается перфторана, то его использование далеко не безопасно. Врачи опасаются его применять из-за рисков вызвать рак:

...перфтораном вообще никто на западе никогда не интересовался. Кроме как занимательного факта существования страны, где используется препарат, оказывающий больше серьезных побочных эффектов, чем реальной пользы. Тератогенность означает множественность порывов ДНК, что, как известно, ведет к раку. Концетрация ПФ в костной такни особенно опасна. Потому что по последним данным именно нарушение стволовых клеток токсинами есть механизм рака Д.б.н.Полина Шварцбурд (см. http://www.aana.com/uploadedFiles/Re...nke205-211.pdf (США). ПФ дан отрицателный отзыв.)

А кстати государство было заинтересовано в подобных исследованиях? Когда свидетели Иеговы организовывали конференции, приглашали специалистов многие были против.
                                Мало того, что СИ по сути рекламируют дорогое и неэффективное лечение, так оно еще и рак вызывает. И Вы серьезно полагаете, что государство должно серьезно заинтересоваться такими исследованиями? Не много ли чести дорогому и неэффективному лечению с накоплением перфторана в костной ткани и возможным получением рака в результате?

Комментарий

Обработка...