Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от доккуш
    Да.
    Проникаю в сердца.
    Я помню, как вы не смогли дать ни одного конкретного ответа на мои вопросы... Во что вы там проникали не знаю, если ничего внятного и доныне не написали, кроме, как сказать, что вы, Отец и Сын едины, только вот у Бога закон на высоте, а у вас? Иногда нужно прекрасно осознавать, что вы говорите... Вам для проверки единства текст:

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.
    (RST Откр.14:12)

Всего доброго...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от rehovot67
      Я помню, как вы не смогли дать ни одного конкретного ответа на мои вопросы... Во что вы там проникали не знаю, если ничего внятного и доныне не написали, кроме, как сказать, что вы, Отец и Сын едины, только вот у Бога закон на высоте, а у вас?
      19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
      20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Послание бывшим, лишенным общения Свидетелям Иеговы. Альтернатива есть!
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 17

6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
          Сообщение от Христадельфианин
          Послание бывшим, лишенным общения Свидетелям Иеговы. Альтернатива есть!
          1-е Коринфянам, глава 8

6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от доккуш
            19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
            20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
            Так кто умер вы или закон? Разве Христос беззаконник???
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Сообщение от rehovot67
              Разве Христос беззаконник???
              Христос больше Моисея.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от доккуш
                17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Христос больше Моисея.
                И что дальше? Где вы видели, чтобы Христос творил беззаконие?

Я задал вам простой вопрос, вытекающий из текста: кто умер человек или закон? скажите конкретно, и разговор будет проще вести. А так прыгаем с одного текста на другой, не разрешив предыдущий...

Всего доброго...

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от rehovot67
                  И что дальше?
                  Путь к Отцу, через Христа.

Комментарий

Обработка...