Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
1Иоан. 5:20 «Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная».
Рим. 9:5 «Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь».
Комментарий
-
-
1Иоан. 5:20 «Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная».
Рим. 9:5 «Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь».
20И мы знаем, что Сын Бога пришёл и дал нам разум, чтобы мы познали истинного Бога. И мы в единстве с истинным Богом через его Сына Иисуса Христа. Он истинный Бог и вечная жизнь.
Римлянам 9
5у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки.Аминь.
1 Коринфянам 8
6для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него; и один Господь, Иисус Христос, через которого всё, и мы через него.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сущий над Иисусом Христом Бог благословенный на века, аминь.
- - - Добавлено - - -
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
Комментарий
-
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
- - - Добавлено - - -
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Комментарий
-
Откровение, глава 21
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
- - - Добавлено - - -
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Павел говорит о евреях, говорит что и Христос был евреем по плоти............ и тут же перескакивает ни с того ни с сего на Бога, который над всеми сущий ???? Че за ерунда вообще ???
Так можно любую ересь оправдать по Библии.
- - - Добавлено - - -
Вы же сами писали, что один Бог Отец и один Господин у нас - Иисус Христос.
Так Христос для вас Господин или нет?
- - - Добавлено - - -
Я так полагаю, по библии с вами говорить бесполезно, ибо у нас разные Библии......
Скажите хоть тогда, Иисус Единородный Сын, или не Единородный ?Комментарий
-
Ну это точно идиотский перевод. Переломанна всякая граматика и здравость. Это вообще не перевод....... Так переводят двоишники студенты у моей жены в училище.
Павел говорит о евреях, говорит что и Христос был евреем по плоти............ и тут же перескакивает ни с того ни с сего на Бога, который над всеми сущий ???? Че за ерунда вообще ???
Так можно любую ересь оправдать по Библии.
- - - Добавлено - - -
А Господину своему не служите ???
Вы же сами писали, что один Бог Отец и один Господин у нас - Иисус Христос.
Так Христос для вас Господин или нет?
- - - Добавлено - - -
Я так полагаю, по библии с вами говорить бесполезно, ибо у нас разные Библии......
Скажите хоть тогда, Иисус Единородный Сын, или не Единородный ?
И если да, то как вы сказали -по библии с вами говорить бесполезно, ибо у нас разные Библии......Комментарий
Комментарий