Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, [и к Нему прилепись,] и Его именем клянись.(Втор.6:13)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20) -
Исаия 45
5Я Иегова, и другого нет. Нет Бога, кроме меня. Я укреплю тебя, хотя ты и не знаешь меня,
Псалом Давида. Песня.
1Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги».Комментарий
-
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(Пс.109:1)
Иегова - это не имя Бога. Это слово означает Сущий, Господь.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Един, и имя Ему Иисус Христос.
А у вас сколько?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Там,в приведённых мною цитатах, только один.
- - - Добавлено - - -
1Затем Бог сказал такие слова:
2«Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов.3У тебя не должно быть других богов, кроме меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Послание бывшим Свидетелям Иеговы (ЛО) Послание бывшим Свидетелям Иеговы1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Выход 20
2.Я Сатана, твой Бог , который вывел тебя из Израиля , из дома царей 3. У тебя не должно быть других богов , кроме меня .
Не хотите поверить в мой Стих ? Почему , я должен верить Вашему стиху ... где доказательства что имя Бога Иегова , а не Иисус ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий