АНТИСЕКТАНТСКИЙ ЛИСТОК №1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikitka
    Участник

• 27 April 2012
    • 4

Georgy:
    Никитка, а если листовку принесут православные, которых знают в лицо, которые ещё и напомнят, о матери Церкви, которая ожидает своего непутёвого сына или дочь, то тогда как?
    Nikitka говорил о том же:
    Текст должен быть безапелляционным и идти от лица их соотечественника и единоверца. Цитаты из Библии должны применяться очень осторожно и только после того, как читатель убедится, что к ним обращаются СВОИ.
    Тогда другое дело. Я отвечал на Ваш вопрос, исходя из того, что листовка будет доставлена не лично православным христианином, которого знают (да ещё и уважают), а через почтовый ящик или другим способом. То есть когда есть только листовка и её получатель без посредников.
    Но Вы же не сможете лично посетить весь русский народ? Нет. Тогда нужно две листовки: первая для прочтения человеком без посредников, вторая для вручения уважаемым единоверцем после разговора и объяснений.
    Как спасти мир, если он этого не хочет?

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от nikitka
      Но Вы же не сможете лично посетить весь русский народ? Нет. Тогда нужно две листовки: первая для прочтения человеком без посредников, вторая для вручения уважаемым единоверцем после разговора и объяснений.
      Кхм, весь русский народ!
      Я намного скромнее, чем можно подумать.
      Это дело отца-настоятеля, дабы с церковным активом обойти каждый дом на приходе, заодно и удостовериться чем живут и о чём думают.
      Что называется настой во время и не вовремя...

Комментарий

• nikitka
        Участник

• 27 April 2012
        • 4

Сообщение от Georgy
        У меня стояла задача - создание краткой листовки формата А4 для РАССЫЛКИ по домам в основном сельских, неискушённых и не просвещённых жителей, дома которых подвергаются нашествию т.н. сИ.
        РАССЫЛКИ! Брат мой! РАССЫЛКИ!Ты говорил о РАССЫЛКЕ, а не о том, что кто-то будет о чем-то говорить. Я полагаю, что у тебя нет желания создавать этот листок. А если и было, то пропало.
        Как спасти мир, если он этого не хочет?

Комментарий

Обработка...