Сообщение от leader
Культ сознания.
Свернуть
X
-
-
Кто то себе это позволяет и делает это по не знанию.
А потом мучается, не зная какое ему нести служение.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от leaderbeta, вы не осознанно сидите подМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Цитата из Библии:15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
(Ис.65:15,16)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так ведь именно осознанность веры и есть плод Богу, а божественное сознание, высшее достижение.
Ну так ведь они же не христиане, и говорят другим языком. Но, разве они принуждают отказаться от Христа???
А вот, для вас, Христос это личность???
Для меня Он, как Свет высшего воплощения божественной Мудрости.
Мне не понятно, что вы нашли плохого в лекциях Айка?
Я вижу в Писании,что: любить - это значит верить. Ибо, так же, заповедано: любить как Он. Такая любовь может быть только следствием истинной веры, веры Света.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 11:14 AM.Комментарий
-
Сообщение от leaderВ принципе, природа сама отфильтрует христианПоследний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 11:16 AM.Комментарий
-
Сообщение от leaderНовый завет - выдумка...Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 01:20 PM.Комментарий
-
Мой взгляд на реальность таков, в мои тридцать лет - если посмотреть честно "в себя" - то станет понятно - почему общество так устроено и куда движется. Все страсти, что есть в тебе - они есть и в обществе, они и есть общество и все попытки узаконить свою жизнь, разными правилами, пунктами - есть и в обществе. И когда сам вопрошающий станет на вершину мира - не будет ли он таким же как и те - кого он ныне обвиняет ...
Итак, давайте веровать.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 01:53 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
(Ис.65:15,16)
Я верю слову Учителя, не вы Меня избрали, а Я вас, чтобы вы шли и приносили плод, без Меня не можите делать ничего.
Вы что с этим не согласны, что можите делать что то без Христа?Комментарий
-
Конечно без Христа ничего, но тот же Христос дал обетование о благословении нам себя Новым Именем, то есть Христианин.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И вы называетесь Христианином? Да...... такого даже и не ожидал.
Кроме того, что Христа называю идолом солнца, и о любви говорят как о наслаждении, а не как Евангелие о жертвенности.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Христос сказал: "ищите прежде царства Божьего и правды Его". Ибо есть и обратная связь, которая будет работать и для тех, кто его ещё не нашёл. Это устройство общества, соответствующее вечному Евангелию. В нём будет открываться божеское в людях. А как небожеское будет невудел, то его и не будет. Но пока нет у верующих надобности найти* царствия* и правды Его, чтоб строить общество, то и ненаходится оно ими. И веру теряют они. А потом смотрят в себя и видят мир сей.
Итак, давайте веровать.Комментарий
-
Комментарий
-
Если веришь, то любишь как Христос заповедал, любишь тех, кто в истине, и жертвуешь во Свете, дабы явлена была истинная церковь, а значит любишь правду и радуешься, и наслаждаешься трудом в истине.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 30 January 2012, 11:45 AM.Комментарий
Комментарий