Здесь ссылка на фильм Самый Большой Секрет. С моей точки зрения это один из самых последних культов почти верно раскрывающий сущность бытия, но всё же не дающий выхода из плена персти. Может найдутся Христиане с обоими работающими полушариями, чтобы без слепой религиозности осветить, что есть правда, а что нет.
Культ сознания.
Свернуть
X
-
Культ сознания.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Сообщение от leaderНу как это не дающий выход из персти, ещё как дующий, мы сознание, энергия, а тело оболочка и осознание этого факта дает выход из персти, человек думает о душе, о вечном...
Сообщение от leader... получше, чем устаревшее христианство со своими мифами.
Так что: учение Иисуса Христа, остаётся непонятым в среде христиан.
Однако вера в Иисуса Христа не устарела и устареть не может. Сказано: "Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же". И учение Его, есть Вечное Евангелие (Свет небесной Жизни).Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 02:40 AM. -
Его бытийная действительность, это не только то, что мы сознание и энергия, а и инфа-Свет Его мудрости, Его вечных и живых законов духовного СОВЕРШЕНСТВА В ПОДОБИЕ ОТЦА БОГА, в этом мы поднимемся над творением и животными, к божественной славе Сына Человеческого...
Кто поместит свои желания в исполнение Его воли, и верою, будет строить своё бытие согласно Совершенств Отца Светов, тот и наследует вечную Славу божественной жизни.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 02:18 AM.Комментарий
-
Сообщение от leaderНу как это не дающий выход из персти, ещё как дующий, мы сознание, энергия, а тело оболочка
Сообщение от leaderи осознание этого факта дает выход из персти, человек думает о душе, о вечном
Сообщение от leaderИ этот культ получше, чем устаревшее христианство со своими мифамиМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ищу десять спящих красавиц, чтобы на них накричать, может они проснутся. .
когда мало кто может показать что сам слышит.
Но так хочется сказать другим что не такие....
Вот это и есть культ сознания, своя самость.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Я же говорил не о Христианстве а о "Культе сознания". То, что именно Христос дарует свободу, я согласен. В "Культе сознания" предлагается выход без Христа, вот в чём подвох. Так же там извращается понятие Любви, хотя оно и очень близко к оригиналу, что делает его наихудшей подделкой из всех которые были до этого.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от leaderхристианство муть - мутная вещь. Религия для гоев. Обман мирового масштаба -Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от leaderВообще то, Христос якобы дает свободу
Сообщение от leaderа с новым культом, развалится религиозная власть над людьми
Сообщение от leaderодним манипулятором будет меньше
Сообщение от leaderвы случайно не пастырь, а?
Сообщение от leaderА выход один хоть с христом, хоть без, что нас ждет почитайте в тибетской книге мертвых.
Сообщение от leaderЛюбовь она и в Африке любовь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от leaderработать надо над собой.
Сообщение от leaderогласите списочек лжехристианств, ну какие туда входят деноминации, а то я чё то не пойму, кого как считать, как по мне всё лжехристианствоМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мой взгляд на реальность таков, в мои тридцать лет - если посмотреть честно "в себя" - то станет понятно - почему общество так устроено и куда движется. Все страсти, что есть в тебе - они есть и в обществе, они и есть общество и все попытки узаконить свою жизнь, разными правилами, пунктами - есть и в обществе. И когда сам вопрошающий станет на вершину мира - не будет ли он таким же как и те - кого он ныне обвиняет ...Комментарий
-
Сообщение от leaderКороче, предлагаю по хорошему дехристианизироватьсяКомментарий
-
-
Сообщение от leaderмир меняется, приходят новые культы, а старые уходят (вы должны помереть, или ваш культ в христа
Сообщение от leaderМир погряз во лжи и такие как Дэвид Айк, Левашов, КОБ и.т.д помогают людям открыть глаза и увидеть, что происходит и что надо делать в этих изменяющихся и ужасных условиях, когда миром правит мировое закулисье.
Сообщение от leaderХристиане - овцы и этим всем деструктивным элементам выгодно, чтобы люди оставались тупыми.
Сообщение от leaderВот вы имеете паранормальные способности, а?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий