Культ сознания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Культ сознания.

Здесь ссылка на фильм Самый Большой Секрет. С моей точки зрения это один из самых последних культов почти верно раскрывающий сущность бытия, но всё же не дающий выхода из плена персти. Может найдутся Христиане с обоими работающими полушариями, чтобы без слепой религиозности осветить, что есть правда, а что нет.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от leader
    Ну как это не дающий выход из персти, ещё как дующий, мы сознание, энергия, а тело оболочка и осознание этого факта дает выход из персти, человек думает о душе, о вечном...
    Да, это открывает бытийную действительность окружающего нас мира, что всё энергия, всё информация. И это хорошо не порабощаться вещественным началам мира*. Но, чтобы не заблудиться в огромной тьме (объёме) истин*, как в лабиринте, требуется Свет Жизни. Его основание - ВЕРА, как духовное движение божественного естества внутри человека, во Свет, и Свет такоже духовный. Т.е., духовный, значит не застывший на плоти, а постоянно освобождающий и движущий сознание к совершенному разумению вечного Евангелия (Света небесной Жизни).
    Сообщение от leader
    ... получше, чем устаревшее христианство со своими мифами.
    Христианство как религия, унаследовавшая от иудаизма закваску порока и лукавства, да, оно так и не стало новым тварением и высшим созидательным продуктом* Бога, соответствующим Ему. Его чудный Свет в "ветхие мехи" не воспринялся.
    Так что: учение Иисуса Христа, остаётся непонятым в среде христиан.

Однако вера в Иисуса Христа не устарела и устареть не может. Сказано: "Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же". И учение Его, есть Вечное Евангелие (Свет небесной Жизни).
    Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 02:40 AM.

Комментарий

• Кулагин 777
      Отключен

• 16 January 2008
      • 1804

Сообщение от beta
      ...верно раскрывающий сущность бытия, но всё же не дающий выхода из плена персти...
      Да. За открытием подлинной действительности творения, необходимо дальнейшее движение во Свет совершенств Отца.
      Его бытийная действительность, это не только то, что мы сознание и энергия, а и инфа-Свет Его мудрости, Его вечных и живых законов духовного СОВЕРШЕНСТВА В ПОДОБИЕ ОТЦА БОГА, в этом мы поднимемся над творением и животными, к божественной славе Сына Человеческого...
      Кто поместит свои желания в исполнение Его воли, и верою, будет строить своё бытие согласно Совершенств Отца Светов, тот и наследует вечную Славу божественной жизни.
      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 January 2012, 02:18 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от leader
        Ну как это не дающий выход из персти, ещё как дующий, мы сознание, энергия, а тело оболочка
        Да, но что делать тому сознанию, которое осознает сколько оно уже наделало плохого, и даже очень плохого. А ведь закон сохранения энергии ещё никто не отменял, и за всё нужно платить. Что делать сознанию которое слабо по природе и само по себе не в состоянии вырваться из плена иллюзий.

Сообщение от leader
        и осознание этого факта дает выход из персти, человек думает о душе, о вечном
        Думаю, что даёт только эйфорию этого выхода, так как есть причина всякого следствия, и пока не устранена причина, или её устранение было не верным способом выход будет не что иное как обман сознанием самого себя. Это своеобразный наркотик для сознания, так как даёт ему видеть мечты и даже ощущать их как бы уже сбывшиеся.

Сообщение от leader
        И этот культ получше, чем устаревшее христианство со своими мифами
        А что вы знаете о христианстве кроме повсеместно насаждаемого лжехристианства? Вы строите своё основание на лжехристианстве которое насильно было прописано в вашем сознании как настоящее, и после этого вы будете говорить о какой-то свободе? Да я согласен, что это подлый плен, когда люди думают, что они свободны, а на самом деле свободы нет. Но ещё хуже, если кто обещая свободу загоняет "просвещённых" в ещё более изящные обезянники искусно сплетённой коварной логики, находящиеся в которой думают, что на голову выше чем были, а на самом деле их клетка ещё более крепкая тюрьма нежели была до этого.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55140

Ищу десять спящих красавиц, чтобы на них накричать, может они проснутся. .
          Если ищите значить не видите их, на кого кричать то собираетесь,
          когда мало кто может показать что сам слышит.
          Но так хочется сказать другим что не такие....
          Вот это и есть культ сознания, своя самость.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Двора
            Если ищите значить не видите их, на кого кричать то собираетесь,
            Вы о чём? Не знаете как уколоть? А где же Любовь о которой вы недавно так красиво пели?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Сообщение от beta
              Да, но что делать тому сознанию, которое осознает сколько оно уже наделало плохого, и даже очень плохого. А ведь закон сохранения энергии ещё никто не отменял, и за всё нужно платить...
              Можно стать чистым листом*, как "новорождённым младенцем"*воспользовавшись истиною о КРЕСТЕ, как смерти* для мира (где сохранена негативная энергия твоей прежней жизни), и для себя в нём. Таким образом, соотнестись с новым творением во Христе. "Прежнее прошло, отныне всё новое" - переместить сознание в нового Сына Человеческого от начала сущего в Боге. И нет более того, кто должен был заплатить. "Радуйтесь небеса* и живущие на них. Горе живущим на земле*".
              Сообщение от beta
              ...Что делать сознанию которое слабо по природе и само по себе не в состоянии вырваться из плена иллюзий...
              Так и есть. "Невозможное человекам, возможно Богу". "Царствие Божее внутрь вас есть". "Всё возможно верующему". Итак. Надо познавать ВЕРУ.
              Сообщение от beta
              Думаю, даёт только эйфорию ... своеобразный наркотик для сознания, так как даёт ему видеть мечты и даже ощущать их как бы уже сбывшиеся...
              Писание говорит: "К свободе призваны вы". К свободе жизни во Христе. Освободить божественную природу внутри себя, и обновляться её движением, это и есть вера, а никакой ни наркотик.Никому не позволено брать власть над верою. А можем только исследовать и видеть: в вере ли я, или мой товарищ? Ибо подлинно вера в Евангелие никогда не приведёт к угождению плоти, но будет богата божественными плодами и высшим сознанием. И только ветхое мышление с уровнем Закона Моисеева может снова переориентировать с духа на праведность по плоти. И тогда, совершенство никогда не наступит.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Кулагин 777
                Освободить божественную природу внутри себя, и обновляться её движением, это и есть вера, а никакой ни наркотик.
                Я же говорил не о Христианстве а о "Культе сознания". То, что именно Христос дарует свободу, я согласен. В "Культе сознания" предлагается выход без Христа, вот в чём подвох. Так же там извращается понятие Любви, хотя оно и очень близко к оригиналу, что делает его наихудшей подделкой из всех которые были до этого.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от leader
                  христианство муть - мутная вещь. Религия для гоев. Обман мирового масштаба -
                  Вы хотите надеть на себя такие очки от насилующих ваше сознание? Одевайте, зачем другим навязывать своё мнение? Или жертвы насилия и сами желают насиловать других? Жаль вас, жаль.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от leader
                    Вообще то, Христос якобы дает свободу
                    То, что якобы для вас реально для нас.

Сообщение от leader
                    а с новым культом, развалится религиозная власть над людьми
                    Вы не поняли, культ и есть новая ещё более изощрённая манипуляция программой встроенной иллюзии вашего сознания. Культ и есть религия, но как бы возвышающая себя над всеми религиями. Настоящее же Христианство никогда религией не было, оно даёт настоящую свободу.

Сообщение от leader
                    одним манипулятором будет меньше
                    Или одним больше, это ещё вопрос для вас, а для меня уже нет.

Сообщение от leader
                    вы случайно не пастырь, а?
                    Нет, я человек много лет искавший Свободы и в общем-то пришедший почти к тем же результатам. И всё это через Христа, которого "Культ сознания" отрицает.

Сообщение от leader
                    А выход один хоть с христом, хоть без, что нас ждет почитайте в тибетской книге мертвых.
                    Так понимаю, что книга мёртвых, для мёртвых и предназначена. Я более верю Книге Живых - Евангелию.

Сообщение от leader
                    Любовь она и в Африке любовь.
                    Время покажет. Конечно всё новое какое-то время завлекает, может Бог будет милостив к вам и вы не потеряете голову, и когда окажитесь у разбитого корыта вспомните о Творце.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от leader
                      работать надо над собой.
                      Суть Христианства в том, что творение не может изменить себя само, подобно вышедшему из строя компу. Бог через Христа, как Творец изменяет творение, при условии, что оно этого желает. Никакого насилия, всё на основе личной жажды к переменам.

Сообщение от leader
                      огласите списочек лжехристианств, ну какие туда входят деноминации, а то я чё то не пойму, кого как считать, как по мне всё лжехристианство
                      В Евангелии нынешнее время описано как время полного отступления от Истины Христа. Да и зачем судить других? Есть определённо изложенное учение в Новом Завете, кто ему соответствует тот настоящий. Единственным критерием является настоящая жертвенная Любовь. У кого она есть тот настоящий.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Мой взгляд на реальность таков, в мои тридцать лет - если посмотреть честно "в себя" - то станет понятно - почему общество так устроено и куда движется. Все страсти, что есть в тебе - они есть и в обществе, они и есть общество и все попытки узаконить свою жизнь, разными правилами, пунктами - есть и в обществе. И когда сам вопрошающий станет на вершину мира - не будет ли он таким же как и те - кого он ныне обвиняет ...

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от leader
                          Короче, предлагаю по хорошему дехристианизироваться
                          Уже давно отказался во всеуслышания - от дерзкого наименования "Христианин", ибо нищ, наг и скудоумен есьмъ ...

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

ВОт последний пост излишне агрессивный, а следовательно и неверный ...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от leader
                              мир меняется, приходят новые культы, а старые уходят (вы должны помереть, или ваш культ в христа
                              Любой культ, в том числи и культ Христа это система зомбирования сознания. Евангелие Христово, это не культ, это Свобода.

Сообщение от leader
                              Мир погряз во лжи и такие как Дэвид Айк, Левашов, КОБ и.т.д помогают людям открыть глаза и увидеть, что происходит и что надо делать в этих изменяющихся и ужасных условиях, когда миром правит мировое закулисье.
                              Думаю, что поддерживаемый ими культ и есть последний рубеж уводящий людей от Истинной Свободы, в иллюзию "культовой свободы" которая есть самое изысканное рабство.

Сообщение от leader
                              Христиане - овцы и этим всем деструктивным элементам выгодно, чтобы люди оставались тупыми.
                              Вы возвышаетесь от бессилия? Других ведь причин нет.
                              Сообщение от leader
                              Вот вы имеете паранормальные способности, а?
                              Я имею дары от Бога, которые не хуже ваших способностей.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...