Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Руsтам
    А МММ не ворует, там действительно люди получают свои деньги обратно с %. Было воровство отдельных сотников, десятников в системе раньше, сейчас такого нет. Сам основатель точно ничего не ворует!
    Ну теперь все ясно, Рустам. Откуда ветер дует пищу. Вы - один из тех у кого "не украли" как я понимаю? И сколько потеряли? На сколько обогатили "не вора" Мавроди?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
    Я стараюсь быть объективным и судить о чем либо на основании того что есть, а не того что нет, не того, во что хочется верить. МММ уже существует довольно много времени, если бы там внаглую воровали, она бы уже давно распалась. Сейчас там нет непосредственного доступа руководителей системы к деньгам. Деньги передаются между участниками.Вы как и многие не верите в хорошие побуждения людей, которые стоят у руля чего-то. везде мерещатся мошенники. А между тем сейчас очень много таких систем взаимопомощи, не только МММ. Денег я там не храню, лень этим заниматься.
    Ваша пылкая защита финансовой пирамиды Мавроди дает повод сомневаться в том, что не храните или не хранили. Тут прямая связь и с духовной пирамидой Сторожевой башни (надо же какой каламбур получился). Ответьте пожалуйста за чей счет в МММ выплачиваются проценты пайщикам, если МММ не является предприятием имеющим доход от продукции, не вкладывает деньги в такие предприятия с целью получения дивидендов? Откуда берутся у МММ деньги на выплаты с процентами?
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Руsтам
      Ну так в Библии же сказано, что должен давать. Всем людям, жаждущим этой пищи.
      Ох, Рустам.... Я правильно понял, что у вас в притче "благоразумный раб" берёт бадью с "пищей" и ходит по городам и сёлам, по улицам, рынкам и площадям и оч. навязчиво предлагает "пищу", нередко получая за назойливость "по барабану"? Это ВиБР ваш такому научил? А вы не пытались, как я понял, самому взять Евангелие и прочесть. Вам же постоянно здесь говорят о хронической лживости вашего ВиБРа. Вы посмотрите, что в Евангелии написано!
      Последний раз редактировалось Буkвоед; 18 May 2013, 08:35 AM.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Руsтам
        А МММ не ворует, там действительно люди получают свои деньги обратно с %. Было воровство отдельных сотников, десятников в системе раньше, сейчас такого нет. Сам основатель точно ничего не ворует!
        Рыбак рыбака видит издалека, правда, Рустамчик?
        Не удивлюсь, если окажется, что Вы, ко всему прочему, еще и баблишко стрижете у МММ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
        Ну теперь все ясно, Рустам. Откуда ветер дует пищу. Вы - один из тех у кого "не украли" как я понимаю? И сколько потеряли? На сколько обогатили "не вора" Мавроди?
        Думаю, что он один из "десятников" или "сотников", если действительно связан с МММ.
        Впрочем, это не удивительно правда, до этого мне встречались СИ, активно занимающиеся продажами препаратов Тяньши или косметики Amway. Так что прогресс МЛМ на месте не стоит )
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от Illidan
          Думаю, что он один из "десятников" или "сотников", если действительно связан с МММ.
          Впрочем, это не удивительно правда, до этого мне встречались СИ, активно занимающиеся продажами препаратов Тяньши или косметики Amway. Так что прогресс МЛМ на месте не стоит )
          Мне тоже так показалось, судя по его активной защите, а где-тот скрытой рекламе МММ. "Нейтральный" человек не будет так "кидаться на амбразуру"

Комментарий

• Neofit-1
            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
            • 1523

Сообщение от Павел_17
            Но сейчас Рук. Совет исключил Рассела из вибр-ов, насколько я понял. Сейчас рулит только Рук. Совет.
            По всей видимости - что да, РС исключил его, так как по современному учению "раба" его выбрал Иисус в 1919 году, когда уже Расселл ушел в мир иной в 1916 году.

Но по учению тех годов Расселл далее оставался единственным вибром, вплоть до 1927 года, когда вибром опять стал корпоративный "раб". По крайней мере так учила польская "сторожевая Башня" в 1918 году (см. польскую "Сторожевую башню" 1. 01.1918 г., стр. 3):

Христос в Своем пророчестве, записанном в Ев. Мат. 24:45-47, подчеркнул, что при окончании Евангельского века, Он должен быть присутствующим, и иметь особого слугу, "которого поставит Господь над стадом своим, чтобы он давал пищу вовремя". На протяжении многих лет христиане разных деноминаций высматривали появление этого слуги. Некоторые от многих уже лет познали, а теперь и многие другие познают, что пастор Расселл есть этим слугой.

В 1919 году в силе были все учения Расселла, включая его пирамидологию, даты пришествия в 1874 году, разрушения Иерусалима в 606 году, что хорошо видно из книги Рутерфорда "Арфа Божья". Где также он говорил и о Расселле такие слова:

Без сомнения, что пастор Расселл принял управление, на которое назначил его Господь и о котором говорил, поэтому он был тем мудрым и верным слугой, который раздавал пищу верной челяди вовремя. ("Арфа Божья" укр. изд. 1930 год, первое издание этой книги было в 1921 году)

Мог ли Иисус избрать такого себе посредника, который учил, что Иисус это не архангел Михаил, а архангел Михаил - это папа Римский? Разве только если Он сошел с ума, либо современное учение отошло от тех истин, которые Иисус одобрил в 1919 году.

Если же Иисус не назначал Расселла вибром до 1919 года, то кого им тогда Он назначил и было ли это назначение вообще?

Да и по видимому Рутерфорд в 1921 году не слыхал, согласно "Арфы Божьей" о том, что Иисус приходил и избирал кого-либо в 1919 году "верным и благоразумным рабом". Если уж Рутерфорд не знал, то кто это мог это знать? Более того Рутерфорд даже не слышал в те годы о пришествии Христа в 1914 году, ибо учил:

Есть два важных назначенных периода времени или даты, которых нельзя смешивать ( авт. - позже таки приемники Рутерфорда смешали эти даты в одну, что и последние времена и приход Христа произошли в 1914 году), но должны ясно разделять одну от другой, а именно, начало "времени конца" и "присутствия нашего Господа". "Время конца" продолжается от 1799 года как выше сказано, аж до времени свержения власти сатаны и до времени основания царства Мессии. Время второго прихода нашего Господа начинается от 1874 года, как сказано выше. Поэтому время присутствия нашего Господа приходится на конец протяжения времени, так званого "конца времени".
            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Руsтам
              Завсегдатай

• 08 April 2013
              • 838

[QUOTE=sekyral;4256744]Ну теперь все ясно, Рустам. Откуда ветер дует пищу. Вы - один из тех у кого "не украли" как я понимаю? И сколько потеряли? На сколько обогатили "не вора" Мавроди?

....
              СИ вообще никакого отношения к МММ не имеет. СИ существовали задолго до появления МММ. И к системе Понци в Америке так же никакого отношения не имеет. СИ - это не финансовая пирамида, но это система, которой так же нужны деньги для жизнедеятельности. Она существует на добровольных пожертвованиях, и никаких финансовых услуг населению не оказывает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
              Мне тоже так показалось, судя по его активной защите, а где-тот скрытой рекламе МММ. "Нейтральный" человек не будет так "кидаться на амбразуру"
              Я в системе денег никаких не держу, теперь я почти не думаю об МММ. Но я вижу, что система работает, люди получают деньги от этой системы. Но я сейчас этим не занят. СИ вообще большинство даже не подозревают о существовании этой системы, они этим не интересуются, они или занимаются собственным традиционным бизнесом или работают на государство. Многие из СИ тоже думают, что это мошенники, обманщики. СИ пирамидами не занимаются, если кто-то и втянут в это, то это очень небольшое количество.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 19 May 2013, 09:01 AM. Причина: Удалена реклама МММ

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

И тут относительно Рустама мы не ошиблись.
                Рустам, когда деньги тупо перекладываются из одного кармана в другой, как в случае с МММ, то откуда у "перекладчиков" прибыль возьмётся, если не из чужого кармана? А "пастись в чужом кармане" - это, как мы уже выяснили, это норма жизни для РС и корпорации в целом

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Руsтам
                  А как в 1994 году люди получали деньги в течение пол года, пока пирамиду государство не развалило? Деньги копятся в системе, люди вкладывают суммы, самые разные, и они не аккумулуруются наверху, как у однодневок-неудачников или однодневок-мошенников. Посмотрите интервью Мавроди о том, как получаются выплаты по процентам. Система уже существует 2 с лишним года, а вы задаете такой вопрос?! Участник вкладывает деньги на месяц или на несколько. Затем участник запрашивает свои проценты. Система автоматически находит эту нужную сумму. Раньше запрашивалась сумма у десятника или сотника, теперь же эта нужная сумма берется от очередного участника. Если не хватает, то добавляется от другого участника. Деньги теперь не хранятся где-то в системе или у десятника. Каждый вкладчик держит свои деньги на своем счету до тех пор пока не потребуется помощь тому кто делает запрос на получение своего выигрыша. Сейчас не знаю как, но раньше тот кто отказывался от оказания помощи, выкидывался из системы. Система очень прозрачная. Многие конечно ушли из МММ - 2012 в результате кризиса в 2012 году. Многие тогда оказались без денег. Старались возвращать постепенно, но не удалось всем возвратить, особенно тем, кто вкладывал очень большие суммы. После этого произошла перезагрузка системы, произошла реконструкция. Я вкладывал как раз в то время небольшую сумму, решил попробовать. В итоге я не остался без выигрыша, но по минимуму, и то ладно.У меня не получилось, как я хотел, получить большой выигрыш через год. В результате кризиса не получилось. Мне вернули деньги, которые я вкладывал. Это чистая правда. Но и дальше я продолжал верить, что это не мошенничество, мошенничество было конечно со стороны отдельных десятников и сотников, но не со стороны руководителя или советника и вдохновителя системы, коим является Мавроди.
                  СИ вообще никакого отношения к МММ не имеет. СИ существовали задолго до появления МММ. И к системе Понци в Америке так же никакого отношения не имеет. СИ - это не финансовая пирамида, но это система, которой так же нужны деньги для жизнедеятельности. Она существует на добровольных пожертвованиях, и никаких финансовых услуг населению не оказывает!

- - - Добавлено - - -

Я в системе денег никаких не держу, теперь я почти не думаю об МММ. Но я вижу, что система работает, люди получают деньги от этой системы. Но я сейчас этим не занят. СИ вообще большинство даже не подозревают о существовании этой системы, они этим не интересуются, они или занимаются собственным традиционным бизнесом или работают на государство. Многие из СИ тоже думают, что это мошенники, обманщики. СИ пирамидами не занимаются, если кто-то и втянут в это, то это очень небольшое количество.
                  Ну так это мошенничество ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ. Вместо того, что бы своим трудом зарабатывать деньги, лезть в чужой карман и жить за счет простаков, которые вступили в пирамиду после тебя. Так и в духовных пирамидах происходит. Теперь по крайней мере для меня лично понятно, по какой причине, вы, Рустам, вместо христианской церкви оказались в псевдохристианской тоталитарной пирамиде Сторожевой башни. Вы , к глубокому сожалению, чересчур доверчивы и падки до легкого обогащения (как материального так и духовного), а этим с ЛИХВОЙ пользуются разнообразные воры, мошенники и проходимцы вроде Мавроди и Общества Сторожевой башни.
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от sekyral
                    Ну так это мошенничество ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ. Вместо того, что бы своим трудом зарабатывать деньги, лезть в чужой карман и жить за счет простаков, которые вступили в пирамиду после тебя. Так и в духовных пирамидах происходит. Теперь по крайней мере для меня лично понятно, по какой причине, вы, Рустам, вместо христианской церкви оказались в псевдохристианской тоталитарной пирамиде Сторожевой башни. Вы , к глубокому сожалению, чересчур доверчивы и падки до легкого обогащения (как материального так и духовного), а этим с ЛИХВОЙ пользуются разнообразные воры, мошенники и проходимцы вроде Мавроди и Общества Сторожевой башни.
                    "Сторожевая башня" тут вообще ни при чем, почему вы это все связываете??? Я лично не считаю себя преступником, если я захотел когда-то поучаствовать в пирамиде. А Мавроди - это не мошенник, это авантюрист, революционер, новатор. Авантюра - это не обязательно обман, это рискованное предприятие, этим занимаются часто и благородные люди.

Комментарий

• sekyral
                      христианин

• 25 March 2010
                      • 2468

Сообщение от Руsтам
                      "Сторожевая башня" тут вообще ни при чем, почему вы это все связываете??? Я лично не считаю себя преступником, если я захотел когда-то поучаствовать в пирамиде. А Мавроди - это не мошенник, это авантюрист, революционер, новатор. Авантюра - это не обязательно обман, это рискованное предприятие, этим занимаются часто и благородные люди.
                      Тут все взаимосвязано. Я не утверждал что вы преступник. Вы легковерный человек просто. Насчет авантюры:

Авантюра ( aventure приключение) рискованное и сомнительное дело, предпринятое в надежде на случайный успех (по словарю Ожегова), приключение, опасное по своей природе, сопровождаемое риском неожиданных событий, перипетий и скачков; часто составляет ткань мнимой или реальной истории; беспринципное, сомнительное по своей честности дело; имеет отношение к обману.

АВАНТЮРИСТ, -а, м. Беспринципный человек, занимающийся авантюрами. || ж. авантюристка, -и. || прил. авантюристский, -ая, -ое.

Благородные, честные люди, а тем более христиане никогда не будут участвовать в авантюрах и заниматься авантюрами. ОСБ - это то же своего рода авантюра, рожденная на свет авантюристами Расселлом и Рутерфордом. Так что не странно что ОСБ и МММ похожи друг на друга.

Вам, уважаемый Рустам, просто таки необходимо оставить эти авантюры и обратиться ко Христу.
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от sekyral
                        Это система взаимопомощи, касса взаимопомощи, вполне все законно, люди по своей воле передают деньги друг другу, никакое это не мошенничество!

- - - Добавлено - - -

Это система взаимопомощи, касса взаимопомощи, вполне все законно, люди по своей воле передают деньги друг другу, никакое это не мошенничество! Ну ладно про Мавроди, я вас понимаю, почему так говорите, одиозная личность, но про Сторожевую Башню такое говорить не сметь!!!!!

Люди не зная что говорят по интернету , в частности на
                        этом форуме, а вы всему верите!!! Как я могу поверить, что мама кого-то что-то там потеряла, что-то предоставляла , какой-то кредит???!!!

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от sekyral

- - - Добавлено - - -

Ваша пылкая защита финансовой пирамиды Мавроди дает повод сомневаться в том, что не храните или не хранили. Тут прямая связь и с духовной пирамидой Сторожевой башни (надо же какой каламбур получился). Ответьте пожалуйста за чей счет в МММ выплачиваются проценты пайщикам, если МММ не является предприятием имеющим доход от продукции, не вкладывает деньги в такие предприятия с целью получения дивидендов? Откуда берутся у МММ деньги на выплаты с процентами?
                          А! Вы все таки не считаете, что ОСБ - это буквальная пирамида?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                          И тут относительно Рустама мы не ошиблись.
                          Рустам, когда деньги тупо перекладываются из одного кармана в другой, как в случае с МММ, то откуда у "перекладчиков" прибыль возьмётся, если не из чужого кармана? А "пастись в чужом кармане" - это, как мы уже выяснили, это норма жизни для РС и корпорации в целом
                          Ну главное, чтобы все работало, чтобы все получали деньги!
                          Вы что все здесь с луны что ли свалились???
                          Мошенник - это тот , кто наглым образом деньги берет и не отдает, и затем исчезает в неизвестном направлении.

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от Руsтам
                            Это система взаимопомощи, касса взаимопомощи, вполне все законно, люди по своей воле передают деньги друг другу, никакое это не мошенничество!

- - - Добавлено - - -

Это система взаимопомощи, касса взаимопомощи, вполне все законно, люди по своей воле передают деньги друг другу, никакое это не мошенничество! Ну ладно про Мавроди, я вас понимаю, почему так говорите, одиозная личность, но про Сторожевую Башню такое говорить не сметь!!!!!

Люди не зная что говорят по интернету , в частности на
                            этом форуме, а вы всему верите!!! Как я могу поверить, что мама кого-то что-то там потеряла, что-то предоставляла , какой-то кредит???!!!
                            Рустам, ещё раз вас спрашиваю: Проценты откуда берутся, если это просто передача денег, как вы нас тут пытаетесь "развести"?
                            Еф.4:28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая
                            своими руками полезное
                            , чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
                            3. 1Фесс.4:11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам;
                            Это сказано для христиан, конечно, а не для СИ с ВиБРом и РС. Правильно мы вас тут поняли?

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от Руsтам
                              А! Вы все таки не считаете, что ОСБ - это буквальная пирамида?
                              Ну ваша же сестра-вкладчица осталась без вложенных денег. Или мы что-то не поняли?
                              Ну главное, чтобы все работало, чтобы все получали деньги!
                              Вы что все здесь с луны что ли свалились???
                              Мошенник - это тот , кто наглым образом деньги берет и не отдает, и затем исчезает в неизвестном направлении.
                              А-а-а... понятно! Если в миру остались люди без своих вкладов - то это мошенничество, а если ВиБР присвоил себе деньги "других овец безмозглых", то это что? Благотворительность, как я понял, а не мошенничество. Верно, Рустам? Этому ваш "иегова" вас учит?

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от sekyral
                                Тут все взаимосвязано. Я не утверждал что вы преступник. Вы легковерный человек просто. Насчет авантюры:

Авантюра ( aventure приключение) рискованное и сомнительное дело, предпринятое в надежде на случайный успех (по словарю Ожегова), приключение, опасное по своей природе, сопровождаемое риском неожиданных событий, перипетий и скачков; часто составляет ткань мнимой или реальной истории; беспринципное, сомнительное по своей честности дело; имеет отношение к обману.

АВАНТЮРИСТ, -а, м. Беспринципный человек, занимающийся авантюрами. || ж. авантюристка, -и. || прил. авантюристский, -ая, -ое.

Благородные, честные люди, а тем более христиане никогда не будут участвовать в авантюрах и заниматься авантюрами. ОСБ - это то же своего рода авантюра, рожденная на свет авантюристами Расселлом и Рутерфордом. Так что не странно что ОСБ и МММ похожи друг на друга.

Вам, уважаемый Рустам, просто таки необходимо оставить эти авантюры и обратиться ко Христу.
                                А я с вами согласен, что МММ и СИ очень схожи. Но вот вопрос - а злодеи ли они??? Против и тех и этих часто делаются различные пакости, о них говорят ложь, преследуют , сажают в тюрьмы, запрещают. Единственная разница, так это в том, что СИ надеются на новый мир, а МММщики надеются на этот, они хотят изменить этот мир. А желание изменить мир - это ли не авантюра???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                                Ну ваша же сестра-вкладчица осталась без вложенных денег. Или мы что-то не поняли?
                                А-а-а... понятно! Если в миру остались люди без своих вкладов - то это мошенничество, а если ВиБР присвоил себе деньги "других овец безмозглых", то это что? Благотворительность, как я понял, а не мошенничество. Верно, Рустам? Этому ваш "иегова" вас учит?
                                Я имел ввиду Мавроди и его МММ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                                Хоть что можно выдумать, лишь бы как-то опорочить, очернить! Я не удивлюсь, если опять что-то выкопается из древней истории СИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                                СИ не вкладывают деньги, а делают добровольные пожертвования.

Комментарий

Обработка...