Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bogdan F
    Завсегдатай

• 19 January 2013
    • 510

Сообщение от Буkвоед
    Я не видел, чтоб Бог Израилю запретил иметь армию, равно как и любому другому государству. Читайте книгу Царств.
    Если вы иудей, то к вам нет претензий. Что ж вы раньше не признались? А если христианин, то вопросы есть.
    И ещё послания прочтите, там постоянно о войне,..
    Давайте вместе прочтем. В каких посланиях и о какой войне говорится? Давайте ссылки.
    ...впрочем как и в Откровении, о войне говорится.
    Насколько я понял - вы хотите принять участие в Армагеддоне на стороне противников Бога? Да, там воины будут, но не советую.
    А я - воин Христа, а не раб ВиБРа.
    Кого можно назвать воином Христа? По каким признакам это определяется?
    Как только вы поверите в то, что Бог Иисус Христос освободил меня от неизлечиваемой болезни,..
    Не могу поверить. Уже потому, что Христос - не Бог, а Христос (Помазанник) Божий.
    ...то, заготовленный вам ответ сразу же будет выставлен...
    Я ж вам сказал, что можете не отвечать. Лично я не верю, что вы лично знакомы с воскрешенными.

Комментарий

• sekyral
      христианин

• 25 March 2010
      • 2468

Сообщение от Bogdan F
      Вы хотите сказать, что простой народ (нерушимый блок коммунистов, беспартийных и христиан) взял и победил в этой войне? А тоталитарная власть ни при чём? Вот так собрались люди, достали из под кроватей автоматы, танки, крейсера и пошли на народную войну. Или не так? А может быть тоталитарная власть приходила и лично упрашивала, умоляла на коленях всех, кто не хотел принять участие в народной войне, взять оружие? Учитывая, что вы прекрасно разбираетесь не только в металловедении, но и в истории, позволю вам немного поучить себя. С интересом выслушаю ваши доводы в пользу того, что христианам не возбраняется с оружием в руках наказать забредшего супостата. Начните, пожалуйста с библейского обоснования, перейдите к разрушению Иерусалима в 70-м году и участии христиан в народной войне за родную землю и Храм, а затем перейдите к историческим источникам, которые освещают отношение христиан первого века к участию в войнах. Потом мы с вами подробнее рассмотрим самые интересные доводы. Согласны?Ну, я ж уже согласился, что это были инопланетяне.А как же инопланетяне? Ну ладно, напала организация. А из кого она состояла? Наверно, из инопланетян? Иначе, надо будет признать, что в неё входили и ею управлялись обычные homo sapiens. Нет, не путаю. Разве захватывали Польшу и изгоняли Гитлера разные люди? Нет. Одни и те же...Принимаю извинения. Вы бы, Секирал, вместо того, чтобы рыться в отступнических свалках, лучше бы занимались исследованием Библии. Не ошибались бы так. Зря. Лучше уберите сейчас. Это большой позор для любого христианина.
      Опять от вас пустая болтовня кучей. Вы путаете! Именно путаете тоталитарное государство и народ. Наверно потому что сами находитесь в тоталитарной псевдохристианской организации. Вы так и не удосужились объяснить почему же солдатам и сотнику Иоанн Креститель и апостол Петр не порекомендовали непременно оставить военную службу? Почему Павел описывая "высшие власти" не отзывается о них так как сегодня это делают СИ? В том числе и о тех кто носит меч. Премного благодарен за то что приняли извинения. Неплохо было бы и вам извинится за свое хамство и грубость. Но не будем о фантастике. Хотелось бы и вам порекомендовать, БогданФ, вместо того, что бы хамить на христианских форумах и рыться в клеветнических, лживых сайтах вроде "глаза наблюдателя" и "антибиотика", лучше бы занялись настоящим исследованием Библии без Сторожевой башни и сопутствующей макулатуры. Не попали бы в псевдохристианский тоталитарный культ. Научитесь себя вести по христиански, без хамства, или хотя бы так как вас представляет ваш "раб", а потом рассмотрим ваши ценнейшие указания.
      Цитата из Библии:
      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Bogdan F
        Завсегдатай

• 19 January 2013
        • 510

Сообщение от sekyral
        Опять от вас пустая болтовня кучей.
        Зачем вы хамите, Секирал? Если не согласны с моими словами - обоснуйте. А вы сразу хамить. Всё дело в том, что вы не можете по Библии обосновать участие христиан в войнах. Это факт.
        Вы путаете! Именно путаете тоталитарное государство и народ.
        Зачем много раз подряд повторять, что я путаю?Лучше хоть один раз обоснуйте свои слова. А вы всё хамите...
        Наверно потому что сами находитесь в тоталитарной псевдохристианской организации.
        Снова ложь и хамство.
        Вы так и не удосужились объяснить почему же солдатам и сотнику Иоанн Креститель и апостол Петр не порекомендовали непременно оставить военную службу?
        Поскольку вы утверждаете, что лучше разбираетесь в истории, я предложил доказать это. Не скрывайте свои глубокие знания. Продемонстрируйте их. А я изложу свои мысли.
        Почему Павел описывая "высшие власти" не отзывается о них так как сегодня это делают СИ? В том числе и о тех кто носит меч.
        При чём здесь те, кто носит меч? Вы считаете, что меч могли носить христиане? А Библия что говорит?
        Хотелось бы и вам порекомендовать, БогданФ, вместо того, что бы хамить на христианских форумах и рыться в клеветнических, лживых сайтах вроде "глаза наблюдателя"...
        Я не читаю этот сайт.
        ...и "антибиотика",
        А в чем лживость "Антибиотика"? Докажите. Иначе так останетесь лжецом.
        ...лучше бы занялись настоящим исследованием Библии
        Я этим занимаюсь, а вы до сих пор путаете Иоанна Крестителя с Иисусом И ещё, Секирал, уберите позорную надпись.

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Сообщение от Bogdan F
          Зачем вы хамите, Секирал? Если не согласны с моими словами - обоснуйте. А вы сразу хамить. Всё дело в том, что вы не можете по Библии обосновать участие христиан в войнах. Это факт. Зачем много раз подряд повторять, что я путаю?Лучше хоть один раз обоснуйте свои слова. А вы всё хамите... Снова ложь и хамство. Поскольку вы утверждаете, что лучше разбираетесь в истории, я предложил доказать это. Не скрывайте свои глубокие знания. Продемонстрируйте их. А я изложу свои мысли. При чём здесь те, кто носит меч? Вы считаете, что меч могли носить христиане? А Библия что говорит?Я не читаю этот сайт. А в чем лживость "Антибиотика"? Докажите. Иначе так останетесь лжецом. Я этим занимаюсь, а вы до сих пор путаете Иоанна Крестителя с Иисусом И ещё, Секирал, уберите позорную надпись.
          В Библии нет запрета защищать себя, свою семью и свою Родину. Вы не предоставили никаких внятных объяснений, поэтому кроме как болтовней, ваш ответ назвать трудно. Кто бы говорил о хамстве, но только не вы. Меч тут при том, что Павел не считал ношение меча и службу в армии чем то неприемлемым или таковым, чего нужно избегать. Вы считаете, что солдаты, принимавшие Христа, сразу же оставляли службу? Или тот же Корнилий. Где сказано что он отказался быть сотником? Ваши утверждения не менее голословны. Лживость антибиотика хотя бы в том, что там выложены лживые клеветнические статьи. Да бросьте вы. Знаю я чем вы занимаетесь. И весь форум видит это. Если бы исследовали Библию не попали бы в тоталитарный культ. И ещё, БогданФ, учитесь вести себя по христиански, без хамства.
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Лаодикиец
            Ветеран

• 21 March 2010
            • 1595

Сообщение от sekyral
            В Библии нет запрета защищать себя, свою семью и свою Родину. Вы не предоставили никаких внятных объяснений, поэтому кроме как болтовней, ваш ответ назвать трудно. Кто бы говорил о хамстве, но только не вы. Меч тут при том, что Павел не считал ношение меча и службу в армии чем то неприемлемым или таковым, чего нужно избегать. Вы считаете, что солдаты, принимавшие Христа, сразу же оставляли службу? Или тот же Корнилий. Где сказано что он отказался быть сотником? Ваши утверждения не менее голословны.
            Самое печальное для них то что ранние христиане действительно не оставляли военной службы, а при императорах даже легионы были христианскими, за что принимали мученичество во времена гонений.
            "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Bogdan F
              Завсегдатай

• 19 January 2013
              • 510

Сообщение от Лаодикиец
              Самое печальное для них то что ранние христиане действительно не оставляли военной службы, а при императорах даже легионы были христианскими, за что принимали мученичество во времена гонений.
              Очередная подтасовка. Лжехристиане начали служить в армии со второго века. До этого времени никаких христиан в армии не было. Попробуйте опровергнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
              В Библии нет запрета защищать себя, свою семью и свою Родину.
              В Библии есть запрет брать в руки оружие.
              Вы не предоставили никаких внятных объяснений, поэтому кроме как болтовней, ваш ответ назвать трудно.
              Мы же договорились, что вы меня будете истории учить. Вот и учите. А я послушаю. На ваши доводы предоставлю свои.
              Лживость антибиотика хотя бы в том, что там выложены лживые клеветнические статьи.
              Какие именно?

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Bogdan F
                Очередная подтасовка. Лжехристиане начали служить в армии со второго века. До этого времени никаких христиан в армии не было. Попробуйте опровергнуть.
                **
                А вы уже где-то, как-то опровергли обратное? Пока что от вас, кроме литья воды(ищите в словарях) тут ничего не было, "глубинный" вы наш . Как вы там говорили?
                *
                *Не скрывайте свои глубокие знания. Продемонстрируйте их.
                Лучше хоть один раз обоснуйте свои слова. А вы всё хамите...
                *Вот что пока достоверно известно, что никаких СИ до Рассела нигде и в помине не было, так что не вам тут разглагольствовать, кто там "начали служить в армии со второго века.*
                ч

*Учитель истории" ищите соотвествующие темы и не оффтопьте по всему форуму.
                А вот что называется очередной подтасовкой, так это та сказочка, согласно которой некие злые ацтупники затеяли всеямирный заговор по удалению "имени Бога" из всех рукописей и только "доблесным исселейдователям Сторожевой башни" удалось воспроизвести это имя в точности до каждой буки. И теперь они исселейдуют перевод всё с тех же рукописей "ацтупников", в который согласно уже своему "заговору" внесли некоторые изменения "постепенного света", которые "незримопришедший Хозяин" нашептал на ушко "особопомазанных"
                Последний раз редактировалось angelsweta; 12 May 2013, 03:44 AM.

Комментарий

• Neofit-1
                  Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                  • 1523

Сообщение от Руsтам
                  Ну значит, первая мировая война не была следствием низвержения сатаны.
                  Т.е. вы уже усомнились и поменяли свое мнение?:

Сообщение от Руsтам
                  Я например в 1914 годе не сомневаюсь, потому что именно с этого года мир стал другим. В это время Иисус прогнал с неба сатану на землю, начались войны и беспорядки.
                  Сообщение от Руsтам
                  К тому же вполне возможно, что сатана был сброшен именно незадолго до начала первой мировой войны, а Иисус воссел на царский престол не в то время, а позже, то есть 4/5 октября 1914 года.
                  Т.е. утверждение СБ ошибочно?:
                  *** w09 15.5. с. 18 Вопросы читателей ***
                  Итак, Библия не открывает точного времени, когда Сатана и его демоны были низвержены с неба. Тем не менее ясно, что это событие произошло вскоре после воцарения Иисуса Христа на небе в 1914 году.
                  תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                  Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                  Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от Bogdan F
                    В Библии есть запрет брать в руки оружие.
                    Продемонстрируйте пожалуйста.
                    Мы же договорились, что вы меня будете истории учить. Вот и учите. А я послушаю.
                    Мы же договорились, что вы перестанете хамить и будете учиться быть свидетелем Иеговы описанным "рабом". Вот и учитесь. А я послушаю.
                    На ваши доводы предоставлю свои.
                    А давайте наоборот, вы представите доводы, что в Библии есть запрет на ношение оружия и защиту себя, своей семьи и Родины и мы их обсудим.
                    Какие именно?
                    Да практически все за редким исключением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bogdan F
                    Так это у вас подтасовка очередная и ложь Сторожевой башни. Солдаты и сотники принимали Христа с первого века и при этом не оставляли службы. Попробуйте опровергнуть.
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• PoiskIstinu
                      Участник

• 15 December 2012
                      • 87

Сообщение от Neofit-1
                      Т.е. вы уже усомнились и поменяли свое мнение?:

Т.е. утверждение СБ ошибочно?:
                      Мнение СИ и СБ действительно изменилось:

СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ (ВЫПУСК ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ) ИЮЛЬ 2013

"...19 Итак, что мы узнали? В начале статьи мы подняли три вопроса, в которых есть слово «когда». Во-первых, мы обратили внимание на то, что великое бедствие не началось в 1914 году, оно начнется, когда Организация Объединенных Наций нападет на Вавилон Великий. Во-вторых, мы вспомнили, почему суд Иисуса, в котором он отделяет овец от козлов, не начался в 1914 году, а произойдет во время великого бедствия. И наконец, мы рассмотрели, почему приход Иисуса с целью поставить верного раба заботиться обо всем своем имуществе не произошел в 1919 году, а произойдет во время великого бедствия. Следовательно, все три ответа на вопрос «когда» относятся к одному и тому же периоду времени в будущем к великому бедствию. Как это уточнение влияет на наше понимание примера о верном рабе? И как это влияет на наше понимание других притч, или примеров, Иисуса, которые исполняются во время конца? Эти важные вопросы будут рассмотрены в следующих статьях."

ПОНЯЛИ ЛИ ВЫ?

• «Верный и благоразумный раб» Небольшая группа помазанных братьев, которые непосредственно участвуют в подготовке и раздаче духовной пищи во время присутствия Христа. В наши дни эти помазанные братья составляют Руководящий совет
                      • «Домашние» Все, кого кормят, обеспечивают пищей. К домашним относятся как помазанники, так и другие овцы
                      • «Поставил над своими домашними» В 1919 году Иисус избрал опытных помазанных братьев для служения в качестве верного и благоразумного раба
                      • «Поставит его заботиться обо всем своем имуществе» Те, кто составляют верного раба, получат это назначение, когда удостоятся небесной награды. Как и остальные из 144 000, они будут иметь вместе с Христом огромную власть на небе
                      Последний раз редактировалось PoiskIstinu; 12 May 2013, 04:49 AM.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от PoiskIstinu
                        ...
                        Дико извиняюсь, но, насколько я помню Правила форума, ссылки на антихристианские ресурсы недопустимы.
                        Последний раз редактировалось Illidan; 12 May 2013, 05:27 AM.
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Bogdan F
                          Завсегдатай

• 19 January 2013
                          • 510

Сообщение от sekyral
                          А давайте наоборот, вы представите доводы, что в Библии есть запрет на ношение оружия и защиту себя, своей семьи и Родины и мы их обсудим.
                          Трусливая у вас позиция, особенно учитывая вашу позорную надпись. Ну да ладно. - - - - - -Стихов достаточно. Начнем с этого: #"Тоді промовляє до нього Ісус: Сховай свого меча в його місце, бо ВСI, хто візьме меча, від меча і загинуть" (Матф. 26:52) - - - Добавлено - - -А вот интересные материалы об отношении к участию в войнах адвентистов, одним из которых вы были, но предали:- - - - - -Вот часть из официальной позиции всемирной Церкви АСД (взято из книги А.А. Дымань «Церковь Адвентистов Седьмого Дня и реформационное движение»)- - - - - -«1917 год. Декларация, принятая вовремя Гражданской войны, была подтверждена Исполнительным Комитетом Северо-Американского дивизиона АСД 18 апреля 1917 года в городе Хантсвилле, штат Алабама: «Мы таким образом подтверждаем уже принятую ранее Декларацию. Мы обращаемся с просьбой, чтобы наши религиозные убеждения были признаваемы властями и чтобы от нас требовалось такое служение своей стране, которое не будет нарушать свободу нашей совести в послушании закону Божьему, который содержится в Десяти заповедях, как он истолкован в учениях Христа и подтвержден примерами Его жизни» (Там же).- - - - - -1934 год. В мае 1934 года Комитет Генеральной Конференции утвердил документ инструкцию для молодежи церкви. Два параграфа из этого документа ссылаются на положение учения Адвентистов седьмого дня как не участвующих в боевых операциях:«Не участвующих в боевых операциях». Признавая, что война является неизбежной в оказании поддержки гражданскому правительству в мире греха, не участвующие в боевых операциях сознательно противостоят уничтожению жизни человека. Они верят, что в этом смысле они могут лучше послужить своим ближним и оказать большее влияние в деле справедливости, чем принимая участие в боевых операциях и уничтожении людей.- - - - - -«Адвентисты седьмого дня в США зарегистрированы правительством как не участвующие в боевых операциях. Они всегда готовы служить везде, за исключением ношения оружия, участия в военных операциях и в совершении обычных дел в субботу» (Там же).1943 год.- - - - - - Почему АСД являются невоюющими? Это заявление было официально одобрено Комитетом Генеральной Конференции АСД в Вашингтоне (округ Колумбия) 11 октября 1943 года:«В различных битвах земли молодежь АСД представляет тех, кто не участвует в военных сражениях, не убивает других, не лишает их жизни, не пытается причинить вред... Их миссия заключается в том, чтобы перевязывать раны и приносить облегчение беспомощным. Они идут в места величайшей опасности с миссией милосердия и исцеления. Вместо меча и холодного оружия они несут оснащение для исцеления и спасения. Они не носят оружия. Их первая забота не о своей безопасности. Они подвергают своюжизнь опасности не имея совершенно никакого оружия для своей защиты, вверяя себя всецело защите Неба. Они служат человеческим страданиям, человеческим нуждам, человеческому благополучию. Сотни АСД служат в качестве врачей; многие на положении средних медицинских работников, а тысячи заняты в различных других вспомогательных отраслях медицинского служения».- - - - - -1951 год. Решение Комитета Ген. Конференции на осенней сессии 1929 октября 1951 г.«Позиция ученичества по отношению к Иисусу Христу, Который пришел в этот мир не губить жизнь людей, но спасать их, побуждает АСД во время войны занимать позицию невоюющих. В этом они следуют божественному Учителю не отнимать жизнь, но участвовать во всевозможных служениях, чтобы спасти ее. В принятии обязанностей граждан и в такой же мере своих преимуществ их верность по отношению к требованиям правительства служить государству в любом положении гражданском или военном, во время войны или мира, в военном обмундировании или в штатской одежде, в такой деятельности, которая будет направлена на спасение жизни. Их единственная просьба: чтобы они могли служить, не нарушая своих убеждений как невоюющих по религиозно-этическим принципам».- - - - - -1954 год. 47-я сессия Ген. Конференции 24 мая -5 июня.«Следование Своему божественному Учителю, Который пришел в этот мир не губить души человеческие, но спасать их, побуждает АСД во время войны занимать позицию невоюющих, совершая всякое возможное служение, чтобы спасать жизни»

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от Bogdan F
                            Если вы иудей, то к вам нет претензий. Что ж вы раньше не признались? А если христианин, то вопросы есть.
                            А что, иудеи "из другого теста слеплены", или то, что Бог иудеям разрешил иметь свою армию, всем остальным запретил? Цитата будет, иль как всегда, отмолчитесь?
                            Давайте вместе прочтем. В каких посланиях и о какой войне говорится? Давайте ссылки.
                            Откр.12:7 И произошла на небе
                            война: Михаил и Ангелы его
                            воевали против дракона, и дракон
                            и ангелы его воевали против них,
                            Это война или как? СИ стали бы воевать вместе с войском Михаила проитв сатаны? А?. Про Корнилия вы что скажите? Ведь на него, в отличии от СИ, даже Святой Дух сошёл... Деян.10:22 Они же сказали:
                            Корнилий сотник, муж
                            добродетельный и боящийся Бога,
                            одобряемый всем народом
                            Иудейским, получил от святого
                            Ангела повеление призвать тебя в
                            дом свой и послушать речей твоих
                            Корнилий по-вашему, Иудей был? А кстати, он был СИ? А в каком году он начал "от армии косить", вы ж хорошо можите даты вычислять.
                            2Тим.2:3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
                            Ну, а это вообще, как я понял, не для вашего понимиания.
                            Насколько я понял - вы хотите принять участие в Армагеддоне на стороне противников Бога? Да, там воины будут, но не советую.
                            ...философия "трусливого раба"
                            Кого можно назвать воином Христа? По каким признакам это определяется?
                            Т.е. вы согласны с тем,что среди СИ воинов Христа не может быть в принципе? Т.е. вы ко Христу вообще никакого отношения, судя по вами написанного, не имеете в принципе!
                            Не могу поверить.
                            Т.е. то, что Иисус исцелял, вы не верите. А по вашему, можно что-то получить от Бога, не поверивши Ему?
                            Уже потому, что Христос - не Бог, а Христос (Помазанник) Божий.
                            Одно другому не помеха. Вам через оригинал множество мест привели, где Апостолы называли Иисуса Богом. Что, опять начать перечислять? Но вы ж неверующий, потому как СИ.
                            Я ж вам сказал, что можете не отвечать. Лично я не верю, что вы лично знакомы с воскрешенными.
                            Извращенец! Где моя цитата, где мной написано, чтоб вы верили в то, что я лично знаком с воскресшим?
                            Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• PoiskIstinu
                              Участник

• 15 December 2012
                              • 87

Сообщение от Illidan
                              Дико извиняюсь, но, насколько я помню Правила форума, ссылки на антихристианские ресурсы недопустимы.
                              Дико извиняюсь, я не увидела, что это ссылка.
                              Удалите её из своего сообщения.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от PoiskIstinu
                                Мнение СИ и СБ действительно изменилось:

СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ (ВЫПУСК ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ) ИЮЛЬ 2013

"...19 Итак, что мы узнали? В начале статьи мы подняли три вопроса, в которых есть слово «когда». Во-первых, мы обратили внимание на то, что великое бедствие не началось в 1914 году, оно начнется, когда Организация Объединенных Наций нападет на Вавилон Великий. Во-вторых, мы вспомнили, почему суд Иисуса, в котором он отделяет овец от козлов, не начался в 1914 году, а произойдет во время великого бедствия. И наконец, мы рассмотрели, почему приход Иисуса с целью поставить верного раба заботиться обо всем своем имуществе не произошел в 1919 году, а произойдет во время великого бедствия. Следовательно, все три ответа на вопрос «когда» относятся к одному и тому же периоду времени в будущем к великому бедствию. Как это уточнение влияет на наше понимание примера о верном рабе? И как это влияет на наше понимание других притч, или примеров, Иисуса, которые исполняются во время конца? Эти важные вопросы будут рассмотрены в следующих статьях."
                                Т.е, уже "другой ВиБР" признал, что "других своих овец" они напитали ложью и "первый ВиБР" лгал. Я правильно понял?
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...