На кучу кучей (ну как всегда). Да самое прямое. Вы, БогдаФ, опять путаете простой народ с тоталитарной организацией и тоталитарной властью (ну как всегда). Не вам меня учить истории, учитывая ваши каверзные заблуждения и подтасовки с 1914 годом. Разве народ напал? Напала тоталитарная организация. Кстати я вам где то написал, что горжусь захватчиками и поработителями Польши? Вы опять что то путаете (ну как всегда). Не знаю, приятно ли вам хамить здесь всем участникам своими комментариями или нет, ваш "раб" утверждает, что вы, как свидетель Иеговы, этого не делаете. Какой же отсюда вывод? Или вы не свидетель никакой или ваш "раб" врет (ну как всегда). Я склоняюсь ко второму варианту. Ну а не отвечать за ваше хамство вам не удастся, если тут избежите наказания, то перед Иеговой то отвечать придется все равно. А почему вы о нем (оппоненте) говорите во множественном числе? Или вы себя величаете на "вы": "Мы - БогданФ 2"?
Насчет баллов, так вы тоже не забывайте и о своих (которых больше), вам же их не за толерантность и вежливость поставили. Да, я приношу извинения, ошибся, солдаты обращались к Иоанну Крестителю, а не к Иисусу. И что он им ответил? Бросайте оружие и службу, срочно, иначе погибните? Не думаю! Я уберу когда посчитаю нужным без ваших указаний. Вы заботьтесь о том, что сами ведете себя здесь далеко не по христиански, о чем свидетельствует ваше хамство и наезды на всех участников дискуссии. Вы считаете что журнал "Сторожевая башня" за 2006 год уже устарел и у вас есть "новый свет" по вопросам хамства и грубости свидетелей Иеговы здесь на форуме и на других форумах (думаю и в жизни, так как шило в мешке не утаишь)? Ну так представьте его нам! А пока не представили, перечитайте ещё раз за 2006. Вам полезно будет для общего развития этикета поведения и общения:

Я специально вам скан выложу, на случай если вы уже выкинули в мусоросборник СТОЛЕТНИЕ журналы или завернули в них рыбу например!
Прощавайте, БогданФ. Не хворійте. О вас уже все давно сделали выводы.

Я специально вам скан выложу, на случай если вы уже выкинули в мусоросборник СТОЛЕТНИЕ журналы или завернули в них рыбу например!

Комментарий