Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от Liebe
    (подчеркивание - мое).

- - - Добавлено - - -

Не капец ли? А как же "ежедневно сверяя с Писанием точно ли это так"? Верю не в Бога, не в Христа, а в ОСБ((( Вы такую антирекламу Организации сделали, не представляете даже((((
    Я не говорил, что не верю в Бога, но если я не буду доверять его организации, то получается, я не буду доверять самому Богу. Период моей жизни, когда я что-то проверял, сверял так ли это, далеко позади. А насчет антирекламы, не смешите меня, для вас все, что говорится о СИ - является антирекламой в ваших воспаленных умах. Почти бесполезно делать рекламу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    Я читал, там нигде про СИ не упоминается, в отличие от публикаций раба, который ссылается на безымянных ученых и врачей. Это миф, распространяемый рабом, как и то, что кровозаменители можно применять ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
    Точнее не миф, а ложь.
    А давайте вместе поищем заслуги СИ:
    VIVOS VOCO: Г.Р. Иваницкий, С.И. Воробьев, КРОВЕЗАМЕНИТЕЛЬ "ПЕРФТОРАН"
    Найдите мне про способствование СИ в этом вопросе. Чем способствовали? Сколько средств перечислили?
    Отвечаю тем, кому надо разжевывать, СИ отказом от переливания поднимают резонанс в этом вопросе, они объясняют врачам свою позицию, расширяя кругозор самих врачей, в мед вузах им про это не преподают, во всяком случае в наших вузах. Иностранные медики более лояльно относятся к этому вопросу

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от Павел_17
      Во-первых, если человек или люди лжепророчествуют, то что говорит Бог по этому поводу? Найдете в Библии? Как можно про это забыть в теме, которая как раз этому и посвящена?
      Во-вторых, изучаем учения СИ внимательно и что видим?
      Какие-то абсурдные нечеловеческие запреты на переливание компонентов крови (которые уже и не кровь)? А ведь плоды этого запрета выражены в смертях СИ, в том числе и детях.
      Запреты праздновать одни языческие праздники и разрешение других?
      Явные искажения Библии: 2 надежды у христиан, помидорный рай, 1914 год и пр., отвержение Христа во время вечери...
      И наконец нарушение запрета Иисус на вычисление дат и времен.
      При чем здесь помидоры???? Изначально разве Бог не хотел, чтобы люди жили вечно на земле, райский сад был где, разве на небе?

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

[QUOTE=angelsweta;4200046]
        Сообщение от Руsтам
        Ну так это ж вы тут недавно хвастались охватом "проповеди СИ, к тому же по вашим учениям где-то во времена Рассела сатана и был сброшен на землю, не он ли "незримо" выбрал себе РАБА и через него "вводящий всю обитаемую землю"?
        *Я вам уже писал, что если вы количеством людей определяете истинность , то вам бы надо подыскать сектёнку поменьше
        Знаете, наконец то ваши нейроны начали производить хоть какие то сигналы. Итак, своими словами вы подтвердили, что притча о верном и благоразумном рабе вовсе не обязана означать то, что под этим подразумевает Сторожевая Башня. Вы все еще не показали где же были СИ с их ВиБРом в это время и кто , кому раздавал "пищу вовремя".
        все эти инакомыслящие люди и организации выполняли задание Иисуса Христа, они были пресследуемы официальной церковью.И вы железно уверено, что будь вы в то время вы поддерживали бы эти течения???? Это же были секты с точки зрения официальной религии. Вы были бы за офиц. религию или против нее?

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от Croix
          Рустам, с чего Вы решили, что я ничего не знаю о СИ? Об их иерархии, классах, людях первого и второго сорта? Мои близкие друзья были в вашей организации. Бог их вывел оттуда, к счастью. Видел, что делает с людьми "заботливость" "пастырей". Вы пишете, что Моисей давал руководство... Это вы так верхушку ОСБ возвеличиваете, ставя на уровень Моисея? Знаете, мелковато. Перед 1975-м Сторожевая башня писала: "Апостолы ничего не знали о 1975-м. А мы знаем." Поставили себя выше апостолов. Рассел о своем шеститомнике писал в предисловии: "Собственно, это и есть Библия." То есть... Получается что? Библия - Слово Божье. А тут мошенник и неуч, отступник от методистов, конгрегационалистов, украл расчеты о 1914-м годе у адвентистов, отступился и от них и заявил, что написал Библию. Слово Рассела.
          Поверю ли я такому "учению"? Нет, не поверю. Мне не хочется быть саранчой губителя Аваддона. Я не пишу, как это делают СИ, "сатана" с уважением с заглавной буквы, а "Дух Святой" - с презрением со строчной.

- - - Добавлено - - -

Заблуждаетесь. В этой теме присутствуют люди, которые всесторонне изучали этот вопрос, в том числе и точку зрения о 607-м. Я тоже. А вот Вы читали, например, Йонссона? Других авторов? Ась? Или только публикации СИ?
          А почему вы им поверили, этим авторам? На каком основании?

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

[QUOTE=Руsтам;4202399]
            Сообщение от angelsweta

все эти инакомыслящие люди и организации выполняли задание Иисуса Христа, они были пресследуемы официальной церковью.И вы железно уверено, что будь вы в то время вы поддерживали бы эти течения???? Это же были секты с точки зрения официальной религии. Вы были бы за офиц. религию или против нее?
            Рустам, я уже, кажется вам говорил по поводу ваших провокативных сообщений кое что здесь и здесь. Поэтому считаю ваш "ответ" АБСОЛЮТНО ПУСТЫМ пока что. Тем более, считаю бессмысленным что-либо доказывать такому человеко-БОТУ у которого "*
            *Период моей жизни, когда я что-то проверял, сверял так ли это, далеко позади."
            **А вот когда наступит такой период, тогда и обращайтесь, а те ваши речитативы уже давным давно обсуждались здесь на форуме, не поленитесь, поищите. Что бы вы там не говорили об "инакомыслящих" оно вам обернётся сторицей, когда вам напомнят о том, как борется ваша горячо любимая "неофиц. религия экстремистского характера " со своими инакомыслящими. Я, например, почему то уверен, что будь СИ во времена "инквизиции", то с указания ВиБРа легко могли бы взять факелы в руки, во имя ненависти к ацтупникам.
            Последний раз редактировалось angelsweta; 19 April 2013, 01:51 PM.

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

Сообщение от Руsтам
              1914 год - дата воцарения Иисуса Христа
              Не факт. Христос не обещал неочевидное воцарение, насколько я знаю из Евангелий. Докажите Писанием обратное.
              Сообщение от Руsтам
              А вы разве видите кого нибудь в наше время, чтобы кто-нибудь пророчествовал или говорил на языках без изучения языка?
              Я знаю такого человека на форуме, лично не слышала, как он говорит на языках, но у меня и нет оснований ему не доверять, на пустозвона он не похож.
              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от Liebe
                Не факт. Христос не обещал неочевидное воцарение, насколько я знаю из Евангелий. Докажите Писанием обратное.
                Я знаю такого человека на форуме, лично не слышала, как он говорит на языках, но у меня и нет оснований ему не доверять, на пустозвона он не похож.

Пятидесятники - это просто такое течение, они думают, раз в первом веке такое происходило, то и сейчас должно происходить. Это было излитие святого духа после вознесения Иисуса. Это было самое первое собрание христиан в то время, не считая апостолов.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=angelsweta;4202852]
                Сообщение от Руsтам
                Рустам, я уже, кажется вам говорил по поводу ваших провокативных сообщений кое что здесь и здесь. Поэтому считаю ваш "ответ" АБСОЛЮТНО ПУСТЫМ пока что. Тем более, считаю бессмысленным что-либо доказывать такому человеко-БОТУ у которого "*
                **А вот когда наступит такой период, тогда и обращайтесь, а те ваши речитативы уже давным давно обсуждались здесь на форуме, не поленитесь, поищите. Что бы вы там не говорили об "инакомыслящих" оно вам обернётся сторицей, когда вам напомнят о том, как борется ваша горячо любимая "неофиц. религия экстремистского характера " со своими инакомыслящими. Я, например, почему то уверен, что будь СИ во времена "инквизиции", то с указания ВиБРа легко могли бы взять факелы в руки, во имя ненависти к ацтупникам.
                Никто их не ненавидит, с чего вы взяли, ваш воспаленный ум вам об этом нашептал?

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Руsтам

**Никто их не ненавидит, с чего вы взяли, ваш воспаленный ум вам об этом нашептал?
                  Да вы за своим умом уж следите, не воспаляйте шептанием Сторожевой башней

"Когда человек упорствует на пути развращённости после получения знания (то есть стал "отступником"), что является правильным, когда развращенный становится закоренелым так, что это становится нерасторжимой частью его характера, тогда, чтобы надлежащим образом возненавидеть то, что является дурным, христианин должен возненавидеть человека, с которым неразрывно связана испорченность"

(Сторожевая Башня, 15 июля 1961, с. 42)
                  Вы увидели пользу праведной любви, но знаете ли Вы как ненавидеть? Эти очень сильные слова являются выражением праведной ненависти, и Вы также должны считать это качество богоугодным. Ненависть порождает осознание чувства отвращения внутри Вас. Вы питаете отвращение, не выносите, презираете объект вашей ненависти.

Праведная ненависть никогда не имеет своим объектом наших христианских братьев, независимо от того, насколько они несовершенны".

(Сторожевая Башня, 15 июля 1974, с. 442)
                  *[Мы] вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его";"Мы должны ненавидеть их в самом прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, грязными, питать к ним отвращение". (Сторожевая Башня от 15.09.1981 г., с.24-26)
                  А то что пишут ваши СИбратья , начитавшись таких "любвеобильных" статеек я уже приводил, но оно вам надо? Ведь*
                  **
                  * Так что, похоже, там и воспалятся то больше нечему, остается только пластинки менять, да "караоке" напевать.
                  Последний раз редактировалось angelsweta; 20 April 2013, 04:13 AM.

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

[QUOTE=angelsweta;4202852]
                    Сообщение от Руsтам
                    Нет, эта "ненависть" не производила бы абсолютно никаких действий.

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от angelsweta
                      Да вы за своим умом уж следите, не воспаляйте шептанием Сторожевой башней

А то что пишут ваши СИбратья , начитавшись таких "любвеобильных" статеек я уже приводил, но оно вам надо? Ведь*
                      *** Так что, похоже, там и воспалятся то больше нечему, остается только пластинки менять, да "караоке" напевать.
                      Я эти рекомендации вижу впервые в жизни, и поэтому они никак не могли повлиять на меня, как личность, я не читаю старые издания,
                      я читаю лишь новые, там такому не учат. А этот сайт, с которого все копируют кому не лень, у меня не вызывает должного доверия. Там может быть правда вместе с ложью.

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Руsтам
                        я не читаю старые издания, я читаю лишь новые, там такому не учат.
                        Угу, "истина" откупоривается постепенно*
                        они никак не могли повлиять на меня, как личность
                        О ч ем вы вообще говорите, ЛИЧНОСТЬ в виброорганизации-понятие весьма растяжимое. Пока что вы создаете впечатление ОДНОГО ИЗ
                        А этот сайт, с которого все копируют кому не лень, у меня не вызывает должного доверия. .
                        Ну так ваш "период" уже прошёл, что же у вас может еще вызвать этот сайт, где не поют льстивые оды вашим духовным учителям. Скажите, а что ЛИЧНО вы делаете на этом сайте? Копируете сюда ложь, вместе с теми, кому не лень?
                        *
                        Там может быть правда вместе с ложью
                        Это вы о Сторожевой Башне? ТАк состав ингредиентов в ней ВСЕГДА был под строгим наблюдением виброповара. Ну а развесистая лапша является неизменным гарниром во всех "блюдах".
                        Последний раз редактировалось angelsweta; 20 April 2013, 01:42 PM.

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Сообщение от Руsтам
                          Так это тогда не пророчество , а лишь версия.
                          Как для версии всю дорогу ВИБР слишком категоричен в выражениях.
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Liebe
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1105

Сообщение от Павел_17
                            Когда человек заблуждается и видит, что в результате этого пострадали люди, что он делает?
                            Христиан в таких случаях раскаивается и возмещает пострадавшим ВСЕ и даже БОЛЬШЕ.
                            Пример Закхея Вам о чем-то говорит?
                            А теперь вернемся к годам великого разочарования - 1975. Вы видели в публикациях того времени покаяние "раба"? Деньги были вернули тем, кому теперь жить негде? НЕТ!
                            Самое интересное, что руководство СИ обвинило самих же СИ в том, что они увлеклись датами.
                            Вот Вам и заблуждение!
                            Да уж. И умыли руки, причем отвратительно-манипулятивно перенесли ответственность на пострадавших! Грязные дела((( Напомните о Закхее, пожалуйста, я не помню этот момент.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            ВСЯ недвижимость, в которую "раб" не вложил ни копейки, принадлежит ему. Вы бы так жить отказались? А он не отказывается.
                            Увы, это так(( И в Вефилях на ВИБРа за три копейки трудятся на износ, и пионеры впроголодь живут, убиваясь на служении, чтобы привести ВИБРу новых дойных овец, молодые люди отказываются от высшего образования, уменьшая свой доход в будущем, потому что им кричат с кафедры "Пионерь сейчас", старикам говорят - пишите наследство на ВИБР... а потом, когда что-то случается с человеком организация заявляет "мы оказываем только духовную помощь", больные братья и сестры и т.д. и т.п. - проблема родственников и "не наше дело" (насколько, я знаю), а уж ежели вдруг организацию покинул, то понятно, что без выходного пособия)). Бог, конечно, видит каждого, и не оставит. Но ВИБР лихо умывает руки, опять же: выжимает по полной, а потом, оставив человека ни с чем заявляет "это ваши личные проблемы", а то еще и "сам дурак, ты все не так понял" (это вообще вопиюще! на самом деле известный манипулятивный ход, с больной головы на здоровую это называется). Что как бы говорит нам, что Бог и ВИБР - это две большие разницы. Бог не оставит, а ВИБР оставит, еще и обвинит!

ВИБР вообще оказывает материальную и бытовую помощь нуждающимся братьям и сестрам? насколько я знаю - нет. я не говорю о том, что делают отдельные люди, я о том, что делается\не делается (скорее) централизованно...

Комментарий

• Liebe
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1105

Сообщение от Руsтам
                              Если же общество само закупает здание, то ничего не оплачивается, и никто не наживается..
                              Да? И ящички "на дело царства" сразу убирают?)) не смешите.

Комментарий

• Liebe
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1105

Сообщение от Руsтам
                                Доказательства того, что к нему понесли люди свои сбережения? Где доказательства???? В обществе всегда только добровольные пожертвования на нужды организации, а не в карманы какой-то мифической верхушки! Это голословное обвинение, вы грешите!!!!! А может Вибр ошибался искренне, а не говорил про даты для того чтобы набить себе карманы? Задача ВИБРА предупреждать об опасности, вот он и предупреждал. Если бы эти сроки свершились бы, то где бы вы сейчас были? Я уверен, что эти предупреждения о датах помогли многим людям проснуться, они стали бодрствовать. Они ведь ничего не врали, они говорили то же самое, что говорил Иисус, просто они стали назначать даты, стали спешить.
                                Какой Вы наивный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                                А доказательств-то нету!!!! Вы отвечайте на мой поставленный вопрос! Где доказательства , что руководство обогащалось за счет этих "пророчеств"?
                                А у Вас есть доказательства что нет? Я сомневаюсь, что Вам покажут когда-либо полный и истинный бухгалтерский баланс организации снизу и до верху.

Комментарий

Обработка...