Я не говорил, что не верю в Бога, но если я не буду доверять его организации, то получается, я не буду доверять самому Богу. Период моей жизни, когда я что-то проверял, сверял так ли это, далеко позади. А насчет антирекламы, не смешите меня, для вас все, что говорится о СИ - является антирекламой в ваших воспаленных умах. Почти бесполезно делать рекламу.
- - - Добавлено - - -
Отвечаю тем, кому надо разжевывать, СИ отказом от переливания поднимают резонанс в этом вопросе, они объясняют врачам свою позицию, расширяя кругозор самих врачей, в мед вузах им про это не преподают, во всяком случае в наших вузах. Иностранные медики более лояльно относятся к этому вопросу
- - - Добавлено - - -
Отвечаю тем, кому надо разжевывать, СИ отказом от переливания поднимают резонанс в этом вопросе, они объясняют врачам свою позицию, расширяя кругозор самих врачей, в мед вузах им про это не преподают, во всяком случае в наших вузах. Иностранные медики более лояльно относятся к этому вопросу

(подчеркивание - мое).
Не капец ли? А как же "ежедневно сверяя с Писанием точно ли это так"? Верю не в Бога, не в Христа, а в ОСБ((( Вы такую антирекламу Организации сделали, не представляете даже((((
Комментарий