СПД о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10271

Сообщение от Elder
    Синергия может возникнуть при коллективной молитвы, для этого не нужно общаться с духами умерших.
    Православные иначе относятся к умершим. У Бога все живы.

Не подменяйте понятия, мы спокойно можем помолиться вместе с фундаменталистами и джозефитами. Я абсолютно случайно познакомился с женщиной, она оказалась женой киевского президента RLDS, я сказал, что принадлежу к LDS, мы очень хрошо пообщались и я купил у неё диск с песнями.
    Но Церковью Вы их не считаете.

Я не знаю есть ли у вас богослужения и как они проходят, поэтому даже не знаю с чем сравнить. Крещение у вас есть? Вы всякое крещение признаёте истинным?

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Сообщение от Drunker
      Православные иначе относятся к умершим. У Бога все живы.
      Мы в курсе, поэтому и занимаемся храмовой работой.

Но Церковью Вы их не считаете.
      Так мы и православных не считаем истинной Церковью.

Я не знаю есть ли у вас богослужения и как они проходят, поэтому даже не знаю с чем сравнить. Крещение у вас есть? Вы всякое крещение признаёте истинным?
      Так приходите, посмотрите. Крешение, конечно есть, полным погружением в воду, выполненное с полномочиями от Иисуса Христа. Есть и конфирмация - обряд дарования Святого Духа. Вообще-то, познакомьтесь с предметом обсуждения, я-то думал, что вы знаете о чём говорите. Рассказывать мне про православие не ужно, я немного знаком.
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10271

Сообщение от Elder
        Так приходите, посмотрите. Крешение, конечно есть, полным погружением в воду, выполненное с полномочиями от Иисуса Христа. Есть и конфирмация - обряд дарования Святого Духа. Вообще-то, познакомьтесь с предметом обсуждения, я-то думал, что вы знаете о чём говорите. Рассказывать мне про православие не нужно, я немного знаком.
        Просто у вас всё слишком "не так", что я даже предположить не мог, что такое бывает. Открытия за открытиями. Любое слово может означать совсем не то к чему я привык. А ещё может быть у вас есть какие-то тайные знания, которые вы чужим не открываете. Поэтому общение получается очень непредсказуемое для меня по крайней мере.

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Сообщение от Elder
          Есть и конфирмация - обряд дарования Святого Духа.
          Как у католиков? )

Комментарий

• Elder
            LDS

• 29 August 2003
            • 1848

Сообщение от Guran
            Как у католиков? )
            Как это описано в Деяниях 8:14-17

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Drunker
              А ещё может быть у вас есть какие-то тайные знания, которые вы чужим не открываете. Поэтому общение получается очень непредсказуемое для меня по крайней мере.
              Да есть. но не тайные, а священные. Есть вещи, которые мы не обсуждаем вне храма. Хотя, есть вещи, которым нельзя научить. Человек их или понимает или не понимает. Это не влияет ни на спасение ни на возвышение, но эти вещи помогают больше понять Бога и Его план.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Американцам нравилась красота храмов.

Комментарий

Обработка...