Благодаря общине педофил из числа Свидетелей Иеговы многие годы уходил от правосудия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТрОя
    Участник

• 20 December 2010
    • 32

[QUOTE=Illidan
    Изходя из ваших слов получается что нормы греховности у вас устанавливает общество а не Бог. Но общество же часто ощибается, например многие считали Гитлера Мессией.

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Filon
      Как вам не стыдно лгать. Я вам тринитариям говорил, что некрещеных Свидетелей Иеговы не бывает. Что же вы говорите об СИ а ссылку кидаете на человека который СИ то и не является. Вы как были лжецом так им и остались.
      Видимо это вам стало стыдно, когда надпись по вероисповеданию меняли (или вы не назывались "некрещенным СИ?") . Так проще городить ПУРГУ и лгать? В любой момент можно отмазаться, мол- не СИ, и взятки гладки? Я привел пример того, как "защитник белой и пушистой организации" о детишках беспокоится, тыча пальцем.

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Сообщение от angelsweta
        Видимо это вам стало стыдно, когда надпись по вероисповеданию меняли (или вы не назывались "некрещенным СИ?")
        Конечно назывался,но название не правильное, потому я его сменил на другое. Человек либо СИ либо нет, понятно? Хотя сомниваюсь.
        Так проще городить ПУРГУ и лгать?
        Ну где я лгал, давайте ссылку, посмотрим, разберемся.
        В любой момент можно отмазаться, мол- не СИ, и взятки гладки?
        Так я и так не СИ.
        Я привел пример того, как "защитник белой и пушистой организации" о детишках беспокоится, тыча пальцем.
        Нет, лгали вы на СИ, а ссылку дали на мой профиль, а я не СИ, вот такой вы хитрюга, истиное лицо тринитария.

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Filon
          Конечно назывался,но название не правильное, потому я его сменил на другое. Человек либо СИ либо нет, понятно? Хотя сомниваюсь.

Ну где я лгал, давайте ссылку, посмотрим, разберемся.

Так я и так не СИ.

Нет, лгали вы на СИ, а ссылку дали на мой профиль, а я не СИ, вот такой вы хитрюга, истиное лицо тринитария.
          Есть что по теме то сказать? ИЛи как всегда-водичка? Не видно своей лажи, так пройдитесь еще раз, по своих "следах" , авось прозреете(хотя думаю вряд ли, веки намертво к очкам припотели).

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Сообщение от Filon
            ... говорил, что некрещеных Свидетелей Иеговы не бывает. Что же вы говорите об СИ а ссылку кидаете на человека который СИ то и не является.
            Так и есть , бывают у С.И. "некрещенные возвещатели".Но это не мешает им проповедывать с собранием,а значит и принадлежать к организации и быть представителем оной.В любом случае , прежде чтобы обличать других ,надо и самому быть безукоризненным,чтобы не было повода для встречного обвинения после которого пришлось бы краснеть.

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Сообщение от Валентин75
              Так и есть , бывают у С.И. "некрещенные возвещатели".Но это не мешает им проповедывать с собранием,а значит и принадлежать к организации и быть представителем оной.
              Я это знаю. Я говорил что некрещеных СИ не бывает, возвещатель это еще не СИ так ведь.
              В любом случае , прежде чтобы обличать других ,надо и самому быть безукоризненным,чтобы не было повода для встречного обвинения после которого пришлось бы краснеть.
              Конечно.

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от ТрОя
                Изходя из ваших слов получается что нормы греховности у вас устанавливает общество а не Бог. Но общество же часто ощибается, например многие считали Гитлера Мессией.
                Вообще-то есть Бог, а есть ЛИЦА, выдающие себя за Бога или его эмиссаров. Адольф Гитлер, папа Римский и помазанники из Бруклина в этом отношении одного поля ягоды.
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от Валентин75
                  В любом случае , прежде чтобы обличать других ,надо и самому быть безукоризненным,чтобы не было повода для встречного обвинения после которого пришлось бы краснеть.
                  Вот, наконец-то коммент по существу. А то всякие примазавшиеся к СИ Филоны начинают аккуратненько съезжать с темы.

Филон, мне фиолетово, какого цвета католическое радио. Вы, видимо, ещё не вникли, что для меня и СИ, и РКЦ, и РПЦ одним миром мазаны, и поелику я внеконфессионал, то отвечаю только за себя единого, а не за "всемирное браццтво" или "соборную церковь"?
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Настырный
                    Участник

• 23 May 2009
                    • 18

Сообщение от Модест
                    Я всегда знал, что такие люди есть везде. Но когда такое выясняется, такой человек не может больше считаться христиаанином. А в Вавилоне они продолжают оставаться на своих местах. А 5000 противвников, распространяющих клевету, это не так много, как Вам кажется. На миллион сторонников это естественное число. Если разобраться, то там и сотой части не будет настоящих обвинений...
                    Сторожевая Башня так любит кивать в вопросах педофилии на католиков, что, следуя вашей логике, хочется усомниться в раздутых ОСБ масштабах проблемы. Может, и там не будет и сотой доли обвинений? Клевещет ваша секта, получается, на Папину дружину ...

Комментарий

• ТрОя
                      Участник

• 20 December 2010
                      • 32

Сообщение от Illidan
                      Вообще-то есть Бог, а есть ЛИЦА, выдающие себя за Бога или его эмиссаров. Адольф Гитлер, папа Римский и помазанники из Бруклина в этом отношении одного поля ягоды.
                      ДЛЯ БОГА БЛУД, ПЬЯНСТВО, ПЕДОФИЛИЯ И Т.Д. ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ГРЕХОМ.
                      СИ СОЗДАЮТ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ЧИСТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ НИХ БИБЛИЯ АВТОРИТЕТ. И ЖЕРТВОВАТЬ ЭТИМ ЗА РАДИ ПЕДОФИЛА?РАЗВЕ ДЛЯ НИХ НЕ ЛУЧШЕ ТАКОГО ПАРАЗИТА ПОД ЗАД ВЫГНАТЬ (ЕСЛИ ЧТО ЗАВТРА НОВЫЕ ПРИДУТ), А ПОСЛЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ КАКИЕ ОНИ ЧИСТЫЕ. КОГДА ИМ ПОКАЗЫВАЕЩЬ ПАЛЬЦЕМ НА ИХ НЕГО СКАЖЕМ ПЬЯНИЦУ, ТО ОНИ В ОТВЕТ ГО ВАРЯТ,"НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТЕРЯТЬ ТАКОГО БРАТА, НО ОН ИСКЛЮЧЕН ИЗ СОБРАНИЯ , ..... МЫ ЧИСТЫЙ НАРОД И С НЕТЕРПИМОСТЬЮ ОТНОСИМСЯ К НЕЧИСТОТЕ."
                      ПОЭТОМУ О СТАТЬЕ ЗА ПЕДОФИЛА, Я ВЕРЮ ЧТО ОН МОГ У НИХ БЫТЬ. А ВСЕ ДРУГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛАЖА. НАПОМИНАЮ РОДСТВЕННИК МОЙ БЫЛ У НИХ ИЗВЕСТНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ, И ВЫГНАЛИ ПО ПУСТЯКУ, ПАДУМАЕЩЬ ПЬЯНКА, ЕСЛИ ДЛЯ НИХ МЕЛОЧИ ВАЖНЫ ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О СЕРЬЕЗНОМ.

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

СИ СОЗДАЮТ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ЧИСТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ НИХ БИБЛИЯ АВТОРИТЕТ
                        Интересная статья связанная с этой темой
                        "Свидетели Иеговы верят, что Библия это высший авторитет в вопросах их вероучения. Но это еще одна иллюзия, в которой они должны жить, если желают иметь хорошую репутацию в «Христианском собрании Свидетелей Иеговы»."
                        PS
                        Не стоит писать сообщения с включенным caps-ом, обычно это применяется для того, чтобы выделить какое то слово(хотя и для этого существует разная разметка) или мысль. Это не наезд- просто дружеский совет.

Комментарий

• Dingo
                          Участник

• 18 December 2010
                          • 11

Сообщение от ТрОя
                          ПОЭТОМУ О СТАТЬЕ ЗА ПЕДОФИЛА, Я ВЕРЮ ЧТО ОН МОГ У НИХ БЫТЬ. А ВСЕ ДРУГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛАЖА.
                          А что тут лажового? Практика такова: пока не было двух свидетелей, всякие обвинения могут быть расценены как клевета. Есть такое правило? Есть. А последствием этого правила как раз и является длительная безнаказанность педофилов в среде Свидетелей Иеговы. Все очень понятно, на мой взгляд.
                          Последний раз редактировалось Dingo; 26 December 2010, 06:11 AM.

Комментарий

• Dingo
                            Участник

• 18 December 2010
                            • 11

Кстати, эта статья очень точно описывает истинное положение дел. Рекомендую к прочтению.

Комментарий

• Лев Худой
                              Завсегдатай

• 16 October 2007
                              • 502

это полный абсурд чтобы СИ покрывли педофилов. Так же как баптисты или мормоны и все остальные. Другое дело что действительно соверующие не могут поверить в такие обвинения без серьезных доказательств. Представьте себя на их месте - вы много лет с хорошей стороны знаете кого то, общатесь почти каждый день, и вдруг кто то заявляет не какую нибудь там мелочь а такое!
                              Ясное дело что вы не поверите и сочтете за очередной навет на свою веру. СИ чаще всего лишают общения не за несогласие а за мелкую амораловку - курение и флирт или секс на стороне. А педофилия это не аморальность а преступность. Об этом и говориь не чего.

И еще странно что все примеры почему то дальние заграничные. Что же среди русских СИ нет подобных историй? Странно это все.

Был один случай. Парень СИ рванул крышей и зарубил топрором своих родителей. Разумеется его выгнвли си из собрания когда узнали. Так православные и тут умудрились напасть на СИ - как вы так могли поступить - ведь надо грешников тоже любить. И так не так и так не так. Никак не угодишь.
                              Пишите мне LevHudoi@gmail.com

Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com

А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.net

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

сам раб признал эту проблему в радах пионерской организации о чем и написал в башне ."Сторожевая башня " 1 апреля 1994 год. стр.16 ---Иегова никак не одобрил бы такие неистые поступки как нарушение супружесской верности ,внебрачные связи , гомосексуализм .Однако ежегодно приблизительно 40 000 человек исключается из организаци Иеговы .Почему ? Во многих случаях из-за соверршения именно этих гнусных поступков
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...