Благодаря общине педофил из числа Свидетелей Иеговы многие годы уходил от правосудия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Модест
    Я всегда знал, что такие люди есть везде. Но когда такое выясняется, такой человек не может больше считаться христиаанином. А в Вавилоне они продолжают оставаться на своих местах.
    Как нетрудно видеть, упомянутый в статье господин оставался Вашим братом много лет и продолжал насиловать девочек. Несмотря на то, что против него выдвигались весьма серьёзные обвинения. Спасибо, что подтвердили соучастие Организации СИ в Вавилоне Великом, просто даже не знаю, как ещё Вас благодарить...
    А 5000 противвников, распространяющих клевету, это не так много, как Вам кажется.
    Сударь, вот как раз это ВЫ сейчас клевещете.
    Ровно в духе упомянутого в статье педофила, который, вместо того, чтобы признать вину, принялся обвинять тех, кто против него свидетельствовал, в клевете.
    Одна школа у вас, господа Свидетели, одна...
    На миллион сторонников это естественное число. Если разобраться, то там и сотой части не будет настоящих обвинений.
    Вот только почему-то несчастное ОСБ предпочитает не доводить судебные иски этих господ до суда, а договариваться во внесудебном порядке, предпочитая выплатить компенсации пострадавшим... Видно, знает кошка, чьё мясо съела?
    Мне противно обсуждать эту тему, если Вам нравится это смаковать, на здоровье.
    Боитесь веру в непогрешимость папы... пардон, "верного раба" утратить? Понимаю, как же ж не понять-то? Ведь политика двух свидетелей, реанимированная из отмененного уж 2000 лет как Моисеева Закона, это целиком и полностью ЕГО ответственность. Поэтому именно "верный раб" прежде всего ответственен за то, что по его злоумышлению или самоуверенности или благоглупости тысячам людей Ваши "любящие детей" братья поломали жизнь и судьбу.

И опять же, насчёт клеветников так ведь существуют конкретные судебные решения. Которые очень наглядно демонстрируют, что Организация была готова пойти на сокрытие информации о тяжком уголовном преступлении, лишь бы имидж Организации не подвергался злословию. И вот этот мистер Бёрнс всего лишь пример той порочной практики, что имеет место быть у СИ.

Так что кто здесь клеветник, и кто покрывает педофильское лобби, сидящее в Бруклине, это ещё вопрос тот...
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Illidan
      Ведь политика двух свидетелей, реанимированная из отмененного уж 2000 лет как Моисеева Закона, это целиком и полностью ЕГО ответственность.
      У меня вопрос. А чтобы разоблачить гнусного отступника тоже надо двух свидетелей? Или в столь важном случае и одного больше чем достаточно?

Комментарий

• ТрОя
        Участник

• 20 December 2010
        • 32

Вы так красноречивы в отношении СИ. Чем же они Вас так обидели позвольте спросить? Веть дело не в извращенце, они есть во всех без исключения религиях.

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Сообщение от ТрОя
          Вы так красноречивы в отношении СИ. Чем же они Вас так обидели позвольте спросить?
          Деструктивный культ .На этом форуме они находятся в разделе -КУЛЬТЫ .Тоесть они не х ристиане .Ихние первые два руководители по крупному развели многих .преподнося много прророчеств о конце мира и нааступлении армагеддона , и это все преподавалось от имени Иеговы .Но ни одно не исполнилось .Хотя от всех пророчеств " благополучно " отреклись признали только одно Бейт-Сарим где жил Ратерфорд .И так далее .
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от ТрОя
            Вы так красноречивы в отношении СИ. Чем же они Вас так обидели позвольте спросить? Веть дело не в извращенце, они есть во всех без исключения религиях.
            Если бы вы прочли хотя бы несколько тем на этом форуме, где учавствуют СИ, то увидели бы, сколько раз "краснорЫчиво" СИ обливали грязью всех оСтальных, противопоставляя себя(белых и пуШистых), можете , кстати, для наглядности зайти на этот профиль и посмотреть, как один из "некрещенных СИ" за детишек беспокоится, выкладывая копипасты в теме, этого вообще не касающейся, после чего я писал ему в профиле . Так что дело вовсе не в обиде или ненависти и уж подавно не в извращенце Читайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы:
            Благодаря общине педофил из числа Свидетелей Иеговы многие годы уходил от правосудия
            . Очень точное, кстати название, которое и говорит о сути данной темы, а не то что вы в ней пытаетесь видеть.
            К тому же ни у какой "религии" нету такого ОРГАНА, аки ВиБР у СИ, который стоит выше "непогрешимого" Папы Римского и который провозгласил СПАСЕНИЕ через СВОЮ корпоОРГАНИЗАЦИЮ и не иначе.
            Последний раз редактировалось angelsweta; 20 December 2010, 03:08 PM.

Комментарий

• Neofit-1
              Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
              • 1523

Всех педофилов под нары. Пусть знает своё место мразь опущенная. Пся крев, пся косць.
              Последний раз редактировалось Neofit-1; 20 December 2010, 03:06 PM.
              תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
              Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
              Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от nonconformist
                У меня вопрос. А чтобы разоблачить гнусного отступника тоже надо двух свидетелей? Или в столь важном случае и одного больше чем достаточно?
                Ну, насколько мне известно, если предполагаемый отступник будет развивать свои идеи перед хотя бы 2 старейшинами, то этого уже будет достаточно Отступников ведь априори по одиночке не отлавливают.

P.S. Это не выдумка, а личный опыт: когда в 2007 году я как-то проговорился нашему старейшине (с глазу на глаз), что есть определённые сомнения, то он предложил мне встретиться с "ещё одним" братом и вместе их обсудить. Однако когда я явился на встречу, оказалось, что присутсвовать будет не 2, а 3 брата. Уже одно это должно было меня насторожить, но поелику я полагал, что на правовой комитет мне повестки не было, то и ... В итоге наше бурное обсуждение плавно перетекло в правовой комитет со всеми вытекающими. Вот так вот ловят теперь на живца хитроумные старейшины
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• gug
                  gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                  • 1686

я уже давно понял - и это о любом течении - что как только в собрании начинают особо газовать на тему благочестия и безгрешности, поливая походя окружающих, то ничего, кроме лицемерия, за этим не скрывается.
                  Наоборот, респект и уважуха тому проповеднику, кто открыто и честно про себя говорит, что он - лишь грешник, верящий милости Божьей, и что лично его (проповедника) нельзя ставить в пример, но что верить надо Богу.

Комментарий

• ТрОя
                    Участник

• 20 December 2010
                    • 32

Сообщение от angelsweta
                    Если бы вы прочли хотя бы несколько тем на этом форуме, где учавствуют СИ, то увидели бы, сколько раз "краснорЫчиво" СИ обливали грязью всех оСтальных, противопоставляя себя(белых и пуШистых), можете , кстати, для наглядности зайти на этот профиль и посмотреть, как один из "некрещенных СИ" за детишек беспокоится, выкладывая копипасты в теме, этого вообще не касающейся, после чего я писал ему в профиле . Так что дело вовсе не в обиде или ненависти и уж подавно не в извращенце Читайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы:
                    . Очень точное, кстати название, которое и говорит о сути данной темы, а не то что вы в ней пытаетесь видеть.
                    К тому же ни у какой "религии" нету такого ОРГАНА, аки ВиБР у СИ, который стоит выше "непогрешимого" Папы Римского и который провозгласил СПАСЕНИЕ через СВОЮ корпоОРГАНИЗАЦИЮ и не иначе.
                    Я понять не могу зачем покрывать насильника, если подвергаешь своих же детей опасности в общине? Да и Разве СИ не гордятся тем что у них есть мера лишения общения?

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от ТрОя
                      Я понять не могу зачем покрывать насильника, если подвергаешь своих же детей опасности в общине? Да и Разве СИ не гордятся тем что у них есть мера лишения общения?
                      Зачем покрывать? По моему вполне очевидно, для того, чтобы не портить "ИМИДЖ" самой пушистой организации. Мера лишения общения есть, только вот эта мера направлена скорее на поддержку идеологии(от несогласных и мыслящих самостоятельно) и на укрощение личности , так сказать -отголосок средневековой инквизиции (в которой СИ так часто обвиняют христиан, хотя, на самом деле, от инквизиции не пострадал ни один СИ, только те же христиане и другие мыслящие самостоятельно люди), но это уже другая история.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от ТрОя
                        Я понять не могу зачем покрывать насильника...
                        Имидж великое дело. А представьте, что если насильник уважаемый член общины, м.б., даже старейшина? "Позор-р-р-р-р джунглям!" (с)
                        ...если подвергаешь своих же детей опасности в общине? Да и Разве СИ не гордятся тем что у них есть мера лишения общения?
                        Гордятся, конечно.
                        Однако у этой гордости вот такой вот больной привкус когда, например, нужно приструнить педофила или извращенца, которые, понятное дело, предпочитают орудовать без свидетелей, вдруг откуда не возьмись выплывает правило двух свидетелей. И хоть ты тресни.

Зато когда речь идёт об охоте на злобного аццтупнега тут бывает достаточно и банальных мыслей вслух.

Комментарий

• ТрОя
                          Участник

• 20 December 2010
                          • 32

А вот здесь, я с вами не соглашусь кое в чем, мой родственник Лишен общения за злоупотребления алкоголем, при том что он был еще в погонах, то есть старейшина и в разговоре с ним я поняла, что он имел весомый авторитет у них. Училась с парнем был СИ и имел тоже какие то погоны , через несколько лет увидела в неприглядной обстановке, как он патом сказал, что его лишили из за блуда. Так что, если они так бдят, чего они этих не покрыли и выгнали?

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от ТрОя
                            А вот здесь, я с вами не соглашусь кое в чем, мой родственник Лишен общения за злоупотребления алкоголем, при том что он был еще в погонах, то есть старейшина и в разговоре с ним я поняла, что он имел весомый авторитет у них. Училась с парнем был СИ и имел тоже какие то погоны , через несколько лет увидела в неприглядной обстановке, как он патом сказал, что его лишили из за блуда. Так что, если они так бдят, чего они этих не покрыли и выгнали?
                            А разве алкоголизм или супружеская измена стали уголовно наказуемым деянием? За них, насколько мне известно, в тюрьму не сажают. И, согласитесь, отношение к пьяницам и блудникам в этом мiре совсем иное, нежели к насильникам и педофилам. Можно сказать, что если пьяницу или блудника поймут, так как, как говорится, "ничто человеческое нам не чуждо", то вот насильника и "детолюба" не поймут даже самые отъявленные убийцы и грабители. И одно дело иметь имидж "организации алкоголиков" (можно, в конце концов, сослаться на то, что и Христа, мол, обвиняли в пьянстве и излишествах) и совсем другое дело прослыть организацией с педофильским лобби в руководстве и корпоративным регламентом, успешно позволяющим насиловать детей и оставаться при этом безнаказанным.

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Сообщение от angelsweta
                              Как вам не стыдно лгать. Я вам тринитариям говорил, что некрещеных Свидетелей Иеговы не бывает. Что же вы говорите об СИ а ссылку кидаете на человека который СИ то и не является. Вы как были лжецом так им и остались.

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от angelsweta
                                Вы на Папу римского не наезжайте, ведь католики ваши братья и верят в того бога что и вы, все вы тринитарии братья.
                                И куда уж выше вашего Папы,
                                Prompta Bibliotheca Canonica, Том 6, стр. 438, 442, статья Папа

Католическая Энциклопедия" (1913 г., том 6, стр. 48)
                                Сан папы настолько велик и вознесен, что он не просто человек, но как бы сам Бог, Его наместник.

Следовательно, папа коронован тройной короной; он царь небесный, земной и царь преисподней

Итак, если было бы возможным, чтобы ангелы могли грешить или думать вопреки вере, только тогда они могли бы осудить и предать папу анафеме

Папа как бы Бог земной, исключительный монарх верующих в Христа, царь царей, который обладает чрезвычайной силой, которому вверены всемогущим Богом бразды правления не только земным, но и небесным царствами

Папа может изменить божественные законы, так как он наделен не человеческой, а божественной
                                силой

Клятву, которую приносят папе кардиналы и епископы «Я буду преследовать и бороться против всякого еретика, раскольника и мятежника, восстающего против нашего господа (т. е. папы!) или его преемников»! Yosiah Strong, Our Country, глава 5

Так что Папа у тринитариев как бы сам Бог, Царь небесный и преисподней, как вы могли это прочитать выше, куда уж тут верному рабу до вашего Папы ))) Надо же, у христиан Иисус Царь царей, а у тринитариев Папа И даже законы божественные может изменять, Папа может изменить божественные законы, так как он наделен не человеческой, а божественной
                                силой
                                , так что Писание тринитариям не указ.

Комментарий

Обработка...