Сообщение № 19.
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Бог, он и в Африке...Вот теперь всё становится на свои места -есть два Бога.
Один Бог, а второй - Господь Бог:
Сообщение № 19.
Но кто то принимает Его Господином, а кто то балуется.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Какого одного из Них конкретно своим господином принимаете Вы, babay?:
"22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас"
(Бытие 2:22).
Возможно Вы слуга нескольких господ - типа как Труффальдино из Бергаамо?Комментарий
-
Его Единого. Ему Одному Слава !
Благословений.
пысы
Тобос. Бог Един. Другое дело, что человек не может постичь Его во всей Его полноте.
Хотите я Вас еще больше запутаю?
Ведь Бог - Сущий? А некоторые одержимы сатаной. Тогда Бог включает в Себя и дьявола?...
Человек может понимать только через свои ассоциации. Но Бог настолько Сущий, что не подпадет ни под одну человеческую ассоциацию.
-
Не запутаете:пысы
Тобос. Бог Един. Другое дело, что человек не может постичь Его во всей Его полноте.
Хотите я Вас еще больше запутаю?
Ведь Бог - Сущий? А некоторые одержимы сатаной. Тогда Бог включает в Себя и дьявола?...
Человек может понимать только через свои ассоциации. Но Бог настолько Сущий, что не подпадет ни под одну человеческую ассоциацию.
Благословений.
"В Своей непроявленной форме Я пронизываю всю вселенную. Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них.
Другие, те, чья жертва состоит в обретении знания, поклоняются Верховному Господу как тому, кто является единым и неделимым, кто распространяет Себя во множество образов и принимает вселенскую форму."
(Бхагавад-Гита).Комментарий
-
Вы считаете, что Бхагавад-Гита дает полное понимание Бога? Боюсь, что нет. Понимание дает исключительно Господь. Хотя бы потому, что Он заинтересован в этом. А путь к Нему через Иисуса Христа. Ведь именно Он был воплощен понятным, или видимым человеку образом.Не запутаете:
"В Своей непроявленной форме Я пронизываю всю вселенную. Все существа пребывают во Мне, но Я - не в них.
Другие, те, чья жертва состоит в обретении знания, поклоняются Верховному Господу как тому, кто является единым и неделимым, кто распространяет Себя во множество образов и принимает вселенскую форму."
(Бхагавад-Гита).
Благословений.
-
Вы считаете, что Бхагавад-Гита дает полное понимание Бога? Боюсь, что нет. Понимание дает исключительно Господь. Хотя бы потому, что Он заинтересован в этом. А путь к Нему через Иисуса Христа. Ведь именно Он был воплощен понятным, или видимым человеку образом.Не запутаете:
(Бхагавад-Гита).
Благословений.
-
Полное понимание Бога не даёт даже Бог, дабы от этого полного понимания не взорвались наши мозги, вскрыв черепные коробки.
Но насколько неполное понимание даёт о себе Бог можно с удовольствием наблюдать в спорах этой темы вокруг высосанной из пальца доктрины.Комментарий
-
Полное понимание Бога не даёт даже Бог, дабы от этого полного понимания не взорвались наши мозги, вскрыв черепные коробки.
Но насколько неполное понимание даёт о себе Бог можно с удовольствием наблюдать в спорах этой темы вокруг высосанной из пальца доктрины.
"Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего."
(Бхагавад-Гита).Комментарий
-
Что Вы говорите?... Для Бога остается что то невозможное?
Видите ли... Что бы не лезть далее, чем необходимо, те, кто увидел три проявления Бога установили догмат об этом. Ну что бы не лезть далее, чем необходимо.Но насколько неполное понимание даёт о себе Бог можно с удовольствием наблюдать в спорах этой темы вокруг высосанной из пальца доктрины.
Но тема эта поднята как раз вопреки догмату. И теми, кого этот вопрос, вроде, и не волнует. Так это искушение или где?
И в чем Вы находите удовольствие, уважаемый? Чем тешитесь? Вы кто, вообще? Чьих будете?
Согласитесь, что и Библия, и Бхагават Гита, и Коран, и прочая, это предосчтавленная Богом возможность Его познания. Только что то более действенное, а что то менее. Так вот в Библии Богом осуждается исключительно глупость, а вот носителя ее Он хочет спасти. В том числе, и от глупости. Так не глуп ли тот, кто этого не понимает, и тешит то, что у него есть глупостью? Своей ли, чужой? Кто знает?"Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего."
(Бхагавад-Гита).
-
Но ходить никуда не надо, ибо даже в собственном доме Сам Христос присутствует когда семья собирается за столом для чтения Слова Божиего и Хлебопреломления...
Мф 18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий

Конец Вашей логики есть суд. И Вы не себя на нем судите.
Комментарий