"Свидетели Иеговы" отказываются от жизни во Христе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий П.Х.М.П
    Ветеран

• 16 February 2009
    • 2431

Сообщение от Греколог
    Павел Ефесянам христианам из язычников сказал что они были ЗАПЕЧАТЛЕНЫ духом. А Иоанн в Откровении 7:1-4 услышал ЧИСЛО ЗАПЕЧАТЛЕННЫХ и в каких коленах или гнездышках они укомплектованы.
    В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены, ЗАПЕЧАТЛЕННЫ обетованным Святым Духом,
    14 Который есть залог наследия нашего. Также Павел говорил Римлянам об "ОПРЕДЕЛЕННОМ ЧИСЛЕ", А ИОАНН назвал 144тыс!
    Запечатлены все верующие в Христа, которые услышали слово истины, а не старые маразматики ВИБРа
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
    Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• зарававель
      Участник

• 09 March 2011
      • 154

Приближается знаменательный день вечеря воспоминания смерти Иисуса Христа. Об этом дне и событии всем дано одно единственное повеление
      Луки 22:19*Затем он взял хлеб, воздал благодарность Богу, разломил его и дал им, сказав: «Это означает моё тело, которое будет отдано за вас. Делайте это в воспоминание обо мне
      Цитата из Библии:
      1 КОР 11:23 Я получил от Господа то, что и вам передал: Господь Иисус в ночь, когда его должны были предать, взял хлеб 24*и, воздав благодарность, разломил его и сказал: «Это означает моё тело, которое отдаётся ради вас. Делайте это в воспоминание обо мне

Цитата из Библии:
      Иоанна 6:51,53 Я* живой хлеб, сошедший с неба. Кто ест этот хлеб, тот будет жить вечно. Этот хлеб* моя плоть, которую я отдам за жизнь мира
      53*На это Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: если вы не едите плоть Сына человеческого и не пьёте его кровь, то не имеете в себе жизни

ОСБ настойчиво и даже неистово принуждает тех кто состоит в организации ОТРЕЧЬСЯ ОТ ИИСУСА ХРИСТА НЕ ВЫПОЛНИТЬ ЕГО ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ.
      Для того чтобы можно было легко манипулировать и вводить в заблуждение, они выдумали свое понимание учений Христа и всей благой вести. Они внушили тому что слова Христа обращены только к 144000 и только с ними заключен новый завет.
      Но ограничил ли Христос участников нового завета ? Определил ли он число тех кто на основании этого союза будут объявлены детьми Бога ? Нет! Ни в коем случае!
      Как в ветхом завете участвовало неограниченное число участников так и в новом завете будут состоять все кто принял Христа и на деле показал что проявляет веру в его имя в согласии с истиной из писания.
      Иоанна1:12*
      Цитата из Библии:
      Всем же, кто его принял, он дал право стать детьми Бога, так как они проявляли веру в его имя.

Это величайшее заблуждение и ересь и об этих событиях писание нам сообщает:
      Цитата из Библии:
      2 Петра 2:1 Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель

Скоро многие люди сами не осознавая того, станут жертвами лжепророка, который вынудит их отречься от искупителя Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...