РПЦ утверждает, якобы Верховный суд Франции объявил

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Афраний
    начальник тайной стражи

• 12 October 2009
    • 170

РПЦ утверждает, якобы Верховный суд Франции объявил

Верховный суд Франции объявил, что организация "Свидетели Иеговы" не является религиозной, признал ее деструктивной сектой, опасной для общества и наложил арест на ее имущество. Общественность особенно возмутило то, что будучи зарегистрированной организацией, она склоняла граждан Франции к невыполнению гражданских обязанностей, а именно: службе в армии, участию в выборах, почитанию гимна и флага страны. Неудивительно, что Франция приняла такое решение. Свидетели Иеговы представляют собой теократическое государство, гражданам которого чужды интересы национальных государств. Отказываясь от защиты Отечества, упраздняя само слово "Родина", они, безусловно, несут угрозу национальной безопасности. Что будет, если свидетели Иеговы проникнут в сферу образования? Какому патриотизму может научить детей учитель-иеговист?
    Последний раз редактировалось Лука; 14 October 2009, 02:37 AM.
    Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Афраний
    Верховный суд Франции объявил, что организация "Свидетели Иеговы" не является религиозной, признал ее деструктивной сектой, опасной для общества и наложил арест на ее имущество. Общественность особенно возмутило то, что будучи зарегистрированной организацией, она склоняла граждан Франции к невыполнению гражданских обязанностей, а именно: службе в армии, участию в выборах, почитанию гимна и флага страны. Неудивительно, что Франция приняла такое решение. Свидетели Иеговы представляют собой теократическое государство, гражданам которого чужды интересы национальных государств. Отказываясь от защиты Отечества, упраздняя само слово "Родина", они, безусловно, несут угрозу национальной безопасности. Что будет, если свидетели Иеговы проникнут в сферу образования? Какому патриотизму может научить детей учитель-иеговист?
    Мир Вам! Слава Богу, нашлись хоть одни здравомыслящие! Надеюсь их примеру вскоре последуют и другие страны. Хотя, деятельность СИ настолько антихристианская, что, мне кажется, Бог скоро перестанет их терпеть и ликвидирует эту организацию, чтобы она больше не соблазняла доверчивых людей и не дискредитировала имя Бога на Земле!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Billi
      Просто христианин

• 03 December 2008
      • 745

Сообщение от Афраний
      Откуда инфа? Когда это произошло?
      http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Афраний
        начальник тайной стражи

• 12 October 2009
        • 170

Сообщение от msv1012
        Мир Вам! Слава Богу, нашлись хоть одни здравомыслящие! Надеюсь их примеру вскоре последуют и другие страны. Хотя, деятельность СИ настолько антихристианская, что, мне кажется, Бог скоро перестанет их терпеть и ликвидирует эту организацию, чтобы она больше не соблазняла доверчивых людей и не дискредитировала имя Бога на Земле!
        Полностью с вами согласен . Смотрите до чего довели иеговистские проповедники несчастного португальца Хосе Местре ! Которому по их вине не была оказанна своевременная мед. помощь . Изуверы !

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от Афраний
          , а именно: службе в армии, участию в выборах, почитанию гимна и флага страны. Неудивительно, что Франция приняла такое решение. Свидетели Иеговы представляют собой теократическое государство, гражданам которого чужды интересы национальных государств. ?
          Вы против того, что Свидетели в Грузии отказались год назад в Осетии стрелять в русских солдат?

Или вы против того, что Свидетели в Украине не пошли в УПА?

Или вы против того, что Свидетели Германии отказались идти в СС и произносить зиг хайль? В то время, когда в Рейнской области, такие, как вы патриоты единогласно проголосовали, за такую резолюцию: «Слово Гитлера - божий закон, его предписания и приказы имеют божественный авторитет».

Я не знаю гражданином какого государства вы являетесь, но я знаю точно то, что правители которых вы себе избрали, смотрят на вас как на ничто, которое зовут никак. А Бог своих Свидетелей каждого знает по имени.

Лет 8 назад, зверски убили одного Свидетеля отца двух малолетних детей. Молодые, здоровые праздно шатающиеся люди, дети обеспеченных родителей, вечером на остановке пили пиво и за то, что тот Свидетель, которого один из них знал, отказался выпить с ними, его забили до потери сознания. Затем они взяли его за ноги и поволочили в подъезд ближайшего дома, в котором выстрелили ему в упор в голову из газового пистолета, сняли с него туфли и пиджак и скрылись, по дороге выбросив эти веще.

И когда его хоронили, похорон задержался, по уважительной причине, на несколько часов. И тогда ко мне подошла женщина и хитро риторически спросила, мол: «Как же такое допустил Бог?» На что я ей ответил: «Видите вот этих людей (собранных было не менее 500 человек) так вот уже в ближайшем будущем этих людей сделают виновными во всем и вся». Она говорит мне: « Этого не может быть, потому что они лучшие люди города (в моем городе 800 тысяч населения)». Спрашиваю у нее: «Как вы это знаете?» «Я, - говорит она, - вот уже несколько часов внимательно слежу за ними, и ни один из них даже не плюнул. И обратите внимание, как ведут себя их дети».

ВСЕ то, что ныне творится в этом мире, говорит о том, что уже стали актуальными, притом все сразу, следующие слова: «Не стало милосердых на земле, нет праведных между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть. Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело. Лучший из них как терн и справедливый хуже колючей изгороди. День провозвестников (Свидетелей) Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение. Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих. Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка против свекрови своей; враги человеку домашние его. А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня» (Мих. 7:2-7).
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Догонов
            «Я, - говорит она, - вот уже несколько часов внимательно слежу за ними, и ни один из них даже не плюнул. И обратите внимание, как ведут себя их дети».
            Мир Вам! Высокие моральные качества-это ещё не признак духовности! Вера в Бога определяется не человеческими качествами, а делами Веры! А дела СИ известны! Перечислять не буду, а то и тут забанят!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Billi
              Откуда инфа? Когда это произошло?
              Я таки думаю, что имеется ввиду процесс 2003 года, когда Высший административный суд Франции, Conseil d'État, постановил, что Свидетели Иеговы таки являются религией, однако их пожертвования должны облагаться налогом 60% (если я помню верно, то распространение литературы за пожертвование было судом приравнено к продаже религиозной литературы.) Французские СИ с этим не смирились, естественно, и подали апелляцию в Европейский суд по правам человека. Однако решение пока не вынесено.

Инфа здесь, только на английском: Persecution of Jehovah's Witnesses - Wikipedia, the free encyclopedia
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Догонов
                Вы против того, что Свидетели в Грузии отказались год назад в Осетии стрелять в русских солдат?
                А что, грузинских Свидетелей кто-то принуждал стрелять в русских солдат? Пане Догонов, ИМХО, Вы таки сочиняете...
                Или вы против того, что Свидетели в Украине не пошли в УПА?
                Не против. Но в УПА, например, не пошли и евреи, и русские. Что теперь?
                Или вы против того, что Свидетели Германии отказались идти в СС и произносить зиг хайль? В то время, когда в Рейнской области, такие, как вы патриоты единогласно проголосовали, за такую резолюцию: «Слово Гитлера - божий закон, его предписания и приказы имеют божественный авторитет».
                Кстати, о птицах: Вам известно, пане Догонов, что рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер совершенно серьёзно подумывал о том, чтобы использовать идеологию Свидетелей Иеговы для насаждения на оккупированных восточных территориях как альтернативу всем остальным христианским конфессиям, потому как только Свидетели Иеговы учат своих последователей не бунтовать против поработителей и усердно трудиться на благо Рейха? И об этом, кстати, говорится в книге, которую написал действующий Свидетель Иеговы Леопольд Эйнгляйтнер, который прошел немецкие концлагеря. И которая недавно была издана на русском языке.
                Лет 8 назад, зверски убили одного Свидетеля отца двух малолетних детей...
                А как быть с тысячами других убиенных - НЕ-Свидетелей?
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• TripleH
                  Отключен

• 10 October 2009
                  • 417

Сообщение от Афраний
                  Полностью с вами согласен . Смотрите до чего довели иеговистские проповедники несчастного португальца Хосе Местре ! Которому по их вине не была оказанна своевременная мед. помощь . Изуверы !
                  Так а где ваши доказательства? Или вы думаете что выложив здесь пару непонятно откуда взятых изображений сопроводив это своим высказыванием достаточно чтобы вам поверить?

Комментарий

• TripleH
                    Отключен

• 10 October 2009
                    • 417

Сообщение от Illidan
                    Я таки думаю, что имеется ввиду процесс 2003 года, когда Высший административный суд Франции, Conseil d'tat, постановил, что Свидетели Иеговы таки являются религией
                    Человек сказал в своем сообщении что "Верховный суд Франции объявил, что организация "Свидетели Иеговы" не является религиозной", может все таки не это имелось ввиду? Тогда почему он так сказал?

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Итак, дабы не растекаться мыслию по древу, предлагаю инициатору темы подтвердить ссылками на авторитетные источники своего утверждения о том, что Верховный суд Франции признал организацию "Свидетели Иеговы" нерелигиозной организацией, деструктивной сектой, опасной для общества и наложил арест на ее имущество.
                      Кроме того, желательно указать, какое отношение проповедники СИ имеют к Хосе Местре.
                      В противном случае, публикация непроверенной информации будет приравнено к распространению ложных сведений и тему придется удалить.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Афраний
                        начальник тайной стражи

• 12 October 2009
                        • 170

Британские врачи помогут человеку с гигантской опухолью на лице

Опубликовано 04.12.07 16:13

Португалец Хосе Местре, которому религиозные убеждения не позволяли лечить свою болезнь, наконец согласился лечить опухоль, которая весит 5 килограмм и превращает каждодневный прием пищи в ад. Ведущие британские хирурги будут проводить операцию, обещая удалить 80% опухоли.

У члена секты "Свидетели Иеговы", который в течение нескольких десятилетий отказывался от любого хирургического вмешательства по удалению гигантской опухоли на лице, появилась надежда благодаря британскому врачу и новой медицинской методике.

Не желая делать переливание крови, португалец Хосе Местре позволил опухоли, которая появилась у него на губе в юности, разрастись до ужасных размеров.
                        Последний раз редактировалось Участковый; 14 October 2009, 01:07 AM.

Комментарий

• Афраний
                          начальник тайной стражи

• 12 October 2009
                          • 170

Что же касается объявления французского суда , то подтверждений этому масса . Вот например :
                          Во Франции «Свидетели Иеговы» внесены в официальный «Список сект, опасных во Франции», составленный экспертами Парламентской Ассамблеи страны.
                          Фамилии и интернет адреса экспертов ПАФ к сожалению привести не могу .
                          Последний раз редактировалось Афраний; 14 October 2009, 12:26 AM.

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Сообщение от Афраний
                            Что же касается объявления французского суда , то подтверждений этому масса . Вот например :
                            Итак, как выясняется, деструктивной сектой СИ признал не суд, а местный французский Дворкин. Я Вас правильно понял?
                            Кстати, опухоли давно лечатся переливанием крови?
                            Или товарищ просто боится хирургических операций, безотносительно к своей вере?
                            Кроме того, дублировать фоснимки в каждом сообщении, совершенно не обязательно.
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Афраний
                              начальник тайной стражи

• 12 October 2009
                              • 170

Сообщение от Участковый
                              Итак, как выясняется, деструктивной сектой СИ признал не суд, а местный французский Дворкин. Я Вас правильно понял?
                              Кстати, опухоли давно лечатся переливанием крови?
                              Или товарищ просто боится хирургических операций, безотносительно к своей вере?
                              Кроме того, дублировать фоснимки в каждом сообщении, совершенно не обязательно.
                              Суд "объявил" СИ нерелигиозной организацией , а "признал " СИ опасной тоталитарной сектой ,что и было подтверждено экспертами Парламентской Ассамблеи Франции . Ну а Дворкин или не Дворкин руководил этой экспертной комиссией и верховным судом , мне к великому сожалению не известно . Знаю одно - Верховный суд и Парламентская Ассамблея Франции , приняли однозначно верное решение .

Вам должно быть известно , что большинству операций , тем более таких серьезных , как удаление опухоли , сопутствует обязательная процедура переливания крови . Именно по этой причине , несчастный , одурманенный иеговистской ересью португалец и отказывался от мед. помощи долгие годы , что и довело его до столь плачевного состояния .

Снимки я привел в контексте статьи , а не с целью еще раз кого - либо напугать . Хотя , соглашусь , зрелище не из приятных .
                              Последний раз редактировалось Афраний; 14 October 2009, 01:50 AM.

Комментарий

Обработка...