Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Нет, это как раз гуманисты победившие здравый рассудок.Сообщение от RadjabПобедители здорового рассудка над гуманизмом:
Вспомните, какми они были пока не пришли к власти.
Видите ли, у меня самого симпатия к российским властям отсутствует. Но запаный мир с его философией нам христианам не друг и не союзник. Они со своими претензиями к России бывают просто смешны. Странно что за "нарушение прав" "сексуальных меньшинств" Россию ещё не оштрафовали
А может быть оштрафовали уже?Комментарий
-
Вы что не понимаете? Это не дело государства решать, кто правильная религия, а кто нет.Нет, это как раз гуманисты победившие здравый рассудок.
Вспомните, какми они были пока не пришли к власти.
Видите ли, у меня самого симпатия к российским властям отсутствует. Но запаный мир с его философией нам христианам не друг и не союзник. Они со своими претензиями к России бывают просто смешны. Странно что за "нарушение прав" "сексуальных меньшинств" Россию ещё не оштрафовали
А может быть оштрафовали уже?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Это я понимаю. Государство просто не сможет этого сделать. Если оно за это возьмётся , то наколет таких дров, что всем мало не покажется.
Но я думаю, что гуманисты ни чуть не лучше. И в данном конкретном случае наше государство оказалось правее страсбургскоко суда.
Саентологов же не сажают в тюрьмы за их веру. Просто государство отказало в признании последователям явного лжеучения. И не прогнулось ни под какие международные трибуналы. Достойный шаг. Так бы всегда. Это не то что про Свидетелей Иеговы пропагандистские страшилки снимать. Одно дело признавать или не признавать, другое сеять ненависть и ложь и преследовать ни за что.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот чорт его знает. :-/ Потому как заявительный порядок - не в первой главе Конституции. Поэтому чему следовать- не вполне ясно. Я за Конституцию, конечно же, в этом вопросе. Но точку должен тут поставить Конституционный Суд. Или референдум. Или законодатель.Комментарий

Комментарий