Я видел ихнюю штаб-квартиру в Бруклине.Она у них солидная.С деньгами у секты проблем нет ,это точно могу сказать.Я живу в Германии.У нас часто по домам ходят ихние проповедники а в метро стоят на раздаче памфлетов ихние люди.Почему то глядя на этих людей становитса их жалко.Секта помогает своим членам в поисках работы,в решении юридических и финансовых вопросов,но делает свою паству полностью зависимой от себя.
Лжесвидетели Иеговы
Свернуть
X
-
-
Я видел ихнюю штаб-квартиру в Бруклине.Она у них солидная.С деньгами у секты проблем нет ,это точно могу сказать.Я живу в Германии.У нас часто по домам ходят ихние проповедники а в метро стоят на раздаче памфлетов ихние люди.Почему то глядя на этих людей становитса их жалко.Секта помогает своим членам в поисках работы,в решении юридических и финансовых вопросов,но делает свою паству полностью зависимой от себя.Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Я видел ихнюю штаб-квартиру в Бруклине.Она у них солидная.С деньгами у секты проблем нет ,это точно могу сказать.Я живу в Германии.У нас часто по домам ходят ихние проповедники а в метро стоят на раздаче памфлетов ихние люди.Почему то глядя на этих людей становитса их жалко.Секта помогает своим членам в поисках работы,в решении юридических и финансовых вопросов,но делает свою паству полностью зависимой от себя.
От чего зависимы СИ? От мира сего? Или может они на ваши деньги строят залы царств?
Если мир сей не имеет над ними власти, а избрали они быть рабами Всевышнего - то рабы они или свободны? Мир сей понять их не может. Если бы они были от мира, то мир любил бы своё, а так как не от мира то мир ненавидит их.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
"Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду." Деян 4:33-35
От чего зависимы СИ? От мира сего? Или может они на ваши деньги строят залы царств?
Если мир сей не имеет над ними власти, а избрали они быть рабами Всевышнего - то рабы они или свободны? Мир сей понять их не может. Если бы они были от мира, то мир любил бы своё, а так как не от мира то мир ненавидит их.Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47).
Сыны лукавого (2Кор.4:3-4) постоянно говорят, чтобы запутать..., никогда не излагают свои мысли явно, а только загадками... (см. сообщение fileia). То есть льют воду, чтобы была тьма (неведение)...
1. Греческое слово "коласин" (κόλασιν) (Матф.25:46), переведённое в синодальном переводе, как "мука", означает - наказание, кара.
Но если проанализировать весть текст (Матф.25:41-46), то есть сопоставить стих 46 со стихом 41, то, естественно (для тех, кто в здравом рассудке, не обольщён дьяволом - 2Кор.4:3-4), что "наказание, кара вечная проклятых в огне вечном, уготованном дьяволу и ангелам его..." (Матф.25:41-46), означает - МУКА ВЕЧНАЯ.
О вечных мучениях говорят многие стихи из Библии, например:
11 καὶ ὁ καπνòς του̃ βασανισμου̃ αὐτω̃ν εἰς αἰω̃νας αἰώνων ἀναβαίνει καὶ οὐκ ἔχουσιν ἀνάπαυσιν ἡμέρας καὶ νυκτός οἱ προσκυνου̃ντες τò θηρίον καὶ τὴν εἰκόνα αὐτου̃ καὶ εἴ τις λαμβάνει τò χάραγμα του̃ ὀνόματος αὐτου̃
и дым мучения их во веки веков восходит и не имеют покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и если кто принимает клеймо имени его.
(Откр.14:11 - подстрочный перевод).
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:23,24).
2. Нет в Новом Завете учений, отрицающих ад, озеро огненное (вечные муки)... А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба (не говоря о "Свидетелях Иеговы", аналогичных еретиках... "Исследователях Библии"...) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
А как можно с лжецами, безбожниками, сынами проклятия... о чём-то договориться, которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл.)? Никак!
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
Комментарий
-
Пусть благословит тебя Господь
а я чуть добавлю, может в чом то повторю.....)))))
Мар.9:42-48
42. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
43. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44. где червь их не умирает и огонь не угасает.
45. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46. где червь их не умирает и огонь не угасает..
47. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48. где червь их не умирает и огонь не угасает.
Господь многократно говорит об аде, как о месте, где червь их не умирает, и огонь не угасает. (Трижды (ст. 44, 46, 48) Господь цитирует слова Ис. 66,24, чтобы предостеречь от опасности провести вечность в аду.) Звучит чрезвычайно серьезно. Если бы мы на самом деле поверили в это, мы стали бы жить не для вещей, но для бессмертной души. "Дай мне сострадание к душам, о Господи!"
К счастью, нет необходимости ампутировать руку или ногу или вырезать глаз из моральных соображений. Иисус не советовал нам практиковать подобные крайности. Он сказал лишь, что лучше пожертвовать употреблением этих органов, чем из-за злоупотребления ими быть ввергнутым в ад.
( Ульям Макдональд)
putj тут все сложно))))))))))))))
Лук. 16:31
Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Комментарий
-
"Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду." Деян 4:33-35
Если мир сей не имеет над ними власти, а избрали они быть рабами Всевышнего - то рабы они или свободны? Мир сей понять их не может. Если бы они были от мира, то мир любил бы своё, а так как не от мира то мир ненавидит их.Комментарий
-
Если мир сей не имеет над ними власти, а избрали они быть рабами Всевышнего - то рабы они или свободны? Мир сей понять их не может. Если бы они были от мира, то мир любил бы своё, а так как не от мира то мир ненавидит их.
Иегова- Спасение есть помазаник (Христос) , от Бога рожден сечеш??Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свидетели Иеговы отдают всё своё время и средства на служение Иисусу Христу. Каждый рубль организации они отдают на благовествование и благотворительность, как в притче о талантах. Никакого излишества, никакого чревоугодия, никаких праздников, ни на курение ни на спиртное ни на роскошество. Всё что есть у ОСБ они употребляют во славу Божию... "как никакая иная конфессия". Богатство Свидетелей Иеговы на Небесах.
Средства ОСБ это капля в море, а количество Свидетелей Иеговы всего один на тысячу. И несмотря на это они проповедуют и вот уже трудно найти такого человека который бы не повстречался бы со Свидетелеями Иеговы, или к которому бы не постучались и не предложили узнать о Боге Отце и о Сыне.
На ваших глазах сбывается Христово пророчество Мф24:14.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Христос пояснял ученикам за что они будут гонимы и ненавидимы всеми. За правду. За то, что возлюбили Божие более нежели человеческое.
Людям не хватает любви. А без любви нельзя найти Бога. Я думаю каждый должен обратиться к Богу с чистым сердцем - отвергнуться человеческих учений и убеждений. Человек слеп в своих собственных путях - а думает что зряч. Бог открывает глаза человеку. Итак каждый пусть обратится к Богу чистым сердцем как младенец. Свидетели Иеговы как дети. Христос для них старший брат, а Бог - их Отец Небесный.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Христос пояснял ученикам за что они будут гонимы и ненавидимы всеми. За правду. За то, что возлюбили Божие более нежели человеческое.
Людям не хватает любви. А без любви нельзя найти Бога. Я думаю каждый должен обратиться к Богу с чистым сердцем - отвергнуться человеческих учений и убеждений. Человек слеп в своих собственных путях - а думает что зряч. Бог открывает глаза человеку. Итак каждый пусть обратится к Богу чистым сердцем как младенец. Свидетели Иеговы как дети. Христос для них старший брат, а Бог - их Отец Небесный.Комментарий
-
Пусть благословит тебя Господь
а я чуть добавлю, может в чом то повторю.....)))))
Мар.9:42-48
42. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
43. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44. где червь их не умирает и огонь не угасает.
45. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46. где червь их не умирает и огонь не угасает..
47. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48. где червь их не умирает и огонь не угасает.
Господь многократно говорит об аде, как о месте, где червь их не умирает, и огонь не угасает. (Трижды (ст. 44, 46, 48) Господь цитирует слова Ис. 66,24, чтобы предостеречь от опасности провести вечность в аду.) Звучит чрезвычайно серьезно. Если бы мы на самом деле поверили в это, мы стали бы жить не для вещей, но для бессмертной души. "Дай мне сострадание к душам, о Господи!"
К счастью, нет необходимости ампутировать руку или ногу или вырезать глаз из моральных соображений. Иисус не советовал нам практиковать подобные крайности. Он сказал лишь, что лучше пожертвовать употреблением этих органов, чем из-за злоупотребления ими быть ввергнутым в ад.
( Ульям Макдональд)
putj тут все сложно))))))))))))))
Лук. 16:31
Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Откровение вообще не используется в служении Церкви, а то там такого можно на служить, что сами закачаетесь, она была сотни лет предана анафеме, вот там ей и место, но уж сильно понравилось тёмных людей средневековья ей стращать и деньги за индульгенцию на 500 лет собирать Папе Римскому на гроб.
1- Коринфяне, 1-Галаты
2-католики, 2 -Православные
3- новыепророки, 3- Анабаптисты
4 -Пятидесятники, 4- Баптисты
5 Харизматы, 5- Суботники
6- Радикальные харизматы 6- Свидетели
Вот такая история, на твою историю!! а теперь подумай , кто между двумя етими колонками.??Комментарий
Комментарий