Лжесвидетели Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baksss
    Ищу Правду

• 21 March 2009
    • 572

Лжесвидетели Иеговы

Секта Свидетелей Иеговы многим знакома своими походами по домах и публикацыями Общества Сторожевой Башни.

Но кто же они на самом деле???
    А на самом деле ето в класическом виде тоталитарная секта(которую можно сравнить з СССР) Руководство происходит из Бруклина Руководящей корпорацыей, - ето люди каторие не имеют Вишего образование(большынство и школу с трудом закончили) очень активно учат как нужно понимать Библию. Отсутствие образования компенсируют тем что называют себя <<помазаниками Божыми>> которые входят в число 144000 , но никаких доказательств(кроме собственных слов) в пользу того что именно ети люди есть помазаниками нет.В самой секте ВО не очень поочряется-понятно необразоваными людьми легче командовать.
    Что бы привлеч к себе как можно больше последователей Президенты СИ изпользовали насыщеный войнами ХХ век . На протяжении многих лет они много раз ложно предсказивали конец света , и практичеки каждый год по-разному толковали одни и те же стихи из библии (вакцинация,крест,переливание крови).Рядовым СИ запрещено читать любую литературу кроме публикаций ОСБ.
    Курс обучения в СИ составляет около 48 часов,тоесть по часу два в неделю общей подолжытельностю от пол года до двух годов (кому как доходит) после обучения предстоит екзамен и крещение.Странно за етот период крайне сложно действительно виучить Библию,для себя не говоря уже для проповедования.Но етого времени более чем достаточно для заучивания истин руководящего комитета ОСБ.У кождого СИ есть книжка з уже отрепетированими фразами,вопросами и ответами по поводу своего учения.
    Ето в то время как православный священник учитса как минимум 5 лет и не по 2 часа в неделю.
    Ведь ни для кого не секрет что библия в своём роде очень сложная наука,уже больше 2000 лет люди не могут прийти к единому пониманию некоторих догм(тройца,пост и т.д)
    Ещё СИ щитают лиш себя правельной религией а все остальние порождением сатаны.Руководящая корпорацыя называют себя класом Верного и Благоразумного Раба,единым Божым каналом связи и т.д.
    Учение СИ противоречит как само себе(сравните публикации 60-х годов и сегодняшнеи) так и библии.Тому они решились на очень дерский шаг-сделали свой собственый перевод библии(Перевод Нового Мира) в каком подстроили все не угодние места под своё учение.

Не для кого не секрет что СИ,не подписываются под своими публикацыями,Якобы автором и вдохновителем их есть Сам Бог.
    Тоже самое касаетса и Авторов перевода нового мира.Но к чему такая секретность, когда апостолы вдохновленные Святым духом писали свои книги они не скрывали своего авторства.

А всё потому что практически все представители руководящего комитета не имели вишего образования,а следовательно не знали и греческого языка. Тогда как они могли переводить библию. большынство СИ ответят что так как в Руководящий орган ОСБ входят помазаные духом значит Бог из вдохновлял и сразу ссылка на Диян.Апостолов 2:4.
    Но вопрос:какие доказательства(кроме слов самих Членов Руководящего органа)указывают на то что именно ети люди есть помазанниками?Ведь только Бог знает кто они. Ищё смущает тот факт что только члены СИ могут быть помазанниками

То что СИ називают себе Свидетелями Иегови ссылаясь на Библию ето ещё не доказывает того Что они и есть те свидетели о которых говорил Господь.
    54
    Цитата из Библии:
    Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]
  • baksss
    Ищу Правду

• 21 March 2009
    • 572

Уважаемие форумчане!!!
    давайте конкретно и аргументировано разбирём вопрос о СИ.
    Очень не хотелось чтобы ета тема превратилась в "помойку" как другие подобные теми. Так что давайте коротко и ясно излагаем свою позицыю
    Цитата из Библии:
    Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13845

Сообщение от baksss
      Уважаемие форумчане!!!
      давайте конкретно и аргументировано разбирём вопрос о СИ.
      Очень не хотелось чтобы ета тема превратилась в "помойку" как другие подобные теми. Так что давайте коротко и ясно излагаем свою позицыю
      Многие религиозные течения и СИ в том числе, не учитывают ваше личное мнение и мировоззрение. Т.е. либо вы открыв рот радуетесь, что будите играть со левами и радоваться жини без сраданий и болезней, либо вы радикал и не имеет ни чего общего с их течением. Для образованного человека и вообще личности его мнение играет не последнюю роль и положение: мы играли вам на свирели и вы не плясали; мы пели вам печальные песни и вы не плакали не проходит.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• baksss
        Ищу Правду

• 21 March 2009
        • 572

Сообщение от Батёк
        Многие религиозные течения и СИ в том числе, не учитывают ваше личное мнение и мировоззрение. Т.е. либо вы открыв рот радуетесь, что будите играть со левами и радоваться жини без сраданий и болезней, либо вы радикал и не имеет ни чего общего с их течением. Для образованного человека и вообще личности его мнение играет не последнюю роль и положение: мы играли вам на свирели и вы не плясали; мы пели вам печальные песни и вы не плакали не проходит.
        Не совсем нонимаю что конкретно вы хотели сказать.
        Цитата из Библии:

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13845

Сообщение от baksss
          Не совсем нонимаю что конкретно вы хотели сказать.
          16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
          17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Мф.11

То, что куда бы вы не пошли, то там свой монастырь и ваши каноны там не пройдут.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• baksss
            Ищу Правду

• 21 March 2009
            • 572

Сообщение от Батёк
            16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
            17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Мф.11

То, что куда бы вы не пошли, то там свой монастырь и ваши каноны там не пройдут.
            Ну так вы согласны з ичением СИ или нет
            Цитата из Библии:

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13845

Сообщение от baksss
              Ну так вы согласны з ичением СИ или нет
              В чём то согласен. К примеру с тем что ада нет согласен, но вот с тем что в рай попадут только избранные нет.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• baksss
                Ищу Правду

• 21 March 2009
                • 572

Однако, за всеми этими понятиями стоит общая система вероучения Общества Сторожевой Башни. Значение некоторых пунктов этой системы неизвестно и непонятно для тех, кто находится вне культа Сторожевой Башни. Как раз эти неизвестные и непонятные пункты или, как мы их назвали, "столпы веры" играют важнейшую роль в контроле ума свидетелей Иеговы, а также в их понимании Библии. Вот шесть столпов веры свидетелей Иеговы:
                Столп 1: ( главный)Вера в то, что Руководящая Корпорация Общества Сторожевой Башни, находящаяся в районе Бруклин города Нью-Йорк, в США, обладает абсолютным теократическим авторитетом в учении и практике для всех свидетелей Иеговы.
                Столп 2: Вера в то, что Бог дает постепенно усиливающийся новый свет руководству Общества Сторожевой Башни, который помогает им уточнять доктринальное учение и выяснять прошлые неясности.
                Столп 3: Вера в то, что единый вечный Бог - это Бог Отец Иегова, что Христос не есть вечный Бог, и что Дух Святой не обладает Своей отдельной Божественной Личностью.
                Столп 4: Вера в намеренно вымышленную схему толкования пророческих событий Обществом Сторожевой Башни и связанное с ней учение о человеке и его конечной участи.
                Столп 5: Вера в то, что народ Иеговы должен состоять из двух классов верующих, для которых определены две различные надежды на вечную жизнь.
                Столп 6: Вера в то, что медицинское переливание крови больным и умирающим - это смертный грех и ни под каким предлогом не должно приниматься теми, кто послушен Богу.
                Прежде чем говорить подробно о данных столпах веры свидетелей Иеговы, нужно ещё обратить внимание на следующее: важно понять суть каждого из них, но еще важнее понять, что первый и второй столпы веры (в нашем изложении) - ключевые для лидеров Общества Сторожевой Башни в Нью-Йорке в их управлении умами свидетелей Иеговы. Хотя лидеры всех культов - диктаторы, но никакой другой культ не толкует с этой целью никакое место Священного Писания так, как толкуют в оправдание своего диктаторства (Матф. 24:45) лидеры культа свидетелей Иеговы. Столп третий - не уникальный, но он существенно важен для свидетелей Иеговы. Были и есть религии, еретические движения, которые отвергали и отвергают учение о Святой Троице, настаивая на единственности Бога. Столпы четвертый, пятый и шестой тоже свойственны исключительно свидетелям Иеговы. Причина для их существования - первые два столпа, на основании ложного авторитета которых они принимаются, как истина, всеми свидетелями Иеговы. Ниже мы рассмотрим каждый из шести столпов веры иеговистов.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• baksss
                  Ищу Правду

• 21 March 2009
                  • 572

Насчот "помазаников" Свидетелей Иеговы у меня есть одна мысль.Если учесть что Святой Дух(прости Господи) по учению СИ ето что то на подобе електрического тока.
                  Как происходит "помазание" - Сектант подходит к розетке всовивает два пальца и Вуа-ля,готов "помазаник".Потом у "помазаника" начинаются глюки плоды которих печатаются в литературе ОСБ.
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• Юра Христианин
                    Участник

• 29 March 2009
                    • 70

АД ЕСТЬ (не все так лайтово))))))

Сообщение от Батёк
                    В чём то согласен. К примеру с тем что ада нет согласен, но вот с тем что в рай попадут только избранные нет.
                    которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
                    (2Фесс.1:9)

Мар.9:42-48
                    42. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
                    УПО: Хто ж спокусить одного з малих цих, що вірять, то краще б такому було, коли б жорно млинове на шию йому почепити, та й кинути в море!

43. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                    УПО: І коли рука твоя спокушає тебе, відітни її: краще тобі ввійти до життя одноруким, ніж з обома руками ввійти до геєнни, до огню невгасимого,

44. где червь их не умирает и огонь не угасает.

45. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,

46. где червь их не умирает и огонь не угасает.

47. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,

48. где червь их не умирает и огонь не угасает.

Господь многократно говорит об аде, как о месте, где червь их не умирает, и огонь не угасает. (Трижды (ст. 44, 46, 48) Господь цитирует слова Ис. 66,24, чтобы предостеречь от опасности провести вечность в аду.) Звучит чрезвычайно серьезно. Если бы мы на самом деле поверили в это, мы стали бы жить не для вещей, но для бессмертной души. "Дай мне сострадание к душам, о Господи!"
                    К счастью, нет необходимости ампутировать руку или ногу или вырезать глаз из моральных соображений. Иисус не советовал нам практиковать подобные крайности. Он сказал лишь, что лучше пожертвовать употреблением этих органов, чем из-за злоупотребления ими быть ввергнутым в ад.

__________________________________________________ ____________________________
                    7. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, --
                    __________________________________________________ _______________

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                    ( Откр.20: 15)

Матф. 25:30-46
                    30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    УПО: Коли ж прийде Син Людський у славі Своїй, і всі Анголи з Ним, тоді Він засяде на престолі слави Своєї.

32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов -- по левую.

34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;

36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?

38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?

39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;

43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Лук 16:.19-31
                    19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.

20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                    УПО: Був і вбогий один, на ім'я йому Лазар, що лежав у воріт його, струпами вкритий,

21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.

22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                    __________________________________________________ ____________
                    25. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;

26. и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

27. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,

28. ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.

29. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.

30. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.

31. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

__________________________________________________ __________________________________
                    а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                    (Откр. 20:10)
                    Обратите внимание, что спустя тысячу лет зверь и лжепророк все еще находятся в аду. Утверждение: "...и будут мучиться день и ночь во веки веков", опровергает учение об уничтожении.

Комментарий

• fileia
                      Ветеран

• 21 October 2002
                      • 1787

Юра Христианин

Прежде чем рассуждать об аде посмотрите, что означают греческие слова Коласин и Базанизо, которые на нашем языке неверно переведены на мучения. Когда узнаете их истинное значение, тогда и можно будет поговорить об аде.
                      С УВАЖЕНИЕМ.
                      Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13845

Сообщение от Юра Христианин
                        которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
                        (2Фесс.1:9)
                        8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                        Тут говорится о отмщении живым людям, т.е. при жизни, а не ожидании их смерти и отомщении
                        Мар.9:42-48
                        42. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
                        Опять же наказание живм людям. Причём тут ад? Адом пугают после смерти.
                        43. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                        44. где червь их не умирает и огонь не угасает.
                        1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
                        А вначале Иисус говорит, что Царствие Божие при жизни возможно, а значит ад при жизни страшнее.
                        Господь многократно говорит об аде, как о месте, где червь их не умирает, и огонь не угасает. (Трижды (ст. 44, 46, 48) Господь цитирует слова Ис. 66,24, чтобы предостеречь от опасности провести вечность в аду.)
                        23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                        24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти. Ис.66
                        Опять же Бог говорит о живых людях, что будут приходить предстать перед лицом Его и не выдержут и погибнут. А причём тут, что умершие трупы будут вечно страдать? Не понятно почему для Бога и вас трупы людей не более ужасная картина, чем какие-то, басни о аде? Вы понимаете, что такое художественное изображение религ. убеждений? Притча? Аллегория?
                        Звучит чрезвычайно серьезно. Если бы мы на самом деле поверили в это, мы стали бы жить не для вещей, но для бессмертной души. "Дай мне сострадание к душам, о Господи!"
                        К вашему сведению, когда Бог вдунул в Адама дыхание жизни, то он стал душою живою, т.е. до его создания ни где вечно не жил и вообще его выгнали из рая, чтобы он не смог съесть плоды жизни вечной.
                        Матф. 25:30-46
                        30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                        Плачь и скрежет зубов бывают - и я вам подчёркиваю БЫВАЮТ, только у живых людей.
                        31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                        32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                        33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов -- по левую.
                        34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                        Живым людям, а не воскрещённым
                        35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                        38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                        39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                        40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                        41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                        Живым людям
                        42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                        43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                        44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                        45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                        46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                        Наказание для живых людей и спасение тоже, не вижу после смертных наказаний. Не написано хоть и умрёте все равно будите страдать и не умрёте.
                        Лук 16:.19-31
                        19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                        20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                        21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                        22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                        __________________________________________________ ____________
                        25. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                        26. и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                        27. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                        28. ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                        29. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                        30. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                        31. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                        Притча красивая в духе потребности человека к справедливости, но Бог праведен и его намерения не могут быть остановлены нашим пониманием справедливости.
                        Обратите внимание, что спустя тысячу лет зверь и лжепророк все еще находятся в аду. Утверждение: "...и будут мучиться день и ночь во веки веков", опровергает учение об уничтожении.
                        Откровение вообще не используется в служении Церкви, а то там такого можно на служить, что сами закачаетесь, она была сотни лет предана анафеме, вот там ей и место, но уж сильно понравилось тёмных людей средневековья ей стращать и деньги за индульгенцию на 500 лет собирать Папе Римскому на гроб.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13845

Сообщение от baksss
                          Насчот "помазаников" Свидетелей Иеговы у меня есть одна мысль.Если учесть что Святой Дух(прости Господи) по учению СИ ето что то на подобе електрического тока.
                          Как происходит "помазание" - Сектант подходит к розетке всовивает два пальца и Вуа-ля,готов "помазаник".Потом у "помазаника" начинаются глюки плоды которих печатаются в литературе ОСБ.
                          Я понимаю вашу иронию, я как то помню тоже приятелю советовал: - иди получи литературное образование и сам ещё не такого напишешь. Но вот у СИ есть одна особенность, так сказать маркетинг на уровне поставлен. Т.е. не средневековое мракобесие, а современное хождение по домам, типа агрессивный маркетинг, но он даёт реальные плоды. Достаточно в Израиле или ещё где разрешить открытое проповедование СИ, как каждый из них за год по 5-6 человек обратит и все станут поклоняться столбу.
                          Последний раз редактировалось Батёк; 29 March 2009, 05:16 PM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• baksss
                            Ищу Правду

• 21 March 2009
                            • 572

«Итак,ели допустить что семь времен, или 2 520 лет начались в начале октября 607 до н.е.(СБ 1 марта 2009г.с.30), закончились 15 тишри, или 4/5 октября, 1914 года н. э.. В том году закончились времена язычников, и Бог дал власть уничиженному между людьми Иисусу Христу, которого противники презирали настолько глубоко, что даже распяли».
                            Вдруг меня озадачили эти две даты, (дата начала Первой Мировой войны и дата воцарения Иисуса). Свидетелями Иеговы учат, что в 1914 году Иисус стал по-правую руку Бога. Это вызвало войну на небе, в результате которой сатана был сброшен с небес на землю и, как следствие, началось «горе» на земле (это «горе» началось с Первой Мировой войны и других бедствий), что и стало началом «последних дней» (Откровение 12:12; Матфея 24:7). А из самой литературы ОСБ,можно узнать что, оказывается, СПЕРВА НАЧАЛАСЬ ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, А ПОТОМ ИИСУС СТАЛ ЦАРЁМ! Значит, эта война не имеет никакого отношения к воцарению Иисуса?!! Значит, она не является следствием свержения сатаны на землю?!! Ведь война началась летом, а сатану збросили осенью!
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

А Иисус всегда был и есть, и будет Царь царей.
                              Я - Православный!

Комментарий

Обработка...