Столько всякой ерунды пишут о Свидетелях, так, что хочется узнать чего нибудь новенького, чтобы посмеяться...Это так настроение поднимает...так что не стесняйтесь
Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
Тогда понятно...
Прошу прощения, я изначально неправильно поняла, над чем Вы посмеятся хотите, думала над СИ (в следующий раз буду внимательней сообщения читать).
А насчет юмора - могу чуточку из собственного опыта о предвзятости рассказать, а могу юмор о СИ дать (юмор добрый, знакомым СИ понравилось, конечно если они не лукавили). Так что именно желаете?С уважением, Крымская.Комментарий
-
Так как на счет юмора? Прикольную статью о "бабульке-иеговистке, которая внука ритуально убила" нашла. Давать?С уважением, Крымская.Комментарий
-
Комментарий
-
Уже что-то интересненькое ....костёр инквизиции разгорается ....
А про бабульку я что-то уже слышал....
А вот случай из служения: Подходим к бабульке, говорим о Библии, она спрашивает из какой мы секции, вы "Бахтисты"....и сама говорит, мы то "Крестьяне", мол нам ничего не надо...Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Вообще то верующие люди уже 2 тыс. лет являются свидетелями Иисуса Христа (с Его же подачи). Ваш поезд, ушёл вот уже как 20 столетий назад. Но видать не все динозавры вымерли - крокодилы например.Комментарий
-
" но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:8).
Вообще то верующие люди уже 2 тыс. лет являются свидетелями Иисуса Христа (с Его же подачи). Ваш поезд, ушёл вот уже как 20 столетий назад. Но видать не все динозавры вымерли - крокодилы например.Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Наверное Вы это уже видели, но...
Скорее всего, Вы - Свидетель Иеговы, если...
-слово "пионер" не вызовет у Вас мысли о Ленине
-"разбор башни" для Вас не связан со строительством
-"трудиться на улице" для Вас не означает субботник
-имена Ваших друзей чаще всего начинаются со слова "брат" или "сестра"
-Вы разносите журналы, не работая на почте
-Вы бреетесь в субботу и воскресенье утром
-Вы не можете читать что-либо без карандаша в руке
-Вы таскаете с собой как минимум одну толстую книгу
-Ваши любимые песни имеют номера
-Вы имеете привычку называть книги по цвету обложки вместо названия
-Ваша книжная полка расчитана на книги в 192 страницы
-Ваше плечо болит от постоянного ношения сумки
-Вы обладаете способностью петь громко и гордо, не имея ни слуха ни голоса
-Вы смело стучите в чужую дверь, не будучи знакомым ни с хозяевами, ни с их соседями
-звук дверного звонка вызывает в Вас радостное предвкушение
-Вы провели несколько дней летом на стадионе, без пива и ни разу не видели мяч
-Вы помните наизусть какой-то адрес в пригороде Санкт-Петербурга
-самое интересное место, куда бы Вы поехали в отпуск - Бруклин, Нью-Йорк, с половиной дня в Нью-Джерси...
-"свидетельствование" не вызывает у вас мыслей о суде
-посещая зоопарк, Вам приходится напоминать себе о том, что львов пока гладить нельзя
-каждый год Вы знаете, когда будет 14 нисана по библейскому календарю, но забываете о -Вашем дне рождения
-Вы ждете, пока пройдет Новый Год, чтобы купить шампанское
-даже если Вы работаете сторожем, у вас есть несколько костюмов
-у Вас всегда заняты минимум два вечера в неделю
-даже если Вы живете в городе, или у Вас аллергия на шерсть, Вы всегда ищете овец.С уважением, Крымская.Комментарий
-
Кстати, когда раньше о СИ знали лишь то, что они "чьи-то там свидетели", то искренне думала, что по квартирам они ходят, чтоб посмотреть, кто как живет, ну и потом "обчистить"...
А еще мне как-то раз встретилось мнение, что Свидетели Иеговы переименовались в свидетелей Соломона, и жутко боятся кошек. И даже когда те в квартиру звонили, кошку вперед пускали, чтоб испугать и прогнать! Сейчас вспоминаю, аж самой смешно...С уважением, Крымская.Комментарий
Комментарий