Охота поболтать о Свидетелях Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lehalena
    Чуть не ставший баптистом

• 06 October 2008
    • 168

Охота поболтать о Свидетелях Иеговы

Столько всякой ерунды пишут о Свидетелях, так, что хочется узнать чего нибудь новенького, чтобы посмеяться...Это так настроение поднимает...так что не стесняйтесь
    Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...
  • 1212
    Участник

• 22 October 2008
    • 39

А что именно Вы хотите услышать, чтоб рассмеяться? Как по мне, вопросам, связанных с ними, нужно уделять побольше внимания.
    Скажите, а насколько хорошо Вы знаете СИ?
    С уважением, Крымская.

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
      • 168

Я сам Свидетель, хочется чего нибудь новенького...перчёненького...а то давно уже никаких сенсаций....даже скучно

Комментарий

• 1212
        Участник

• 22 October 2008
        • 39

Тогда понятно...
        Прошу прощения, я изначально неправильно поняла, над чем Вы посмеятся хотите, думала над СИ (в следующий раз буду внимательней сообщения читать).
        А насчет юмора - могу чуточку из собственного опыта о предвзятости рассказать, а могу юмор о СИ дать (юмор добрый, знакомым СИ понравилось, конечно если они не лукавили). Так что именно желаете?
        С уважением, Крымская.

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
          • 168

Скажите пожалуйста, уважаемая 1212 вы каких религиозных воззрений придерживайтесь?

Комментарий

• 1212
            Участник

• 22 October 2008
            • 39

Сообщение от lehalena
            Скажите пожалуйста, уважаемая 1212 вы каких религиозных воззрений придерживайтесь?
            Скажем так: христианство. Формально (и только формально) - я православная. Но благодаря СИ, поняла несколько, на мой взгляд, заблуждений. Пыталась начать изучение Библии с СИ, но по определенным причинам СИ так и не стала. Если Вы хотели узнать мое отношение к СИ, то оно положительное, не знаю, насколько Вы познали Истину, но то, что Вы к ней о-очень близко я уверена.
            Так как на счет юмора? Прикольную статью о "бабульке-иеговистке, которая внука ритуально убила" нашла. Давать?
            С уважением, Крымская.

Комментарий

• mendor
              Участник

• 28 August 2008
              • 58

Сообщение от lehalena
              Я сам Свидетель, хочется чего нибудь новенького...перчёненького...а то давно уже никаких сенсаций....даже скучно
              Если вы действительно свидетел, и вам действительно скучно - скажите свои Ф.И.О. , город и номер собрания, в которое вы ходите - получите незабываемые впечатления.

Комментарий

• katu57
                Участник

• 28 August 2008
                • 21

Я сам Свидетель.
                Вот только на Суде Вам предстоит быть отнюдь не свидетелем...

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
                  • 168

Уже что-то интересненькое ....костёр инквизиции разгорается ....
                  А про бабульку я что-то уже слышал....
                  А вот случай из служения: Подходим к бабульке, говорим о Библии, она спрашивает из какой мы секции, вы "Бахтисты"....и сама говорит, мы то "Крестьяне", мол нам ничего не надо...

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
                    • 168

Сообщение от mendor
                    Если вы действительно свидетел, и вам действительно скучно - скажите свои Ф.И.О. , город и номер собрания, в которое вы ходите - получите незабываемые впечатления.
                    Спасибо mendor... у вас фамилия случайно не "Грозный"...

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
                      • 168

Сообщение от katu57
                      Вот только на Суде Вам предстоит быть отнюдь не свидетелем...
                      Вау...а это уже интересно...

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Сообщение от lehalena
                        " но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:8).
                        Вообще то верующие люди уже 2 тыс. лет являются свидетелями Иисуса Христа (с Его же подачи). Ваш поезд, ушёл вот уже как 20 столетий назад. Но видать не все динозавры вымерли - крокодилы например.

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
                          • 168

Сообщение от willkop
                          " но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:8).
                          Вообще то верующие люди уже 2 тыс. лет являются свидетелями Иисуса Христа (с Его же подачи). Ваш поезд, ушёл вот уже как 20 столетий назад. Но видать не все динозавры вымерли - крокодилы например.
                          Вы удивительно проницательно читаете Библию. Рад за вас....

Комментарий

• 1212
                            Участник

• 22 October 2008
                            • 39

Наверное Вы это уже видели, но...

Скорее всего, Вы - Свидетель Иеговы, если...

-слово "пионер" не вызовет у Вас мысли о Ленине
                            -"разбор башни" для Вас не связан со строительством
                            -"трудиться на улице" для Вас не означает субботник
                            -имена Ваших друзей чаще всего начинаются со слова "брат" или "сестра"
                            -Вы разносите журналы, не работая на почте
                            -Вы бреетесь в субботу и воскресенье утром
                            -Вы не можете читать что-либо без карандаша в руке
                            -Вы таскаете с собой как минимум одну толстую книгу
                            -Ваши любимые песни имеют номера
                            -Вы имеете привычку называть книги по цвету обложки вместо названия
                            -Ваша книжная полка расчитана на книги в 192 страницы
                            -Ваше плечо болит от постоянного ношения сумки
                            -Вы обладаете способностью петь громко и гордо, не имея ни слуха ни голоса
                            -Вы смело стучите в чужую дверь, не будучи знакомым ни с хозяевами, ни с их соседями
                            -звук дверного звонка вызывает в Вас радостное предвкушение
                            -Вы провели несколько дней летом на стадионе, без пива и ни разу не видели мяч
                            -Вы помните наизусть какой-то адрес в пригороде Санкт-Петербурга
                            -самое интересное место, куда бы Вы поехали в отпуск - Бруклин, Нью-Йорк, с половиной дня в Нью-Джерси...
                            -"свидетельствование" не вызывает у вас мыслей о суде
                            -посещая зоопарк, Вам приходится напоминать себе о том, что львов пока гладить нельзя
                            -каждый год Вы знаете, когда будет 14 нисана по библейскому календарю, но забываете о -Вашем дне рождения
                            -Вы ждете, пока пройдет Новый Год, чтобы купить шампанское
                            -даже если Вы работаете сторожем, у вас есть несколько костюмов
                            -у Вас всегда заняты минимум два вечера в неделю
                            -даже если Вы живете в городе, или у Вас аллергия на шерсть, Вы всегда ищете овец.
                            С уважением, Крымская.

Комментарий

• 1212
                              Участник

• 22 October 2008
                              • 39

Кстати, когда раньше о СИ знали лишь то, что они "чьи-то там свидетели", то искренне думала, что по квартирам они ходят, чтоб посмотреть, кто как живет, ну и потом "обчистить"...
                              А еще мне как-то раз встретилось мнение, что Свидетели Иеговы переименовались в свидетелей Соломона, и жутко боятся кошек. И даже когда те в квартиру звонили, кошку вперед пускали, чтоб испугать и прогнать! Сейчас вспоминаю, аж самой смешно...
                              С уважением, Крымская.

Комментарий

Обработка...