В каком месте я ушел от ответа и от какого? Я вроде ясно написал, что я не говорил, что дьявол реальная конкретная личность.
Почему в статьях Сторожевой Башне так много говорится против других религий?
Свернуть
X
-
Как думаете, если бы Бог замыслил передать своим земным детям Слово, он позаботился бы снабдить его неопровержимыми свидетельствами, позволяющими опознать его как источник сверхъестественной мудрости?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, я не философ.
Во-вторых, я не лгу.
В-третьих, отвечу на ваши вопросы лишь после того, как вы ответите на мои. Пока не ответите - ответа от меня не ждите.
В-четвертых, еще одна клевета в мой адрес и ответа от меня вы вообще не получите.Комментарий
-
Сообщение от alexnesКомментарий
-
истинной религии нет и не может быть
В выражении "истинная религия" которым часто пользуются верующии люди по-моему есть противоречие. Истина это то что соответствует действительности или фактам. Религия же подразумевает веру. Вера же требуется в тех случаях когда нет достаточно доказательств, фактов. Как религия может быть истинной если она же признаётся, что не обладает достаточным массивом доказательств своих учений или учений Библии так как ожидает от людей веры?Комментарий
-
Дорогие братья, Свидетели Иеговы! Зачем вы с ними спорите? Вы же видите, что эти споры бесконечны и бессмысленны! Иисус обладал намного более глубокими знаниями, пониманием и способностями, но многие ли шли за ним? Спорил ли он, например, с фарисеями? Почему нет? Потому что это было так же бессмысленно! Пустая трата времени и сил! Также, почему на нашем официальном сайте организации нет форума? Неужели братья из Вефиля знают меньше нас, или имеют меньшее желание привести к истине как можно больше людей?! Тогда зачем спорить нам? Не лучше ли последовать примеру Христа и братьев? Ищущие истину искренние люди смогут прийти к точному знанию истины и без этого форума и наших споров! Зачем зря тратить наше время и силы? Давайте лучше посвятим это время и силы на личное и семейное изучение Библии, молитву, публичную проповедь и живое общение с нашими братьями и сестрами! Благословений от Иеговы всем вам! С любовью к вам, всей душой ваш брат, Славик."Ибо слово Бога живо и действенно, и острее всякого меча обоюдоострого, и проникает даже до разделения души и духа, суставов и костного мозга, и распознает мысли и намерения сердца" (Евреям 4:12)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий