Удивительно! Но у Свидетелей Иеговы нет подтверждения!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зверюга
    асд

• 25 July 2003
    • 358

Кто-нибудь слышал о таком истолковании 12 колен и 12 ворот: темпераменты.
    4 основных темперамента делятся еще на 3 подтипа.
    12 подтемпераментов. Каждое колено представляет тот или иной подтемпенамент. Еще Иаков, когда благословлял их всех перед смертью, описывал их характеры.

Ну а про девственников - жена это символ церкви. Блудница - падшая церковь. Чистая дева - истинная церковь.
    Так вот неосквернится с женами (блудницамии) означает исповедовать чистое учение (а попросту ходить в правильную церковь)
    Последний раз редактировалось Зверюга; 24 August 2003, 04:42 PM.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

и Си это два разных течения, но имеют общие корни, и потому могут быть причислены к одной группе.
      ТАк вот ФИлейя я считаю в вашей схеме нет места для ультрадиспенсационалистов. Наверняка вы даже и не слыхали от таких.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от igr77
        И почему из того что Бог что то не так сказал, я должен задавать такой обвиняющий вопрос: Бог забыл? Разве не Его право кого то отвергать и кого то выбирать? Как спрашивает Павел: кто будет Ему советовать, так что оставьте эти все толкования и не грешите. А если не будет так как вы говорите? И что вам дает, если вы придерживаетесь за свое толкование?
        А на других ваших вопросах насчет священиства - скажу, что Богу уже решать кого и на что выбирать и какое служение доверить..... Так что все вопросы почему сводятся к одному - так лучше. И заметьте там Бог не выбирал для спасения, или для более приближенного значения, а просто на служение,.....
        Igr77 не согласен с тем, что Авраам не пойдёт на небо, поскольку является более заслуженным, чем любой из 144000 помазанников. И сам же даёт ответ

А на других ваших вопросах насчет священиства - скажу, что Богу уже решать кого и на что выбирать и какое служение доверить..... Так что все вопросы почему сводятся к одному - так лучше.
        "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

Сообщение от Модест
          Igr77 не согласен с тем, что Авраам не пойдёт на небо, поскольку является более заслуженным, чем любой из 144000 помазанников. И сам же даёт ответ

А на других ваших вопросах насчет священиства - скажу, что Богу уже решать кого и на что выбирать и какое служение доверить..... Так что все вопросы почему сводятся к одному - так лучше.
          Приятно встретить думающего человека, жаль, что на этом форуме так негативно относятся к оппонентам, а то можно было бы поговорить с fileia. Но к сожалению он давно покинул форум. Кстати его конфессия легко узнаваема, но раз он сам не стал её называть, я тоже не буду. Я думаю, что теперь и бабтисты понимают, что описание 144000 является символическим. Но этот форум, к сожалению, существует не для того, чтобы искать истину, а создан он, чтобы порочить Свидетелей Иеговы. Трудно спорить когда оппонент играет краплеными картами. Объясню. Когда Свидетели Иеговы ссылаются на «сторожевую башню», их ссылку безжалостно удаляют, якобы, это не христианский источник. Я даже не знал, что Бог назначил бабтистов определять какой источник является христианским а какой нет, но самое главное, это то, что сами они частенько ссылаются на « сторожевую башню». Очень удобно, найти ссылку которую, вырвав из контекста можно преподнести в любом свете. А затем, когда оппонент захочет привести другое место из этого же издания, что бы пролить свет, не дать ему этого сделать.
          С этими друзьями я уже имел честь общаться на другом форуме, впечатлений масса.
          И сейчас я пишу не для того чтобы продолжить с ними общение, просто я хочу, чтобы у людей посещающих этот форум, равно как и все остальные, не сложилось впечатление, что Свидетелям Иеговы нечего сказать. Просто они не привыкли разговаривать, получая в ответ одни плевки, вроде- « да вы не христиане, вы фанатики, вам промыли мозги и т. д.»
          Пока я заметил как fileia промыл мозги своим собеседникам, мне даже пришлось, пару раз снисходительно улыбнуться.
          Резкое неприятие бабтистами Свидетелей Иеговы, даже удивляет, ведь они и сами при советской власти считались тоталитарной сектой. Бабтист было имя нарицательное, синоним слову сектант и я это хорошо помню. Быстро же они отмылись и стали вешать ярлыки другим.
          Предвижу возражения, что мы тоже осуждаем другие религии. Да, если какая то деноминация с нашей точки зрения идёт вразрез со словом Бога, мы об этом говорим, но мы НИКОГДА не называем наших оппонентов фанатиками.
          И ещё, на этих форумах часто обвиняют Свидетелей Иеговы в том, что они не называют братьями членов других деноминаций и они на нас сильно негодуют, но вот вам слова igr 77 «Не понял, как это кто то из другой деноминации, мне брат? И еще а как вы исполняете вот такие стихи:
          2-е Иоанна 1 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. К Римлянам 16 17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
          Я спрашиваю, не потому что я кого то ненавижу или вообще видеть не хочу, а просто ваше мнение, как исполнять такие стихи? И кого они имею ввиду? - сатанистов?

И поверьте мне, таких казусов очень много, нас обвиняют в том, что делают сами и сами же приводят библейские основания. Это ли не предвзятость. В общем думаю я сказал, что хотел. С уважением ко всем посещающим этот форум.

P S. Fileia сказал, что великое множество будет на небе, потому что они стоят пред престолом Бога. Только мы верим, что это описание, тоже является символическим, потому что когда в библии говорится про Авраама, там сказано, что он ходил пред Богом. Но для этого ему не надо было быть на небесах.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Но этот форум, к сожалению, существует не для того, чтобы искать истину, а создан он, чтобы порочить Свидетелей Иеговы. Трудно спорить когда оппонент играет краплеными картами.
            Вы уверены в том, что нам вообще есть дело до СИ? Для чего такие голословные обвинения?
            Вот лично я и не вспоминаю о них, пока не вижу все эти поднятые из небытия темы. Для чего только Вы их поднимаете, вот вопрос?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от Модест
              Но этот форум, к сожалению, существует не для того, чтобы искать истину, а создан он, чтобы порочить Свидетелей Иеговы. Трудно спорить когда оппонент играет краплеными картами. Объясню. Когда Свидетели Иеговы ссылаются на «сторожевую башню», их ссылку безжалостно удаляют, якобы, это не христианский источник. Я даже не знал, что Бог назначил бабтистов определять какой источник является христианским а какой нет, ...
              Могу предположить, что "БаБтистами" вы именуете большинство христиан, участвующих в нашем форуме, посему считаю, что вы нарушили правила форума - голословные обвинения - никто здесь не порочит СИ.
              Этот форум-христианский, кроме баптистов, здесь участвуют христиане и др. конфессий: православные, лютеране, католики, пятидесятники и т.п., для которых СИ - не являются христианами, по определению.
              Монополию на истину имеет только Господь Иисус Христос, Кто Сам и является Истиной. А вот ...кто Духа Христова не имеет, тот и не Его... Рим.8:9
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Модест
                Ветеран

• 23 March 2006
                • 1770

Сообщение от vrost
                Могу предположить, что "БаБтистами" вы именуете большинство христиан, участвующих в нашем форуме, посему считаю, что вы нарушили правила форума - голословные обвинения - никто здесь не порочит СИ.
                Этот форум-христианский, кроме баптистов, здесь участвуют христиане и др. конфессий: православные, лютеране, католики, пятидесятники и т.п., для которых СИ - не являются христианами, по определению.
                Монополию на истину имеет только Господь Иисус Христос, Кто Сам и является Истиной. А вот ...кто Духа Христова не имеет, тот и не Его... Рим.8:9
                Вот, пожалуйста и не ссылайтесь на нехристианские источники
                Вы говорите, что никто не порочит Свидетелей Иеговы? Но если такие эпитеты, как поганая организация, фанатики и т д. Не являются порочащими, то пожалуйста, называйте такими эпитетами и свои деноминации. Ведь это не является нарушением правил форума.
                Я прошу прощения, я не знал, что слово бабтист ругательное. И прошу прощения у всех кто спутал себя с ними. Но я точно знаю, что igr77 бабтист и модератор Влад тоже, а большинство нападок исходят именно от них. Вот их я и имел ввиду.
                И вы опять взяли на себя эту трудную ношу, определять, кто имеет Дух Христов, а кто нет.
                Последний раз редактировалось Модест; 14 April 2006, 08:12 AM.

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Сообщение от Гумеров Эмиль

Вы уверены в том, что нам вообще есть дело до СИ? Для чего такие голословные обвинения?
                  Вот лично я и не вспоминаю о них, пока не вижу все эти поднятые из небытия темы. Для чего только Вы их поднимаете, вот вопрос?
                  Этот форум уже три года никто не посещал, и вдруг через час после моего письма готов ответ, и это от человека которому вообще нет дела до Свидетелей Иеговы. Если этот форум никому не нужен, его надо закрыть. И это будет правильно.

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Но этот форум, к сожалению, существует не для того, чтобы искать истину, а создан он, чтобы порочить Свидетелей Иеговы.
                    горе нам, заговор раскрыт! Модест раскрыл истинное предназначение этого вавилонско-блудницкого форума - порочение и хула святой Организации Сторожевой Башни и безгрешной Руководящей Корпорации!

Остальные сотни тем - так, просто прикрытие.

Но искушенных свидетелей не проведешь - не дремлет око окружного надзирателя!
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Я имел ввиду форумы связанные со Свидетелями Иеговы

Комментарий

• Axulec
                        Участник

• 21 June 2007
                        • 3

Мда...почитал. Стыдно и наивно.

Комментарий

• Axulec
                          Участник

• 21 June 2007
                          • 3

igr
                          Скажите уважаемый, сколько Вам платят, чтоб вы предстовляли интересы так называемой "Церкви"? Кстати одеты Вы, как свидетель иеговы пытаетесь впечятлить своим внешним видом??

Комментарий

• Axulec
                            Участник

• 21 June 2007
                            • 3

Предвзятость "церквей"

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Уточните пожалуйста, что вы имели в виду?

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от Axulec
                                igr
                                Скажите уважаемый, сколько Вам платят, чтоб вы предстовляли интересы так называемой "Церкви"? Кстати одеты Вы, как свидетель иеговы пытаетесь впечятлить своим внешним видом??
                                Зарабатываю сам, на двух работах, интернетом пользуюсь редко, а насчет вида,... не знал что только они одеты в костюмах...

Насчет интересов церкви... Это вы зря.. Когда то я сам понял сколько мне СИ лгали и лгут в каждом слове.. Моя цель показать, что очень легко понять истину, если нет прямых двух ссылок то это ложь... А заниматся мудрствованием над написанным Бог запретил...
                                Насчет обвинения... Вы зря... С людьми, которые лгут на истину, по другому не поговоришь, а то они тянут в пустословие и надо исписывать целые страницы форума.. Иисус говорил таким людям, тоже прямо " и может грубо"? "Слепые не знающие Писаний ни силы Божьей...

Придумать ЛОЖЬ что якобы Дух Святой не мог зайти в 120 человек будучи личностью, и Он действующая сила Божья, то это полное издевательство над Всемогуществом Божьим... Ибо что легион бесов (духов) личностей вошли в одну личность, в это они верят, а что ДУХ БОЖИЙ мог войти в 120 это уже нельзя...

Итак по каждому вопросу...
                                Истина освобождает и освящает!
                                https://eresitora.ru/
                                http://eresitora.narod.ru
                                http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...