Нет. Я человеческое - корень зла, который должно вырвать из себя. Кто не отвергнет свое Я, и не последует за Христом - тот не найдет спасения своей душе. От Я человеческого все беды на земле. Оно как яд отравило и отравляет жизнь всей земной твари - таков план был у сатаны, который загордившись в своем Я увлек и ангелов своих и человека на путь гордости, эгоизма. Я - первородное зло и рождающее зло и никакой это не авториттетный источник. Не слушайте умников-философов - они разбавляют знания из Писаний своими мудрствованиями, которые угодны их греховному "я". Они уводят людей от истинного пути, говоря то, что противоречит словам из Библии, словам Христа-Бога.
Второйсайя, если вы отошли от Христа - вернитесь к Нему. Если не были с Ним - придите к Нему, так как пребывание со Христом - это самое лучшее и нет ничего лучшего ни на Небе, ни на Земле!
Второйсайя, если вы отошли от Христа - вернитесь к Нему. Если не были с Ним - придите к Нему, так как пребывание со Христом - это самое лучшее и нет ничего лучшего ни на Небе, ни на Земле!
Комментарий