Против Реймонда Френца

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Андрей Антипа
    Ваше "христианство" прёт из вас большой канализационной трубой, через которую льётся ненависть и ложь исключённых из собрания Свидетелей Иеговы нераскаянных грешников и работников "апологетических" центров, которых никто не желает остепенить на межкофессиональном форуме!
    Да уж, прямо-таки Святой Ирод Антипа!
    А каков слог!
    Антипа, я вот чувствую, ну плачет по вам правовой комитет, ой как плачет...
    Надо бы вас сдать, чесслово, вашим любящим старейшинам, посмотрели б мы тогда, как вы завертитесь под прицельным взглядом трех галстухов...
    Одинокие здравые голоса на форуме заглушены лаем необузданных и наглых людей для которых нет ничего святого.
    "С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов!" (с)
    Антипа, Вы, очевидно, полагаете себя не менее Иисуса Христа и Апостолов Его, что так соизволяете судить других?
    Так по себе не судят, родной
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Simpl
      Участник

• 10 December 2007
      • 10

Андрей Антипа,
      мне кажется, если модераторы в чем и "виноваты", так это в том, что они сразу не вынесли ВАМ предупреждения за распространение клеветы.
      Вы обвинили Френца в преступлении, НЕ ПРЕДОСТАВИВ никаких доказательств (и, кстати, никогда не предоставите, так как их нет).

Так что вам бы надо благодарить здешних модераторов за их терпимость к такому КЛЕВЕТНИКУ и СПЛЕТНИКУ, как вы.

Но я все же надеюсь, что сплетни о Френце вы распространяете не со зла, и в целом вы, наверное, неплохой человек.
      Хотя, это, конечно, не извиняет ложь с вашей стороны. Постарайтесь, пожалуйста, так больше не делать, ибо нехорошо это...

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Simpl
        Постарайтесь, пожалуйста, так больше не делать, ибо нехорошо это...
        Ну и извинения бы публичные принести и взять слова назад тоже не помешало б...
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Я думаю, что мы не будем уподобляться в суждениях и осуждениях Андрею Антипы. Публичных извинений все равно мы вряд ли дождемся.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Так шо - закрывать?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Simpl
              Участник

• 10 December 2007
              • 10

ИМХО, тема себя исчерпала.
              Ничего нового не добавится.

Как говорится, если бы это было "дело от Бога", оно бы состоялось.
              А тут противники Френца только "кулаками размахивают" и воздух сотрясают, а ничего конкретного сказать не могут. А когда оппоненты просят их привести конкретные аргументы, начинают ОРАТЬ красными буквами
              Да еще начинаются высянения отношений (с обеих сторон )

Так что, наверное, надо закрывать.

Комментарий

• Portal
                Христианин

• 02 November 2006
                • 132

Жаль что нет в голосовании "фифти-фифти". Или нейтралитета.

Тему закрывать не стоит. А вот сделать замечания как той, так и другой стороне - стоило бы (дерзковато ведут себя некоторые), чтобы не поддавались на правокации.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Да, тему закрывать еще рано, но клеветникам (пожалуй) штрафных очков добавить для комплекта.

Комментарий

• vlad000
                    Участник

• 17 November 2007
                    • 11

У вас прекрасный форум.
                    Тема о Френце - интересная.
                    Комментарии дают как бывшие СИ, так и действующие.
                    Что каксается Френца - это личность харизматичекая, талантливая и, я думаю, вполне понятная.
                    У него не было желания создавать свою организацию и он её не создал. Френцизма не существует, а книги его написаны хорошо и понятно. Они предостерегают от нетерпимости и излишнего упования на различные церкви - Христос в нас и с нами, церкви н нужны - это механизм порабощения. это и говорит Френц.
                    Лично я к нему отношусь без восторга, т.к. понимаю, что он так же не извинился за всё своё лицемерия, когда был в Руководящем Совете и не объяснил своих мотивов, Он долгие годы питался от это кормушки, будучи племянников самого влиятельного Свидетеля Иеговы.
                    Но уважать его необходимо - это человек мужественный.
                    С уважением,
                    Н.Вар

Комментарий

Обработка...