Впечатления от посещения собрания мормонов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Почему то все неудавшиеся мессии должны вернутся и закончить свои дела.
тут нового христиане ничего не придумали.Комментарий
-
он не чем не лучше воскрес.
А целитилей было много. Но тема чудес вообще требует разбора в свете своего времени. Тогда это были чудеса. Сегодня многое из этого не считалось бы чудом.
Факт он простой. Иисус умер не приведя к наступлению времен машиаха = не каким машиахом не был.
Что бы это проверить можно включить простой телевизор.Комментарий
-
Если бы времена машиаха наступили христианам не пришлось бы придумывать второе пришествие.
Времена машиаха описаны пророками достаточно ясно.
Всем неудавшимся мессиям приходилось придумывать оправдания свое го провала. а точнее их сподвижником.Комментарий
-
Повтор. Плиз, конкретней, что Вас лично не устраивает. Чего не хватает, чтобы признать Его Машиахом?
Всем неудавшимся мессиям приходилось придумывать оправдания свое го провала. а точнее их сподвижником.)
Комментарий
-
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до Большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
А про воскресение еще раз говорю.
Воскресали так же и как Иегошуа.
Только как то неубедительно.
Проблема что для своих самых фанатичных последователей смерть кумира не вариант. вот и приходится придумывать.
Иегошуа или Любавический ребе который до сих пор является то там то тут или даже Елвис преслиКомментарий
-
А то, как Пророк и полиглот Джозеф Смит трактовал попавшие к нему (по Божьей воле, разумеется) папирусы. Особенно меня порадовали его комментарии вот этого
Facsimile No. 1
Я уже вышла из подросткового возраста, когда встретилась с мормонами.Мне была неприятна концепция пирамиды царств: Целестиального, Телестиального и Террестриального. Ну а про Тьму Внешнюю я вообще молчу.
Дорогая сестра ,дело не в пирамидах,
а несколько в другом.
YouTube - РРёСЃССЃ РҐСРёСЃСРѕСЃ явился РЅР°СРѕРґС РђРјРµСРёРєРёПоследний раз редактировалось Newshin; 02 September 2008, 11:43 AM.Комментарий
-
Сообщение от NewshinПриветствую любовью Господа Иисуса Христа.
Дорогая сестра ,дело не в пирамидах,
а несколько в другом. http://www.evangelie.ru/forum/t47493.htmlПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ne mogli by vy ob'yasnit', pochemu mormony tak davyat na cheloveka, podtalkivaya ego k krescheniyu? Ya seychas v takoy situacii. Mnogoe iz ih ucheniy mne absolyutno ne blizko, poetomu poka ne hochu da i ne gotova krestit'sya. A oni nastaivayut. Pochemu dlya nih eto tak vazhno? Skladyvaetsya vpechatlenie, chto u nih est' svoy kakoy-to interes...Комментарий
-
Ne mogli by vy ob'yasnit', pochemu mormony tak davyat na cheloveka, podtalkivaya ego k krescheniyu? Ya seychas v takoy situacii. Mnogoe iz ih ucheniy mne absolyutno ne blizko, poetomu poka ne hochu da i ne gotova krestit'sya. A oni nastaivayut. Pochemu dlya nih eto tak vazhno? Skladyvaetsya vpechatlenie, chto u nih est' svoy kakoy-to interes...
объяснили Вам своё учение о десятине и Вы с ними согласились.
Интересно,
что они, приглашая меня на последню беседу, настойчиво спрашивали меня, приду ли я на неё, я же отвечал, что не знаю, т.к. человек не знает что будет и тогда уже они на последню беседу не приходили и цикл бесед начинался сначала.Комментарий
-
Сообщение от ArinaMnogoe iz ih ucheniy mne absolyutno ne blizko, poetomu poka ne hochu da i ne gotova krestit'sya. A oni nastaivayut. Pochemu dlya nih eto tak vazhno? Skladyvaetsya vpechatlenie, chto u nih est' svoy kakoy-to interes...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
...И с учётом того, как у них идут дела, многим реально светит вернуться с миссии без единого окрещённого. И потом всю жизнь жить с этим в своём мормонском сообществе. Вот они и "лютуют" - возможно, Вы их последний шансКомментарий
-
Не пробовали ли Вы их спросить об этом? Может, они и подтвердят Вашу догадку. Но я такого не видел. Мормоны принимают к себе, "крестят", не любой ценой. Главным их требованием, как я понял, являются отказ от употребления табака и алкоголя и признание их церкви и книги
истиными. Но и среди мормонов, по их же словам, есть пьяницы.Комментарий
Комментарий