Личный опыт общения с мормонами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Дар, я заблудший и всякий убивающий Сына Бога - заблудшей душой является ... нельзя цепляться за форму, когда речь идёт о непостижимых вещах. Ну да ладно

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Второисайя
      Дар, я заблудший и всякий убивающий Сына Бога - заблудшей душой является ... нельзя цепляться за форму, когда речь идёт о непостижимых вещах. Ну да ладно
      Никак не дойдёт до тебя,что последние дни.От меня мало что зависит.Только попробовать помочь кому то не свернуть с пути и всё.А быть добреньким там где не понимаешь.Это лицемерие.Бог поругаем не бывает.Не войдут они.НЕ ВОЙДУТ.Это АКСИОМА,хоть костьми ляг,по твоему не будет,если они не раскаятся в своём заблуждении.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Второисайя
        И ещё.Бог не скрывает ничего от людей.Просите,стучите и т.д....Вместо мудрости просят что то другое,а я здесь при каких делах?я их с пути верного не отворачивала.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Окей, поживём - увидим. Но я не принимаю ни чьей стороны по прежнему, так как мне Бог дал своё видиние.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Второисайя
            Окей, поживём - увидим. Но я не принимаю ни чьей стороны по прежнему, так как мне Бог дал своё видиние.
            Я рада за тебя.Насмешил.Так как я знаю,что на самом деле ты принемаешь.
            Мир Тебе (трусишка зайка серенький)!!!

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Дар
              Я рада за тебя.Насмешил.Так как я знаю,что на самом деле ты принемаешь.
              Мир Тебе (трусишка зайка серенький)!!!

Всем советую прочитать полностью следующие книги внимательно :

1. Библия.

2. Бхагавад Гита.

3. Коран.

4. Книга Мормона.

5. Йога (Свами Вивекананда).

6. История Религии (отец Александр Мень).

7. Сын Человеческий (отец Александр Мень).

8. Автобиография. Воспоминания, сновидения, размышления. (Карл Густав Юнг).

9. Старец Силуан Афонский.

10. Многообразие религиозного опыта (Вильям Джеймс).

11. Курс религиоведения.

12. Трансперсональная психология.

13. Рамеш Балсекар (любые книги, статьи).

14. Энергия позитивного мышления (проповедник Норман Винсент Пил).

15. Вопросы и ответы (Александр Мень).

16. Жизнь после жизни (американский психолог и врач Реймонд Моуди).

Эти книги дадут вам представление, откуда появился этот мир, в плане того - чем живёт весь мир, на каких принципах он созидается. Что за цивилизация мировая, в который вы все существуете и которая вас питает. Поиск человеком Бога, Смысла, Счастья. Как лучше устроить жизнь. Надо ли волноваться о несбыточном. Всё ли в руке Бога. Стоит ли опускать руки. Можно ли принять самого себя.

После этого, если Вы здравомыслящий человек - Вам никакая промывка мозга не страшна. Вы сами будете более твёрдо стоять на ногах и узрите суть жизни глубже.

Бог непостижим и Он же есть Любовь.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Второисайя

Всем советую прочитать полностью следующие книги внимательно :

1. Библия.

2. Бхагавад Гита.

3. Коран.

4. Книга Мормона.

5. Йога (Свами Вивекананда).

6. История Религии (отец Александр Мень).

7. Сын Человеческий (отец Александр Мень).

8. Автобиография. Воспоминания, сновидения, размышления. (Карл Густав Юнг).

9. Старец Силуан Афонский.

10. Многообразие религиозного опыта (Вильям Джеймс).

11. Курс религиоведения.

12. Трансперсональная психология.

13. Рамеш Балсекар (любые книги, статьи).

14. Энергия позитивного мышления (проповедник Норман Винсент Пил).

15. Вопросы и ответы (Александр Мень).

16. Жизнь после жизни (американский психолог и врач Реймонд Моуди).

Эти книги дадут вам представление, откуда появился этот мир, в плане того - чем живёт весь мир, на каких принципах он созидается. Что за цивилизация мировая, в который вы все существуете и которая вас питает. Поиск человеком Бога, Смысла, Счастья. Как лучше устроить жизнь. Надо ли волноваться о несбыточном. Всё ли в руке Бога. Стоит ли опускать руки. Можно ли принять самого себя.

После этого, если Вы здравомыслящий человек - Вам никакая промывка мозга не страшна. вы сами будете более твёрдо стоять на ногах и узрите суть жизни глубже.

Бог непостижим и Он же есть Любовь.

80 % из перечисленного прочитано.Все они об одном и том же.Все о БОГЕ ЕДИНОМ.Но Сын Его мне ближе.Так как даже неразумных спасти хочет.
                16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне ....
                Не удивил.Если Господь со мной,кого убоюсь,что сделает мне человек.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Нет задачи "удивлять" - моя задача всем помочь, или не сделать хуже постараться.

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Сообщение от Дар
                    Не войдут они.НЕ ВОЙДУТ.Это АКСИОМА,хоть костьми ляг,по твоему не будет,если они не раскаятся в своём заблуждении.
                    Меня иногда присто умиляют "спасатели". Видел таких за десять лет немало. Они говорят: ваша доктрина противна Богу. У меня сразу возникает вопрос: откуда вам это знать? Мне Бог в откровении открыл истинность этого учения. а вам кто? Ваш пастер с кафедры? Для того, чтобы утверждать, что что-то есть аксиомой нужно быть как минимум Эвклидом, да и то его аксиомы, которые абсолютно очевидно можно принять на веру вызвали огромные сомнения у Лобачевского. В другом случае такое утверждение серьёзно отдаёт гордыней - как можно брать на себя фунции Бога и решать: кто войдёт в Царство Небесное, а кто нет? А может и на страшном суде вы нас судить будете? Не помните, что Иисус рекомендовал в таком случае? Наша доктрина. в отличие от вашей совершенно не принуждает нас думать о том, кто спасётся, а кто нет. Иногда "спасатели", в противовес Плану Спасения предлагают такие интерпретации, что остаётя лишь умилённо улыбаться и думать: а что они вообще делают в своей церкви, есть у них хоть какое-то обучение, читают ли они священные писания, задают ли вопросы. Говоря о нашем "заблуждении" рисуют Бога таким кровожадным и беспощадным существом, что начинаешь жалеть этих обречённых на страдания людей. Знаете, если вам не под силу понять нашего любящего Отца, что Он хочет общения с нами, что Он не наказывает и не требует постоянного прославления Себя, что Он хочет, чтобы каждые Его сын или дочь вернулись к Нему, что Он желает дать нам возможность сохранить наши семьи в вечности, что Он не лишает нас шанса обратиться к Нему даже после смерти, что есть выход из духовной тюрьмы, что человек может развиваться бесконечно, то вам очень грустно жить в этом мире, вот вы, чтобы как-то развеселить себя и утешить, начинаете судить других людей и другие религии. Возможно это и забавно.
                    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Elder
                      Меня иногда присто умиляют "спасатели". Видел таких за десять лет немало. Они говорят: ваша доктрина противна Богу. У меня сразу возникает вопрос: откуда вам это знать? Мне Бог в откровении открыл истинность этого учения. а вам кто? Ваш пастер с кафедры? Для того, чтобы утверждать, что что-то есть аксиомой нужно быть как минимум Эвклидом, да и то его аксиомы, которые абсолютно очевидно можно принять на веру вызвали огромные сомнения у Лобачевского. В другом случае такое утверждение серьёзно отдаёт гордыней - как можно брать на себя фунции Бога и решать: кто войдёт в Царство Небесное, а кто нет? А может и на страшном суде вы нас судить будете? Не помните, что Иисус рекомендовал в таком случае? Наша доктрина. в отличие от вашей совершенно не принуждает нас думать о том, кто спасётся, а кто нет. Иногда "спасатели", в противовес Плану Спасения предлагают такие интерпретации, что остаётя лишь умилённо улыбаться и думать: а что они вообще делают в своей церкви, есть у них хоть какое-то обучение, читают ли они священные писания, задают ли вопросы. Говоря о нашем "заблуждении" рисуют Бога таким кровожадным и беспощадным существом, что начинаешь жалеть этих обречённых на страдания людей. Знаете, если вам не под силу понять нашего любящего Отца, что Он хочет общения с нами, что Он не наказывает и не требует постоянного прославления Себя, что Он хочет, чтобы каждые Его сын или дочь вернулись к Нему, что Он желает дать нам возможность сохранить наши семьи в вечности, что Он не лишает нас шанса обратиться к Нему даже после смерти, что есть выход из духовной тюрьмы, что человек может развиваться бесконечно, то вам очень грустно жить в этом мире, вот вы, чтобы как-то развеселить себя и утешить, начинаете судить других людей и другие религии. Возможно это и забавно.
                      А меня умиляют такие спасатели как Вы.Думайте как Вам угодно.Бог рассудит кто прав.Бог поругаем не бывает.Пишу не для тех кто уже в этой секте,а для остальных думающих людей.Не запрещено высказывать свои мысли.Вы же высказываете.Вот и я тоже.Кроме жалости и сочувствия никаких больше чувств к вам.Живите как хотите.Мир Вам!!!

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

Сообщение от Дар
                        А меня умиляют такие спасатели как Вы.Думайте как Вам угодно.Бог рассудит кто прав.Бог поругаем не бывает.Пишу не для тех кто уже в этой секте,а для остальных думающих людей.Не запрещено высказывать свои мысли.Вы же высказываете.Вот и я тоже.Кроме жалости и сочувствия никаких больше чувств к вам.Живите как хотите.Мир Вам!!!
                        В общем то и вам того же, живите, как хотите и не лезьте в ту сферу, в которой ничего не понимаете. Поразгребайте для начала свои брёвна, разберитесь с собственными проблемами, а потом подумайте: чего это вам так хочется кого-то осудить. Вас спасать у меня нет потребности - это между вами и Богом. Разрешите и нам иметь с Ним отношения без вашего посредничества.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Elder
                          В общем то и вам того же, живите, как хотите и не лезьте в ту сферу, в которой ничего не понимаете. Поразгребайте для начала свои брёвна, разберитесь с собственными проблемами, а потом подумайте: чего это вам так хочется кого-то осудить. Вас спасать у меня нет потребности - это между вами и Богом. Разрешите и нам иметь с Ним отношения без вашего посредничества.
                          Я разве не об этом писала?Что каждый разгребай свои брёвна.А вы решили мне ещё ответить.У меня проблем нет.С Живым Господом проблем не бывает к Вашему сведению.Вам это не понять в Вашем идолопоклонечестве.И вообще тема не Ваша,указывайте в своей теме.Боитесь,что улов сорвётся и человек выберет сомастоятельное мышление.Мир Вам!!!

Комментарий

• Elder
                            LDS

• 29 August 2003
                            • 1848

Сообщение от Дар
                            Вам это не понять в Вашем идолопоклонечестве.
                            Ну вы, несомненно, имеете право решать, что является идолопоклончеством, а что нет, вам ведь Бог лично дал это право.
                            И вообще тема не Ваша,указывайте в своей теме.
                            Да и решать, кому где писать, вам дал право Бог.
                            Боитесь,что улов сорвётся и человек выберет сомастоятельное мышление.Мир Вам!!!
                            Как-то не думал об этом, наша доктрина вообще направлена на то, чтобы человек принимал решение самостоятельно с помощью Святого Духа, вы себе очередной раз льстите, когда считаете, что можете составить конкуренцию Духу.
                            Злая вы.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Человек решает лично, всё верно, пусть каждый советуется со своим сердцем, разумом и единым Богом.

А Дар - не злая, а добренькая

Комментарий

Обработка...