Утерянный обет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Dov
    у Вас это профессионально -фэйс контроль или хобби навсегда?

Что курите -что то свое датишное или чужое ессеевское?
    Вот чтобы не искушать себя читаем Еноха у него видение от первого лица Бога.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8404

Сообщение от Serj012
      Не в непокорной Иудеи только после разрушения второго Храма и падавления второго восстания под водительством БарКохбой ни чего не напоминает БарАббой в первый раз. Когда Иерусалим перестроили в Элия Копиталина то начали давать гражданство только элите которая записывала своих детей на 20 летнюю службу писарями и глашатаями чтобы заработать гражданство Рима.
      Эдикт Каракаллы о даровании прав римского гражданства всему населению империи, изданный в 212
      Извините, но из написанной вами несуразицы очевидно лишь одно, вы стремитесь любой ценой дискредитировать Павла..это типичный симптом поражения особо зловредными лжеучениями, когда их зазомбированные неофиты пытаются зачистить информационное пространство своих жертв от неудобных им посланников Божиих.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Тихий
        Извините, но из написанной вами несуразицы очевидно лишь одно, вы стремитесь любой ценой дискредитировать Павла..это типичный симптом поражения особо зловредными лжеучениями, когда их зазомбированные неофиты пытаются зачистить информационное пространство своих жертв от неудобных им посланников Божиих.
        Это не дискредитация, а наоборот видение в лице Павле такого же сотника как и Георгия Победоносца.Ни чего дискредитационного в этом нет если вы увидите Павла не в ряссе, а в плаще сотника Лонгина или Корнилия ни чего не изменится.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8404

Сообщение от Serj012
          Это не дискредитация, а наоборот видение в лице Павле такого же сотника как и Георгия Победоносца.Ни чего дискредитационного в этом нет если вы увидите Павла не в ряссе, а в плаще сотника Лонгина или Корнилия ни чего не изменится.
          Что это вы мне московский цирк инсценируете, импровизируя их коронный номер ,,Мы ни на кого не нападали ,, ? Не вы ли о словах Павла ляпнули здесь ,,человек может сказать что угодно,,= равно Шауль солгал, сказав сотнику, что он (Шауль) и родился в нём(в гражданстве).теперь вы свою ложь о апостоле отказываетесь считать дискредитацией этого великого труженика..именно такие как вы послужили поводом поэту написать ставшее мэмом:

Умом россию не понять? Да и не стоит утруждаться... У ней особенная страсть- Кругом *******, и не признаться!
          Ad fontes

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Тихий
            Что это вы мне московский цирк инсценируете, импровизируя их коронный номер ,,Мы ни на кого не нападали ,, ? Не вы ли о словах Павла ляпнули здесь ,,человек может сказать что угодно,,= равно Шауль солгал, сказав сотнику, что он (Шауль) и родился в нём(в гражданстве).теперь вы свою ложь о апостоле отказываетесь считать дискредитацией этого великого труженика..именно такие как вы послужили поводом поэту написать ставшее мэмом:

Умом россию не понять? Да и не стоит утруждаться... У ней особенная страсть- Кругом *******, и не признаться!
            А кто такие радуго поклонники Деонисия, сатиры, отплясывающие вокруг чёрного Пана и целуя ему ноги?Хозяин уже давно продал правление бывшим рабам которые научат толерастии , либерастии, демонократии Деонисия?История не чему не учит она лишь повторяется: - Одень цак пацак когда перед тобой Чатланин(с)
            Последний раз редактировалось Serj012; 27 September 2023, 02:10 AM.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8404

Сообщение от Serj012
              А кто такие радуго поклонники Деонисия, сатиры, отплясывающие вокруг чёрного Пана и целуя ему ноги?Хозяин уже давно продал правление бывшим рабам которые научат толерастии , либерастии, демонократии Деонисия?История не чему не учит она лишь повторяется: - Одень цак пацак когда перед тобой Чатланин(с)
              Скудоумные не задумывались, за какие такие коврижки народный артист рабсии Филлип Киркоров(и кроме него, таких персонажей вам не занимать !) так вам(Оркостану) предан ?
              Последний раз редактировалось Тихий; 28 September 2023, 07:07 AM.
              Ad fontes

Комментарий

• Dov
                Ветеран
                • 20 September 2023
                • 1320

Сообщение от Serj012
                И взяли меня мужи те, и возвели на третье небо, и поставили среди рая. И было то место красоты неописуемой! Увидел я всякие благоцветные деревья со зрелыми и благоуханными плодами. Посреди места того росло дерево жизни, на котором почивает Бог, когда входит в рай. И древо это неописуемо по своей красоте и благоуханию и прекраснее любого творения. Оно отовсюду златовидно, красно, огнеобразно и покрывает собой весь рай. Оно сочетает достоинства всех растущих деревьев и плодов. Корень его находится в раю, у входа на краю земли. Рай же лежит между тлением и нетлением. Из-под корня выходят два источника: один источает мед и млеко, а другой - елей и вино. Разделяясь на четыре части, они тихо струятся и входят в Эдем между тлением и нетлением. Выходят же они с другой стороны, разливаясь на сорок ручьев, и бегут по земле, обращаясь по кругу, подобно остальным воздушным стихиям. И нет здесь неплодоносящего дерева, но всякое дает благие плоды. И место это благословенно! Триста светлейших ангелов охраняют рай и своим немолчным пением денно и нощно служат Господу. И воскликнул я: "Как прекрасно это место!" И сказали мне мужи: "Енох, место это уготовано праведникам, испытавшим за свою жизнь всяческие напасти. Даже когда их души озлоблялись, они отворачивались от неправды и вершили праведный суд. И подавали они хлеб алчущим, нагих одевали в ризы, поднимали павших, помогали обиженным и сиротам. Ходят они без порока перед лицом Господним и Ему единому служат. Им уготовано это место в вечное наследство".Книга тайн Еноха
                А книга написана Енохом на церковнославянском или сразу на русском современном? Напомните?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                Вот чтобы не искушать себя читаем Еноха у него видение от первого лица Бога.
                что такое лицо Бога? или просто решили кого то напугать , потомучто самому страшно?

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Dov
                  А книга написана Енохом на церковнославянском или сразу на русском современном? Напомните?

- - - Добавлено - - -

что такое лицо Бога? или просто решили кого то напугать , потомучто самому страшно?
                  Каждый мужского пола должен предстать перед лице Бога три раза в году. В праздник, седьмиц, опресноков и праздник кущей. Вы когда последний раз перед лице Бога представали и не с пустыми руками?

Комментарий

• Dov
                    Ветеран
                    • 20 September 2023
                    • 1320

Сообщение от Serj012
                    Каждый мужского пола должен предстать перед лице Бога три раза в году. В праздник, седьмиц, опресноков и праздник кущей.
                    Поздравляю.
                    Вы когда последний раз перед лице Бога представали и не с пустыми руками?
                    Думаю мне такая честь не светит , а то буду скакать как холмы ягнятами.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Dov
                      Поздравляю.

Думаю мне такая честь не светит , а то буду скакать как холмы ягнятами.

Комментарий

• Maxwell R
                        Завсегдатай

• 06 June 2019
                        • 643

Откуда все эти "обеты" взялись? Из каких рукописей? Хотелось бы, прежде всего, посмотреть на какой-нибудь документ.

Комментарий

Обработка...