СЕМИКРАТНЫЙ ОБЕТ
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу, Чтобы жить подобно Древу Жизни,
Взращенному Великими Учителями нашего Братства,
СОтцом моим Небесным, Насадившим Вечный Сад Вселенной И давшим мне дух мой;
СМатерью моей Земной,
Насадившей Великий Сад Земной И давшей мне мое тело; С братьями моими,
Которые трудятся в Саду нашего Братства.
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу, Чтобы каждое утро выполнять Причащения Ангелам Матери Земной И каждый вечер - Ангелам Отца Небесного, Как заповедано
Великими Учителями нашего Братства.
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу,
Чтобы следовать Пути Семикратного Мира.
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу, Чтобы Согласно Учениям Великих Учителей нашего Братства,
Совершенствовать тело мое, которое трудится, Тело мое, которое чувствует, Тело мое, которое мыслит.
Я буду всегда и всюду с благоговением подчиняться Учителю моему, Который дает мне Свет
Великих Учителей всех времен.
Ясмирюсь пред Учителем моим,
Яприму решение его
Во всяком споре и всякой обиде, Какие будут у меня со всяким из братьев моих,
Которые трудятся в Саду нашего Братства; И никогда не понесу я жалобу на брата моего В мир внешний.
Я буду всегда и всюду хранить в тайне Все правила нашего Братства, О коих расскажет мне мой Учитель;
И никогда никому не открою сих тайн Без дозволения Учителя моего.
Я никогда не назову своими Знания, полученные от Учителя моего, И всегда буду воздавать ему должное За все эти знания.
Никогда не воспользуюсь я знаниями и силой, которые обрету, Чрез посвящение, данное мне Учителем моим, Для обретения вещественных благ и услаждения своего.
Я войду в Сад Вечный и Бесконечный, Почитая Отца Небесного, Матерь Земную И Великих Учителей,
Почитая священное, Чистое и спасительное Учение,
Почитая братство Избранных.
Утеренный обет ессеев монахи времён Иешуа.
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу, Чтобы жить подобно Древу Жизни,
Взращенному Великими Учителями нашего Братства,
СОтцом моим Небесным, Насадившим Вечный Сад Вселенной И давшим мне дух мой;
СМатерью моей Земной,
Насадившей Великий Сад Земной И давшей мне мое тело; С братьями моими,
Которые трудятся в Саду нашего Братства.
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу, Чтобы каждое утро выполнять Причащения Ангелам Матери Земной И каждый вечер - Ангелам Отца Небесного, Как заповедано
Великими Учителями нашего Братства.
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу,
Чтобы следовать Пути Семикратного Мира.
Я стремлюсь и сделаю все, что смогу, Чтобы Согласно Учениям Великих Учителей нашего Братства,
Совершенствовать тело мое, которое трудится, Тело мое, которое чувствует, Тело мое, которое мыслит.
Я буду всегда и всюду с благоговением подчиняться Учителю моему, Который дает мне Свет
Великих Учителей всех времен.
Ясмирюсь пред Учителем моим,
Яприму решение его
Во всяком споре и всякой обиде, Какие будут у меня со всяким из братьев моих,
Которые трудятся в Саду нашего Братства; И никогда не понесу я жалобу на брата моего В мир внешний.
Я буду всегда и всюду хранить в тайне Все правила нашего Братства, О коих расскажет мне мой Учитель;
И никогда никому не открою сих тайн Без дозволения Учителя моего.
Я никогда не назову своими Знания, полученные от Учителя моего, И всегда буду воздавать ему должное За все эти знания.
Никогда не воспользуюсь я знаниями и силой, которые обрету, Чрез посвящение, данное мне Учителем моим, Для обретения вещественных благ и услаждения своего.
Я войду в Сад Вечный и Бесконечный, Почитая Отца Небесного, Матерь Земную И Великих Учителей,
Почитая священное, Чистое и спасительное Учение,
Почитая братство Избранных.
Утеренный обет ессеев монахи времён Иешуа.
Комментарий