Церковь "последних праведников"
Свернуть
X
-
-
Любая тусовка (собрание, церковь), в которой есть догмат, является сектой. И не важно сколько в ней прихожан, если в ней говорят что наша вера самая правильная, то можете даже не сомневаться - это секта.Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1кор 11:19)Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. (Иаков 3)Истина превыше всего.Комментарий
-
...лучше мунтяна
...сам Никулин мне говорил так: что он единственный по снг пастырь из русскоязычных...короче!, давай пусть нас рассудит Бог...кто там и шо?...какой человек?...но!, я тебя прощаю в любом случае...для меня ты нехресть...понимаешь ты это?...благословений...
- - - Добавлено - - -
.........
Комментарий
-
Какой единственный пастырь? Я видел штук 10 украинцев. И это при том что я у них бывал редко совсем. Корейцев совсем мало было. И никакая это не кастовая. Как говорится: послушай дурака и сделай всё наоборот.
Вчера же ездил опять к кришнаитам обжираться на халяву. Даже видео снял на радостях. Что ты здесь делаешь на христианском форуме, кришнаит?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Какой единственный пастырь? Я видел штук 10 украинцев. И это при том что я у них бывал редко совсем. Корейцев совсем мало было. И никакая это не кастовая. Как говорится: послушай дурака и сделай всё наоборот.
Вчера же ездил опять к кришнаитам обжираться на халяву. Даже видео снял на радостях. Что ты здесь делаешь на христианском форуме, кришнаит?...денег много уходит...и потом там нада хоть шото пожертвовать им за стряпню....а иначе!, косятся они...все Лайф ты выиграл дебаты...сдаюсь
....Валера Лайф...никаких видео я давно не снимал и не снимаю у кришнаитов...и давнооооооооо там был...панир копчёный не могу делать...может приеду купить у них....хотя?, вряд ли...Христос мне тонко запрещает уже!...
Комментарий
-
Комментарий
-
любую Церковь можно назвать сектой...истинная Церковь Христовая это где ты себя чувствуешь нужным, где нам видится, что там мы спасаемся от ада...где врата адавы не одолеют эту церковь...и это нужно искать и желать для себя и своих дорогих...а не молоть языком и разводить сплетни...даже!, если ты донецких не очень признаешь...ну ты же это не признашь?...покайся дорогой...и не греши больше...Бог и тебя любит...не переходи больше на личности...я тебе не враг...мир тебе дружище...Комментарий
-
любую Церковь можно назвать сектой...истинная Церковь Христовая это где ты себя чувствуешь нужным, где нам видится, что там мы спасаемся от ада...где врата адавы не одолеют эту церковь...и это нужно искать и желать для себя и своих дорогих...а не молоть языком и разводить сплетни...даже!, если ты донецких не очень признаешь...ну ты же это не признашь?...покайся дорогой...и не греши больше...Бог и тебя любит...не переходи больше на личности...я тебе не враг...мир тебе дружище...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я уже неоднократно рассказывал. Всё там нормально. А если этот кришнаит-тринитарий ещё посмеет их обливать грязью, то я отправлю на него жалобу. Огульное обсуждение христианских конфессий запрещено.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий