Церковь "последних праведников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от qwertyu
    Бог мне Свидетель, что Никулин мне говил: типа, все кто не в этом учении!!!-сатанисты и идут в ад!!!...хороший был человек...хорошо, что старший сын его покинул это учение!!!...а с тобой что говорить?...пусть нас рассудит на Страшном Суде-Господь!
    И что, что он так говорил? Он официальный пресс-секретарь этой организации? И надо его одного слушать а тех кто со мной говорил не слушать?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6849

Любая тусовка (собрание, церковь), в которой есть догмат, является сектой. И не важно сколько в ней прихожан, если в ней говорят что наша вера самая правильная, то можете даже не сомневаться - это секта.
      Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1кор 11:19)
      В любой секте недопустимы разномыслия, так как это открывает правду, которая опасна для её предводителей. Иисуса кто осуждали? Правильно - сектанты, так и сегодня ничего не изменилось, люди всё те же. Любую идею о свободе сознания сводят к своему примитивному пониманию и пытаются заразить ей как можно больше людей, тем самым утверждаются в чувстве собственной важности, избранности, превосходстве над окружающими, но после смерти они вдруг обнаруживают свою глупость , своё ничтожество, так как откроется, обнажится вся их истинная сущность .... и каково будет их разочарование, когда они поймут что "сами не вошли и другим не давали войти". Что им до того, что им было сказано:
      Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. (Иаков 3)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Валера life
        И что, что он так говорил? Он официальный пресс-секретарь этой организации? И надо его одного слушать а тех кто со мной говорил не слушать?
        этого мало?...Никулин был единственный пастырь не корейской крови...в этой кастовой секте...хорошей секте...лучше мунтяна...сам Никулин мне говорил так: что он единственный по снг пастырь из русскоязычных...короче!, давай пусть нас рассудит Бог...кто там и шо?...какой человек?...но!, я тебя прощаю в любом случае...для меня ты нехресть...понимаешь ты это?...благословений...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Смотрите кому вы отвечаете. И делайте на это очень большую скидку. Просто огромную скидку. .
        .........

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Какой единственный пастырь? Я видел штук 10 украинцев. И это при том что я у них бывал редко совсем. Корейцев совсем мало было. И никакая это не кастовая. Как говорится: послушай дурака и сделай всё наоборот.
          Вчера же ездил опять к кришнаитам обжираться на халяву. Даже видео снял на радостях. Что ты здесь делаешь на христианском форуме, кришнаит?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            Какой единственный пастырь? Я видел штук 10 украинцев. И это при том что я у них бывал редко совсем. Корейцев совсем мало было. И никакая это не кастовая. Как говорится: послушай дурака и сделай всё наоборот.
            Вчера же ездил опять к кришнаитам обжираться на халяву. Даже видео снял на радостях. Что ты здесь делаешь на христианском форуме, кришнаит?
            именно... единственный чисто из-за онкологии Никулин был некой иконой у адептов по бывшему ссср...насчёт, кришнаитов: не, не они ужасно уже готовят...капуста дешёвая...я и сам приготовлю вкуснее...да и на дорогу/маршрутку зачем мне тратить?...денег много уходит...и потом там нада хоть шото пожертвовать им за стряпню....а иначе!, косятся они...все Лайф ты выиграл дебаты...сдаюсь....Валера Лайф...никаких видео я давно не снимал и не снимаю у кришнаитов...и давнооооооооо там был...панир копчёный не могу делать...может приеду купить у них....хотя?, вряд ли...Христос мне тонко запрещает уже!...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от мигрант
              Любая тусовка (собрание, церковь), в которой есть догмат, является сектой.
              По сути нет разницы, что является сектой. Тема о том, какой не должна быть церковь/секта.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                По сути нет разницы, что является сектой. Тема о том, какой не должна быть церковь/секта.
                любую Церковь можно назвать сектой...истинная Церковь Христовая это где ты себя чувствуешь нужным, где нам видится, что там мы спасаемся от ада...где врата адавы не одолеют эту церковь...и это нужно искать и желать для себя и своих дорогих...а не молоть языком и разводить сплетни...даже!, если ты донецких не очень признаешь...ну ты же это не признашь?...покайся дорогой...и не греши больше...Бог и тебя любит...не переходи больше на личности...я тебе не враг...мир тебе дружище...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от qwertyu
                  любую Церковь можно назвать сектой...истинная Церковь Христовая это где ты себя чувствуешь нужным, где нам видится, что там мы спасаемся от ада...где врата адавы не одолеют эту церковь...и это нужно искать и желать для себя и своих дорогих...а не молоть языком и разводить сплетни...даже!, если ты донецких не очень признаешь...ну ты же это не признашь?...покайся дорогой...и не греши больше...Бог и тебя любит...не переходи больше на личности...я тебе не враг...мир тебе дружище...
                  Отвали кришнаит-тринитарий.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    Отстаньте от меня кришнаит-тринитарий.
                    меня не тревожь и не троли...тракторист/,,будущий пресвитер от оксупаковской деноминации,,

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Валера life
                      И надо его одного слушать а тех кто со мной говорил не слушать?
                      Так расскажите - мы послушаем. С кем говорили и о чём - всё выкладывайте как есть.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от alexgrey
                        Так расскажите - мы послушаем. С кем говорили и о чём - всё выкладывайте как есть.
                        Я уже неоднократно рассказывал. Всё там нормально. А если этот кришнаит-тринитарий ещё посмеет их обливать грязью, то я отправлю на него жалобу. Огульное обсуждение христианских конфессий запрещено.

Комментарий

Обработка...