Почему СИ лукаво называют свой обряд инициации крещением?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 12 February 2022, 10:48 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я против того,что они крестят.
У них Креста нет-это лицемерие и дебилизм.
Пусть столбят.Я только за...
- - - Добавлено - - -
Если СИ будут обряд инициации называть баптизмом-я не буду против...Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое по-Вашему крестить? Например, муж и жена скрещиваются, и рождается ребёнок. Крест тут вообще ни при чём, сами небось знаете, если у Вас дети есть. И коли скрещиваются без помощи креста, то почему другие должны креститься с помощью столба? Они же не с дуба упали. Кто это придумал, тот путь сам и пользуется столбом.Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 February 2022, 11:02 AM.Комментарий
-
-
У них Креста нет.
Вы у них и спросите.Это они утверждают,что Креста нет.Они же не с дуба упали.Кто это придумал, тот путь и сам и пользуется столбом.
Однако столбом пользоваться не пожелал,почему-то?
- - - Добавлено - - -
Мне все равно,как греки будут всякую хрень называть.
Мне не понятно,почему богохульники,отвергающие Крест
Называют свой богохульный обряд инициации-крещением.Комментарий
-
У меня есть знакомая СИ.
Когда она мне что-нибудь скажет про Иконы.
Или про Святых Божиих.
Или про то,что младенцев крестить нельзя.
То я её спрашиваю:Почему у вас обряд инициации называется Крещением?
Ответ:
-Я тебя не слушаю,мне все равно,что ты говоришь.
-Ну а все таки?
-Я тебя не слушаю,мне все равно,что ты говоришь...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Злюкен СобакенВсе по методичке.
Вот такая вот долбаная секта...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий