Почему СИ лукаво называют свой обряд инициации крещением?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 12 February 2022, 10:48 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я против того,что они крестят.
У них Креста нет-это лицемерие и дебилизм.
Пусть столбят.Я только за...
- - - Добавлено - - -
Если СИ будут обряд инициации называть баптизмом-я не буду против...Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое по-Вашему крестить? Например, муж и жена скрещиваются, и рождается ребёнок. Крест тут вообще ни при чём, сами небось знаете, если у Вас дети есть. И коли скрещиваются без помощи креста, то почему другие должны креститься с помощью столба? Они же не с дуба упали. Кто это придумал, тот путь сам и пользуется столбом.Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 February 2022, 11:02 AM.Комментарий
-
-
У них Креста нет.
Вы у них и спросите.Это они утверждают,что Креста нет.Они же не с дуба упали.Кто это придумал, тот путь и сам и пользуется столбом.
Однако столбом пользоваться не пожелал,почему-то?
- - - Добавлено - - -
Мне все равно,как греки будут всякую хрень называть.
Мне не понятно,почему богохульники,отвергающие Крест
Называют свой богохульный обряд инициации-крещением.Комментарий
-
У меня есть знакомая СИ.
Когда она мне что-нибудь скажет про Иконы.
Или про Святых Божиих.
Или про то,что младенцев крестить нельзя.
То я её спрашиваю:Почему у вас обряд инициации называется Крещением?
Ответ:
-Я тебя не слушаю,мне все равно,что ты говоришь.
-Ну а все таки?
-Я тебя не слушаю,мне все равно,что ты говоришь...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Злюкен СобакенВсе по методичке.
Вот такая вот долбаная секта...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий