Почему СИ лукаво называют свой обряд инициации крещением?
Свернуть
X
-
Я удивился,что увас Бог может использовать князя бесовского в своих целях,так нельзя думать,извините,-это богохульство.
Я думаю,что это вы взяли у баптистов,в Православии этого нет,
Еще любите рассуждать о рождении свыше,семья распадается-вон из секты-это все баптизм.
Так что по документам вы,может быть и Православный,однако исповедание баптистское у вас.
- - - Добавлено - - -
А по вашему Иисуса правильно называть Крестос потому что его на Кресте распяли? Да?
А его последователей, согласно вашему учению, правильно называть крестьяне? Потому что они Кресту поклоняются и на шеях его носят?
А кто крестик не носит тот не крестьянин?
Как это мило.... ))))))))
- - - Добавлено - - -
А если бы Иешуа Машиаха казнили, скажем, при помощи усекновения головы топором, или гильотинированием, то вы бы тогда топору поклонялись бы и маленький топорик на шее носили бы, или гильотину?
Ну а того кто топорик на шее не носит и большому деревянному топору во дворе церкви не кланяется вы бы тоже предали анафеме?
Боюсь даже и представить что бы было если бы Иешуа Машиах погиб бы будучи расстреляным из автомата Калашников и что бы вы водрузили бы на купол своей церкви и себе на шею.
- - - Добавлено - - -
В Общем Деле вы не участвуете. Где вы хлеб преломляете? Та ваша и церковь.Комментарий
-
Я не о том удивился,что бес кого попутал,-это обычное дело,
Я удивился,что увас Бог может использовать князя бесовского в своих целях,так нельзя думать,извините,-это богохульство.
Я думаю,что это вы взяли у баптистов,в Православии этого нет,
Еще любите рассуждать о рождении свыше,семья распадается-вон из секты-это все баптизм.
Так что по документам вы,может быть и Православный,однако исповедание баптистское у вас.
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю,что про Копие Лонгина,величайшую Христианскую Святыню вам мало чего известно.
Ну да, я не фанат православия. Ну и что? Богу служить надо , а не православию. Но это не мешает преломлять хлеб в православии.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
никого лукавыми называть мы не должны...мне вот не нравятся религиозные группы типа: ,,белое братство,, или ,,висарионовцы,,...на форуме есть си/товарищи всякие, а Вы очень оскорбительно тему назвали, обобщая так всех сИ...нельзя так!!!...лукавые есть во всех деноминациях...и в рпцмп...и у папы римского...и у баптистов...исповедуетесь часто?...и доброго времени суток...я Юрий Васильевич...забыл шото?!...пересекались мы в диалогах с Вами?...постов маловато у Вас...а регистрация давняя...
Лично стараюсь никого не осуждать,получается плохо это у меня.
Называть Христа первым творением-богохульство
Басни про столб-хула на Крест
Называть себя Христианином,не будучи таким-воровство
Когда Креста нет называть обряд инициации Крещением-воровство
Думать,что Бог может использовать бесов в своих целях-богохульство
Называть Богородицу просто девушкой-хула на Богородицу и т. д.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дремучая ересь у вас.Комментарий
-
.
Но у нас причастие принято делать 1-2 раза в год.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий