СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
Да клумба была бы мне нипочём, но раз уж модераторский состав форума руками и ногами выступает за эту мерзость, то мне здесь делать определённо нечего.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Комментарий
-
мишеху
Да клумба была бы мне нипочём, но раз уж модераторский состав форума руками и ногами выступает за эту мерзость, то мне здесь делать определённо нечего.
Жаль, жаль... Искренне рад был с Вами познакомиться и общаться.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
McLeod вы могли бы и в приват написать, то же самое касается мишеху... зачем флудить в теме?
Марго прошу показать еще какой-нибудь кадр с присутствием людей...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А следующий - уже на подходе... Внимание! Этот фильм не видели разве что только дети...
Итак, вперед!...
Подсказка: фильм русский... и... я ничего не стиралКомментарий
-
Комментарий
-
Хотел начать новую тему, но нашёл эту. Для любителей подобных конкурсов предлагаю посетить сайт Угадай фильм Может быть здесь найдутся знатоки кинематографа, которые смогут угадать фильмы, которые там никто угадать не может.Комментарий
Комментарий