Поиграем?
Свернуть
X
-
Нам помнится вороне каркаркаркар
А может быть, собаке гавгавгавгав
А может быть, корове мумумуммуму
однажды повезло....
Про Уленшпигеля я буду читать долго и нудно (совмещаю с изученим букваря). Пожалуйста (трагически в мольбе воздеваю руки), скажите, что это не напрасно.... (Падаю в бессилии. Занавес закрывается....)sigpicКомментарий
-
Где-то в этой теме я уже это пела:
Нам помнится вороне каркаркаркар
А может быть, собаке гавгавгавгав
А может быть, корове мумумуммуму
однажды повезло....
Про Уленшпигеля я буду читать долго и нудно (совмещаю с изученим букваря). Пожалуйста (трагически в мольбе воздеваю руки), скажите, что это не напрасно.... (Падаю в бессилии. Занавес закрывается....)
alya, хотите сэкономить время? Посмотрите фильм Алова и Наумова "Легенда о Тиле Уленшпигеле". Книгу, наверное, пока не стоит читать. Хотя она безусловно сильнее фильма. Но и фильм (особенно 1 две части) - очень и очень. Кстати, Лембит Ульфсак - один из любимейших артистов.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Последний раз редактировалось Bujim; 31 March 2009, 05:19 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Анекдот вспомнился старый:
Изобрел молодой гений мелафон (телепатический прибор). Решил проверить. Идет по улице смотрит на дисплей. Подходит к студенту в пиджачке:
-Ударь меня!
-(на дисплее) Да нууу...я его ударю а он меня в ответ. У меня голова будет болеть, экзамен не сдам...
Подходит к ухоженному типу.
-Ударь меня!
-(на дисплее) Да нууу...я его ударю а он меня в ответ. У меня свидание сегодня, а с фингалом как то не охота...
Подходит к бритому. По виду гопнику.
-Ударь меня!
(на дисплее ничего). Мощный удар....
Умник поднимается стучит прибор...
-Ударь ка еще раз....
Опять дисплей молчит и в репу летит плюха уже с левой...
Поднимается горе ученый и вопрошает бийцу еще раз, недоуменно покручивая настройки прибора.
(на дисплее) - Может его ногой....?Комментарий
-
Bujim, поздравляю Вас. Именно Ваше сообщение в этой теме имеет номер 666. Ур-ра, товарищи!
Всех типа с 1 апреля.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Анекдот вспомнился старый:
Изобрел молодой гений мелафон (телепатический прибор). Решил проверить. Идет по улице смотрит на дисплей. Подходит к студенту в пиджачке:
-Ударь меня!
-(на дисплее) Да нууу...я его ударю а он меня в ответ. У меня голова будет болеть, экзамен не сдам...
Подходит к ухоженному типу.
-Ударь меня!
-(на дисплее) Да нууу...я его ударю а он меня в ответ. У меня свидание сегодня, а с фингалом как то не охота...
Подходит к бритому. По виду гопнику.
-Ударь меня!
(на дисплее ничего). Мощный удар....
Умник поднимается стучит прибор...
-Ударь ка еще раз....
Опять дисплей молчит и в репу летит плюха уже с левой...
Поднимается горе ученый и вопрошает бийцу еще раз, недоуменно покручивая настройки прибора.
(на дисплее) - Может его ногой....?Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
Комментарий