Конкурс ораторов
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Способность к творчеству - одна из составляющих образа Божьего в людях. Бог - Творец, и люди - творцы. Конкурсы стимулируют творчество и могут обогащать духовно, если есть богообщение их участников: "... я́ко безъ Мене́ не мо́жете твори́ти ничесо́же" Ин 15:5Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Способность к творчеству - одна из составляющих образа Божьего в людях. Бог - Творец, и люди - творцы. Конкурсы стимулируют творчество и могут обогащать духовно, если есть богообщение их участников: "... я́ко безъ Мене́ не мо́жете твори́ти ничесо́же" Ин 15:5
Выглядело запоминающе. Он бы точно в нашем конкурсе победил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
хммм...я лайки кидаю и авансом...повышать репутацию на форуме кому-то это же ничего не дает!...формально только это показывает, что та или иная личность очень уважаемая...мне вот нравился Павел17, как культурный коадмин...но!!!, не более....ну может еще порядочный человек он был...а так уважать, заискивать это глупо....особенно!, если человека в лицо не знаешь...Последний раз редактировалось qwertyu; 07 August 2022, 03:42 AM.Комментарий
-
хммм...я лайки кидаю и авансом...повышать репутацию на форуме кому-то это же ничего не дает!...формально только это показывает, что та или иная личность очень уважаемая...мне вот нравился Павел17, как культурный коадмин...но!!!, не более....ну может еще порядочный человек он был...а так уважають, заискивать это глупо....особенно!, если человека в лицо не знаешь..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
..я канечна лично понимаю, что жизнь у него сложная пошла и много искушений сейчас у него...но!, нужно как-то верить во Христа...сострадать несчастным людям, милостыню творить...а таким, как он вообще удалиться не только от политики, а и то что!!!, раздражать может людей, кто страдает от войн всяких...и т.д., т.п...
Комментарий
-
здравствуйте Ольга...позвоните канечна...и привет ему от квертяя..я канечна лично понимаю, что жизнь у него сложная пошла и много искушений сейчас у него...но!, нужно как-то верить во Христа...сострадать несчастным людям, милостыню творить...а таким, как он вообще удалиться не только от политики, а и то что!!!, раздражать может людей, кто страдает от войн всяких...и т.д., т.п...
А у Павла все хорошо. Отпуск на даче догуливает...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий