Конкурс ораторов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8287

Конкурс ораторов

Не провести ли такой конкурс на форуме?

Предложения такие:
    1. Задается какая-либо тема для ораторов.
    2. Указывается целевая аудитория слушающих\читающих.
    3. Максимальный объем выступления.
    4. Для обсуждений ораторских выступлений параллельно создается отдельная тема.
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Братец Иванушка

Предложения такие:
    1. Задается какая-либо тема для ораторов.
    2. Указывается целевая аудитория слушающих\читающих.
    3. Максимальный объем выступления.
    4. Для обсуждений ораторских выступлений параллельно создается отдельная тема.
    На форуме может быть только конкурс копирайтеров, а не ораторов. Орать на форуме не получится.. разве только через ютуб..
    Да и оценивать некому.. оценивать будут не мастерство (ибо и сами не мастера), а лишь то, что было сказано.. и то, большинство оценок будет в стиле "ты не прав" или "ты прав", а не по мастерству.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8287

Сообщение от JimCrowsby
      ...через ютуб...
      Озвучить ораторские тексты можно и в аудиоподкастах.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8287

Сообщение от JimCrowsby
        ... оценивать некому ...
        Участники форума и оценят выступления. И если условиться, к примеру, что отметка: "понравилось" - 1 балл, а "благодарность" соответствует оценке: "очень понравилось" - 2 балла, то и результаты конкурса легко подводятся.

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Участники форума и оценят выступления. И если условиться, к примеру, что отметка: "понравилось" - 1 балл, а "благодарность" соответствует оценке: "очень понравилось" - 2 балла, то и результаты конкурса легко подводятся.
          Тогда это уже не конкурс ораторов, а конкурс льстецов (кто лучше льстит слух большинства).
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13736

Думаю эта тема возникла на почве моей?)
            Вряд ли кто-то согласится участвовать в этом конкурсе.
            Но все равно очень смешное предложение .
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8287

Сообщение от Валера life
              Думаю эта тема возникла на почве моей?)
              Угадали. Разве не полезно было бы услышать аргументированные мнения о подобных выступлениях и их влиянии на слушателей?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13736

Угадали. Разве не полезно было бы услышать аргументированные мнения о подобных выступлениях и их влиянии на слушателей?
                Не знаю. В принципе я бы не прочь послушать. Но в голосовом выражении. Читать много не хочется. И участвовать тоже.

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

`
                  ..хочешь больше лайков - говори о любви.

..хочешь меньше лайков - говори об отделении себя на служение Богу не ожидая от Него ничего взамен (ведь Бог не рынок, на котором за одно приобретаешь другое).

Речь для лайков и Слова Божьи - совсем разное.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Валера life
                    Не знаю. В принципе я бы не прочь послушать. Но в голосовом выражении. Читать много не хочется. И участвовать тоже.
                    Читать быстрее чем слушать (даже если слушать на скорости 2х). Когда "льёт воду" можно не читать, а пропустить.. в голосовом же не знаешь на сколько перемотать.

К примеру, из недавно просмотренных мною, где мало "воды не по сути":

..но так мало кто умеет..
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8287

Сообщение от Валера life
                      И участвовать тоже.
                      Через личные сообщения к организатору конкурса тексты от участников могут, думаю, публиковаться и просто под номерами, чтобы личных симатий-антипатий не было и аргументированная критика выступлений легче бы воспринималась.

Создание же аудиоподкаста с чтением конкурсных текстов можно было бы поручить кому-то из добровольцев с хорошей дикцией.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13736

Сообщение от JimCrowsby
                        Читать быстрее чем слушать (даже если слушать на скорости 2х). Когда "льёт воду" можно не читать, а пропустить.. в голосовом же не знаешь на сколько перемотать.
                        Я лично для себя говорю, что удобнее. Если темы большие, то я часто включаю голосовую функцию чтения браузером.

- - - Добавлено - - -

Через личные сообщения к организатору конкурса тексты от участников могут, думаю, публиковаться и просто под номерами, чтобы личных симатий-антипатий не было и аргументированная критика выступлений легче бы воспринималась.

Создание же аудиоподкаста с чтением конкурсных текстов можно было бы поручить кому-то из добровольцев с хорошей дикцией.
                        Организовывайте. Я- за.
                        Будет весело.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Зачем? Что это даёт?.. самое лучшее выступление это когда человек говорит по воодушевлению, а не искусственно..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8287

Сообщение от Валера life
                            Организовывайте. Я- за.
                            Если согласуем коллективно правила конкурса, а потециальных его участников будет хотя бы десяток.

P.S.
                            Принимаются голоса за проведение конкурса ораторов и в личном сообщении, чтобы полнее сохранить инкогнито участия и на этапе обсуждения идеи о проведении конкурса.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Если согласуем коллективно правила конкурса, а потециальных его участников будет хотя бы десяток.
                              Проще из ютуба проповедников набрать. Всё-равно ведь конкурс бессмысленный.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...