Конкурс ораторов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13735

Сообщение от Братец Иванушка
    Если согласуем коллективно правила конкурса, а потециальных его участников будет хотя бы десяток.
    Конечно не будет. Я думаю, что и одного не наберётся. Кому это надо?
    Так, для развлечения просто, чтоб отдохнуть немного. Почитать или послушать. А участвовать ...
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от JimCrowsby
      Тогда это уже не конкурс ораторов, а конкурс льстецов (кто лучше льстит слух большинства).
      мне кажется льстить это вообще глупо...смысл?...да еще в инете...пусть даже на таком нашем шикарном религиозно/христианском форуме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      Зачем? Что это даёт?.. самое лучшее выступление это когда человек говорит по воодушевлению, а не искусственно..
      все правильно Диана...Вы вообще работаете в интернете кругом, как миротворец неплохой

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8287

Сообщение от Валера life
        Кому это надо? Так, для развлечения просто, чтоб отдохнуть немного.
        Способность к творчеству - одна из составляющих образа Божьего в людях. Бог - Творец, и люди - творцы. Конкурсы стимулируют творчество и могут обогащать духовно, если есть богообщение их участников: "... я́ко безъ Мене́ не мо́жете твори́ти ничесо́же" Ин 15:5

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от qwertyu
          мне кажется льстить это вообще глупо...смысл?...да еще в инете...пусть даже на таком нашем шикарном религиозно/христианском форуме
          Видел тут заискивающих репутацию.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13735

Сообщение от Братец Иванушка
            Способность к творчеству - одна из составляющих образа Божьего в людях. Бог - Творец, и люди - творцы. Конкурсы стимулируют творчество и могут обогащать духовно, если есть богообщение их участников: "... я́ко безъ Мене́ не мо́жете твори́ти ничесо́же" Ин 15:5
            Как-то я слушал в больнице выступали евангелисты. Девочки лет по 16 и парень чуть постарше. Он молился Богу. Но очень переигрывал. Не понятно, была это молитва, или какой-то школьный драм-кружок.
            Выглядело запоминающе. Он бы точно в нашем конкурсе победил.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от JimCrowsby
              Видел тут заискивающих репутацию.
              хммм...я лайки кидаю и авансом...повышать репутацию на форуме кому-то это же ничего не дает!...формально только это показывает, что та или иная личность очень уважаемая...мне вот нравился Павел17, как культурный коадмин...но!!!, не более....ну может еще порядочный человек он был...а так уважать, заискивать это глупо....особенно!, если человека в лицо не знаешь...
              Последний раз редактировалось qwertyu; 07 August 2022, 03:42 AM.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от qwertyu
                хммм...я лайки кидаю и авансом...повышать репутацию на форуме кому-то это же ничего не дает!...формально только это показывает, что та или иная личность очень уважаемая...мне вот нравился Павел17, как культурный коадмин...но!!!, не более....ну может еще порядочный человек он был...а так уважають, заискивать это глупо....особенно!, если человека в лицо не знаешь...
                Почему это Павел был? Он и есть. Только временно не у дел. Кстати, давно с ним не общалась. Позвоню ему. Спрошу, как здоровьице.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  Почему это Павел был? Он и есть. Только временно не у дел. Кстати, давно с ним не общалась. Позвоню ему. Спрошу, как здоровьице.
                  здравствуйте Ольга...позвоните канечна...и привет ему от квертяя..я канечна лично понимаю, что жизнь у него сложная пошла и много искушений сейчас у него...но!, нужно как-то верить во Христа...сострадать несчастным людям, милостыню творить...а таким, как он вообще удалиться не только от политики, а и то что!!!, раздражать может людей, кто страдает от войн всяких...и т.д., т.п...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от qwertyu
                    здравствуйте Ольга...позвоните канечна...и привет ему от квертяя..я канечна лично понимаю, что жизнь у него сложная пошла и много искушений сейчас у него...но!, нужно как-то верить во Христа...сострадать несчастным людям, милостыню творить...а таким, как он вообще удалиться не только от политики, а и то что!!!, раздражать может людей, кто страдает от войн всяких...и т.д., т.п...
                    Здравствуйте, Юрий Васильевич. Опять официоз? Чем на этот раз Вам не угодила? А у Павла все хорошо. Отпуск на даче догуливает...
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Евлампия
                      Здравствуйте, Юрий Васильевич. Опять официоз? Чем на этот раз Вам не угодила? А у Павла все хорошо. Отпуск на даче догуливает...
                      Ну официоз то так было...ты же модератор серьёзного форума...по Павлу17ому: спасибо за информацию....

Комментарий

Обработка...