Интервью папы Франциска
Свернуть
X
-
Бог ему Судья. Дай Вам Бог чтобы это благословение было самым жутким фактом Вашей жизни и рядом с Вами больше критиковать было некого.
Одним из свойств отличающих совков от нормальных людей был и есть тот прискорбный факт, что совков события с Гондурасе, Алжире или ЮАР всегда волновали гораздо больше, чем коррупционеры и христопродавцы живущие рядом.
- - - Добавлено - - -
Чтобы сделать правильный выбор, прочитайте хотя бы новость об этом, там и есть ответ на иной сопутствующий вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Не удивляет ваш подбор слов, ибо что в уме - то и на языке. Хотя, могли бы и не открываться пред христианами.
В том-то и беда: вы не увидели то, что есть, но заметили то, чего нет.
Не забывайте, что всегда есть возможность возвратиться. Это касается и "новости".
Удачи.Комментарий
-
В том-то и беда: вы не увидели то, что есть, но заметили то, чего нет. Не забывайте, что всегда есть возможность возвратиться. Это касается и "новости". Удачи.
- - - Добавлено - - -
Бог поставил папу во главе самой авторитетной и многочисленной Церкви мира. Поэтому я с Богом и с папой. И это мой выбор.Комментарий
-
Если это знаю я, то тем более это знают епископы и кардиналы, обладающие полнотой Священства в Церкви. И если кто, то из них не идёт таким путём, то это вызывает подозрение
И у Церкви, и у папы всегда были и есть сейчас враги Как были и есть они у Христа.
По поводу названия детьми Божьими:
Папа любит любовью Отца Небесного. А ОН любит всех, действенной Любовью распятого ради этой Любви своего Единородного Сына.
Грешным людям, свойственно иметь избирательную любовь, и отожествлять личность человека с грехом. Но Бог, любит каждого человека, и ненавидит любой грех!
Папа любит не только людей, находящихся в гомосексуальных отношениях, но он любит и наркоманов, и бандитов работорговцев и даже совершивших грех убийства
Если он, проявляя свою любовь к ним, проявляет свою заботу о них неужели он одобряет их грехи? Конечно нет!
Сейчас дьявол захватил власть над многими людьми. Но Бог считает этих людей своими, и долг христиан стараться трудится для того, чтобы вернуть этих людей к их Небесному Отцу, в лоно Церкви!
Благословение однополых браков невозможно. Любой не оставленный грех, закрывает для человека возможность участия Таинствах Церкви. Например в Причастии и Крещении. Что же говорить о Браке
Если такое будет кем, то совершено, то в соответствии с христианскими нормами, то его обвинение должно быть подтверждено не менее чем двумя свидетелями. Когда человек предъявляет свидетельство на основании то, что об этом он где-то прочитал в журнале мурзилка, или ему кто-то рассказал то, что яко бы ему рассказал кто-то другой это свидетельство не имеет силы.
Любой официальный эдикт папы обязательно имеет бумажную форму, имеет регистрационный номер, имеет личную подпись Понтифика и его печать. Только на такой документ можно ссылаться.
Последний раз редактировалось о. Павел; 27 October 2020, 02:54 AM.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Однако, мы видим то, что видим. И резонанс всего мира тоже. Пройдёт время и всё уляжется... Но последствия слов изменит общее направление истории общества на земле. Эффект бабочки невозможно отменить.
Наше несогласие или возмущение словам Франциска ничего не изменят в мире, ибо механизм был запущен очень давно и работает. Слова папы Римского всего лишь констатация факта. Думаю, что в настоящее время, тебе не нужно волноваться. Следуй тому, что говорит твоё сердце. И самое важное, доверяйся Господу в своём пути. С Ним будешь чувствовать себя безопаснее и увереннее в жизни. Трудности тоже будут... В них формируются личные взаимоотношения человека со Спасителем..., которые будут продолжены в вечности...Комментарий
-
Я и не волнуюсь. Я виже несколько иную картину,кто то выдергивает из контекста слова папы, кому то нужно поднимать и выдумывать скандалы и в других деноминациях, что мешает единству и в результате РПЦ поливает протестантов и КЦ, протестанты РПЦ и т.д. и т.п..Кому то это все очень нужно...
Оправдываете беззаконие, так и скажите.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никто и не одобряет гомосексуализм,тем более РКЦ (это нонсенс)Комментарий
-
Комментарий
-
Из "православной ветки" вас калачом не выманишь. Как какая- то очередная сплетня про РПЦ- тут как тут дорогие товарищи католики, позлорадствовать- это наше всё! Не правда ли?
Правду сказали о вас Святые Отцы Церкви:
Папа есть идол папистов; он божество их. По причине этого ужасного заблуждения благодать Божия отступила от папистов; они преданы самим себе и сатане, изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих - и папизм.( Святитель Игнатий Брянчанинов)
Св. Филарет, митрополит Московский и Коломенский:
«Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину».Комментарий
-
Новости: Ватикан разъяснил слова Папы об «отсутствии Ада»Комментарий
Комментарий