Есть будущее у римского папства ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5882

Сообщение от Andron
    А что такого в католиках ? По мне кажется, что католическая церковь это дьявол замаскированный под Бога .
    Католикам отдано 1.5 млрд верующих, именно за верность пути. В истории церкви есть личности служившие генералами у дьявола, но церковь за них не отвечает, они отвечают сами за себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
    А какая на ваш взгляд ,самая лучшая церковь ?
    Престол Бога - самая лучшая церковь. Это и так понятно, кто с Престолом - выживет, а кто против - будут сожжены в адском огне.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8750

Сообщение от Лука
      А отставшие и не желающие быть "серой массой" рассуждают об избранности "малого стада", у которого, кроме малости, за душой... ничего.
      Вы специалист по душам? Душевный хирург или терапевт? Может, и сердца видите насквозь и дух можете определять? Различаете духов?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от alexgrey
        Вы специалист по душам? Душевный хирург или терапевт?
        Диагност. И не только. В лечении душевных болезней главный терапевт Христос.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8750

Сообщение от Лука
          Диагност. И не только.
          А кто ещё? Вы их всех отправляете на лечение? И куда? Какие результаты лечения?
          Почему вы уверены, что ваши диагнозы верны? Обладаете безошибочностью, как папа?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

alexgrey

А кто ещё?
            Вопрос праздный.

Вы их всех отправляете на лечение? И куда?
            К самим себе, а главное, к лучшему терапевту в мире - Богу и Господу Иисусу Христу.

Какие результаты лечения?
            Несколько хуже возможных, но в целом вполне удовлетворительные. Работаю без рекламы и меня мои пациенты передают друг другу по эстафете

Почему вы уверены, что ваши диагнозы верны?
            Божье покровительство и значительный практический опыт. Например, консультационный, без исследовательского и преподавательского, около 30 лет.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7391

Сообщение от zeroman
              Этой мутотени у же сто лет в обед. Католицизм был, есть и будет.
              Возможно.
              Знаю только, что Христос и христианство будут до конца.
              И после конца тоже останутся

И ещё знаю, что надо смотреть на правила форума, причём почаще.
              Не вижу преимуществ православия над католиками.
              Впрочем и наоборот можно сказать.
              Пока же православные и католики вкупе с протестантами и евангельскими христианами составляют Церковь Христову.
              И все они в чём- то разные.
              Но все они христиане, кто бы что не говорил по этому поводу и не приводил свои истолкования пророчеств.

Такие темы, как эта, ничему хорошему не служат, намеренно разжигая межконфессиональную вражду.
              Можно говорить о недостатках католицизма, о каких- то непонятных моментах с точки зрения высказывающегося.
              И всё.
              Я не католик, но хорошо понимаю ограниченность моих знаний и духовного опыта в отношении католиков.
              И никогда не стану делать глубокомысленные выводы, опираясь на какие- то анти католические сайты, которые всегда поверхностны.
              Тему перевёл в нужный раздел и закрываю за её провокационную направленность.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...