Есть будущее у римского папства ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
христианин обязательно должен вырасти из ползунков конфессий-А я освободился от религиозно конфессиональной зависимости.
Мне теперь хорошо и свободно живётся. Ни за какую конфессию я не ревную и не воинствую а в каждом человеке, невзирая на его конфессиональную принадлежность, радуюсь если вижу зачатки христианина.
Конфессиональное «корпоративное» на тебя не давит более...
Чего и вам всем желаю.
как младенец из памперсов
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Как внеконфесиалу отчетливо видно - самая НЕ верная, это РПЦ.
Самая преступная - католики с их ПАПОЙ.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
В доме молитв свидетелей седьмого дня
- Иван Израилевич, объясните мне, святому спасённому свидетелю дня седьмого, почему я делаю плохие дела, но вы называете меня святым свидетелем атвентизьма?
- Вася, так то не ты, это сотона всё делает плохое!
- Иван Израилевич, так значит это не я, это всё сотона!!! А чё такое это сотона?
- Вася, сотона это папарымская!
- Иван Израилевич, да, да, да, я всегда так и считал, что я не в чём не виноват!!!
В том что я вор, прелюбодей и бью свою беременную жену ногами в живот, виноват не я, а папарымская!!!Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
И тут вы круглосуточно в спасательном круге. В туалет идёте, снимаете?
- - - Добавлено - - -
Бядя. Католицизм плачет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Прикольно...в Африке жгут
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Не папарымский а сотана виноват .В доме молитв свидетелей седьмого дня
- Иван Израилевич, объясните мне, святому спасённому свидетелю дня седьмого, почему я делаю плохие дела, но вы называете меня святым свидетелем атвентизьма?
- Вася, так то не ты, это сотона всё делает плохое!
- Иван Израилевич, так значит это не я, это всё сотона!!! А чё такое это сотона?
- Вася, сотона это папарымская!
- Иван Израилевич, да, да, да, я всегда так и считал, что я не в чём не виноват!!!
В том что я вор, прелюбодей и бью свою беременную жену ногами в живот, виноват не я, а папарымская!!!
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Как внеконфессионал по внутреннему убеждению, побывавший в православии, среди Свидетелей Иеговы и в среде баптистов могу сказать одно - в каждой из этих конфессий есть положительные стороны. Есть полезное. Есть некоторая доля Истины. Но есть и отрицательные стороны. Есть некоторое лукавство, лицемерие, идолопоклонство и ложь.
Я признаю что Бог сейчас допускает существование около тысячи разных только христианских течений, конфессий и церквей. Все они как некая «подготовительная группа» для знакомства человека с основами христианства. Для разжигания в человеке аппетита к духовным поискам, исследованиям и изучению Библии.
А дальше человек или застревает в этой «подготовительной группе» или движется дальше.
- - - Добавлено - - -
Папарымскый тоже жертва сотоны аццкого...Комментарий
-
Я никогда не был в конфессии, в смысле членства, хотя видал их изнутри.
И чтобы научиться отличать хорошее от плохого, я изучаю историю, доктрины и Библию. Всё познаётся в сравнении.
- - - Добавлено - - -
Ацкий сотона? Он всегда виноват, когда лень искать другого виновника.
Последний раз редактировалось alexgrey; 04 August 2018, 04:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А что такого в католиках ? По мне кажется, что католическая церковь это дьявол замаскированный под Бога .ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Интересно . А насколько сатана на меня влияет а насколько я сам по своей воле грешу ? Где мой выбор а где что называется "бес попутал" ?
- - - Добавлено - - -
А какая на ваш взгляд ,самая лучшая церковь ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий

Комментарий