Боль чув-вует только демон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Александр 55
    Иисус один из работников света с созвездия Плеяд...

Всё так же ещё, как 2000 лет тому назад. Наш космический брат, вы называете его Иисусом, был распят похожими людьми. Только те, у кого развитое космическое сознание, способны узнать работников света.
    Архангелом Майклом, тоже он подрабатывал?

Можно например занять пост Индры, стать владыкой Райского Царства...
    Но нельзя превзойти Господа.
    А "стать", вспомнить что ты Бог, возможно?

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от triatma
      Архангелом Майклом, тоже он подрабатывал?

А "стать", вспомнить что ты Бог, возможно?
      Это достоверная информация....
      Мне Аматуе лично подтвердила.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Это достоверная информация....
        Я слабо обозначил, но я насколько возможно тоже так вижу. Прежде Авраама он существовал, и звали его наверняка не Иисус, а по разному.
        Мормоны его Майклом (Михаилом), архангелом считают очень обосновано и не только они..(например, не далеко ходя: http://www.evangelie.ru/forum/t29084...E8%F5%E0%E8%EB) По нашему тянет на Индру (главный ангел), но конечно там все сложнее. По деяниям и жертве мне почему-то на Шиву похоже. По званию ближе к Брахме или его аватаре - первородный сын Бога, рожденный прежде всех..

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от triatma
          Есть лучше варианты объяснения?
          Без объяснения. Включить голову. и перестать заставлять Кришну страдать. заставлять, понимаешь?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Татьяна Б
            Без объяснения. Включить голову. и перестать заставлять Кришну страдать. заставлять, понимаешь?
            Бедный несчастный Кришна. Злой, нехороший Андрей, заставляющий Кришну страдать.
            Ты бы набила мне морду как приедешь в Киев, чтоб его защитить? Он бы тебя вознаградил, а мне бы, как пострадавшему что-нибудь перепало из блаженств..

Злая ты и мутная

- - - Добавлено - - -

А за что она сюда попала, говорит?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от triatma
              Бедный несчастный Кришна. Злой, нехороший Андрей, заставляющий Кришну страдать.
              Ты бы набила мне морду как приедешь в Киев, чтоб его защитить? Он бы тебя вознаградил, а мне бы, как пострадавшему что-нибудь перепало из блаженств..
              Нет, тебе бы я морду не набила. Тебе нечем ответить.
              А про заставлять Кришну я говорила во мн. ч. Прикольный.

Злая ты и мутная
              Слабенько Андрюшичек . Мало стараешься, детка.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                Нет, тебе бы я морду не набила. Тебе нечем ответить.
                А про заставлять Кришну я говорила во мн. ч. Прикольный.
                А, понял вроде

Слабенько Андрюшичек . Мало стараешься, детка.
                Неужели это я мог повлиять?! Я тоже злой и резкий какой-то в последнее время, обвиняю всех, на какую-то чистую воду хочу вывести... то-ли от скуки.. но все равно, можно же и подобрей развлекаться.. что-то беспокоит, а никто не проанализирует по взрослому )

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от triatma

можно же и подобрей развлекаться..
                  А кто тут развлекается. Ты только. А у нас , все по взрослому. Хоть мы и дети.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                    А кто тут развлекается. Ты только. А у нас , все по взрослому. Хоть мы и дети.
                    Вот вы молодцы, получилось таки себя обмануть по взрослому.. а я ни туда, ни сюда.. завис между двумя мирами.... Ну и ладно, не глине указывать горшечнику, где ей ляпаться.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от triatma
                      Вот вы молодцы, получилось таки себя обмануть по взрослому.. а я ни туда, ни сюда.. завис между двумя мирами.... Ну и ладно, не глине указывать горшечнику, где ей ляпаться.
                      Вот ты Андрюш мне больно делаешь. Зачем за меня говоришь?
                      Я крайне гибкое существо, практически без костей, а мозги имею.
                      И пляшешь от того, что натворил.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                        Вот ты Андрюш мне больно делаешь. Зачем за меня говоришь?
                        Я крайне гибкое существо, практически без костей, а мозги имею.
                        И пляшешь от того, что натворил.
                        ... да, и боль выходит у тебя настоящая, по вере.. а я бесчувственный некто (
                        за что боролся..

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от triatma
                          ... да, и боль выходит у тебя настоящая, по вере.. а я бесчувственный некто (
                          за что боролся..
                          Я устала.
                          Приведите пока свои мозги в порядок.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                            Я устала.
                            Приведите пока свои мозги в порядок.
                            Эгоистка, только о себе думаешь. Не хочешь жизнь положить за ближнего.. наш человек )

Комментарий

• Hibiscus
                              Отключен

• 21 September 2017
                              • 1135

Сообщение от Певчий
                              Я понятия не имею о том, что хотел сказать тот персонаж из кино, но больно было и Христу, когда над Ним издевались, а потом и распылитель. И сотни тысяч мучеников терпели боль и муку, но не отрекались веры. Приписывать ту боль демонами - это уничижать подвиг веры, делать его ничтожно и не ценным.
                              У того персонажа была цель - вселить веру в подопечного, в скептика, сомневающегося в...? Уж не в себе ли самом, не достойном совершить подвиг веры?
                              Сообщение от Toivo
                              Не обращайте пристального внимания на кино. Это художественный образ (иногда мягко сказано).

Вы, надеюсь, не в претензиях к детской Библии, например.
                              А хорошо ли там всё заканчивается? Если добро побеждает, то, видимо, хорошо. Но что такое хорошо, а что такое плохо детей научают родители примером своей жизни всё-таки. В конце-концов у ребёнка не остаётся выбора, кроме как повторить их жизнь. А обрывается их жизнь на кладбище. Так кому предъявлять претензии?
                              Сообщение от Пломбир
                              Помолились? Начинайте Библию изучать.От боли раз и навсегда может избавить только Бог Яхвэ,через сына Своего Иисуса Христа. Время на это ещё не пришло,но уже ближе,чем при бытии Христа на земле.

Демон может чувствовать ярость и злобу от разочарования,что не уловил человека в свою сеть-погибель.И чувствует радость ,когда ему это удаётся.

Демоны-это не какое-то отвлечённое понятие "боль ,не боль".
                              Это совершенно реальные духовные ,невидимые личности.
                              Т.е. предлагаете терпеть.

Может не радость, а злорадство?

Демон чревоугодия, разве голод - это не боль? Демон-похотливец, а вожделение разве не пропитано отчаянием и болью? Демон стыда, как же больно чув-вовать себя виноватым в чьей-то боли! Как это сладостно знать, что кто-то страдает и только ты, демон-клеветник, можешь избавить его от беды своей ядовитой личности. В трёх случаях из четырёх имеем боль, в четвёртом - сладость. Но не всё ли равно, кто кайфует или страдает? Зараза одна и та же, личность приставучая. Не много ли ей чести именем ещё гордиться?
                              Сообщение от Двора
                              Эта истина перед нами: Христос и Его страдания и Его слово: лучшая пора труд и болезнь...это для нас с вами
                              Труд - это напряжение сил (а значит, определённая степень боли, нагрузки на мышцы или нервы) с известным следствием - расслаблением и эйфорией от чувства выполненного долга и ненапрасности своего бытия. Угнетать бедную плоть трудом, чтобы воспарить на миг духом - как назвать такое упражнение?
                              Сообщение от ~Татьяна~
                              Возможно.
                              Но, думаю что демон это не боль, Демон - тот кому она нужна для того, чтобы управлять человеком.

Не надо к суициду. Надо призвать Бога и священника Его.
                              Заставлять трудиться, то есть. Всё сходится пока что.

А если испугается священник демона? Я слышал случай, как бежал один от демона в ночи не помню сколько вёрст, но много. А после из дому носа не показывал неделю.
                              Сообщение от triatma
                              Эгоистка, только о себе думаешь. Не хочешь жизнь положить за ближнего.. наш человек )
                              Да Вы же влюблены, пожалуй. В общество.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от triatma
                                Я не человек.
                                Запомни, детка.
                                А лучше напиши и съешь.
                                Жизнь кладут за любимых.

Комментарий

Обработка...