Боль чув-вует только демон
Свернуть
X
-
-
Я слабо обозначил, но я насколько возможно тоже так вижу. Прежде Авраама он существовал, и звали его наверняка не Иисус, а по разному.Это достоверная информация....
Мне Аматуе лично подтвердила.
Мормоны его Майклом (Михаилом), архангелом считают очень обосновано и не только они..(например, не далеко ходя: http://www.evangelie.ru/forum/t29084...E8%F5%E0%E8%EB) По нашему тянет на Индру (главный ангел), но конечно там все сложнее. По деяниям и жертве мне почему-то на Шиву похоже. По званию ближе к Брахме или его аватаре - первородный сын Бога, рожденный прежде всех..Комментарий
-
Бедный несчастный Кришна. Злой, нехороший Андрей, заставляющий Кришну страдать.
Ты бы набила мне морду как приедешь в Киев, чтоб его защитить? Он бы тебя вознаградил, а мне бы, как пострадавшему что-нибудь перепало из блаженств..
Злая ты и мутная
- - - Добавлено - - -
А за что она сюда попала, говорит?Мне Аматуе лично подтвердила.Комментарий
-
Нет, тебе бы я морду не набила. Тебе нечем ответить.
А про заставлять Кришну я говорила во мн. ч. Прикольный.
Слабенько АндрюшичекЗлая ты и мутная
. Мало стараешься, детка.
Комментарий
-
А, понял вроде
Неужели это я мог повлиять?! Я тоже злой и резкий какой-то в последнее время, обвиняю всех, на какую-то чистую воду хочу вывести... то-ли от скуки.. но все равно, можно же и подобрей развлекаться.. что-то беспокоит, а никто не проанализирует по взрослому )Слабенько Андрюшичек
. Мало стараешься, детка.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ты Андрюш мне больно делаешь. Зачем за меня говоришь?
Я крайне гибкое существо, практически без костей, а мозги имею.
И пляшешь от того, что натворил.Комментарий
-
Комментарий
-
У того персонажа была цель - вселить веру в подопечного, в скептика, сомневающегося в...? Уж не в себе ли самом, не достойном совершить подвиг веры?Я понятия не имею о том, что хотел сказать тот персонаж из кино, но больно было и Христу, когда над Ним издевались, а потом и распылитель. И сотни тысяч мучеников терпели боль и муку, но не отрекались веры. Приписывать ту боль демонами - это уничижать подвиг веры, делать его ничтожно и не ценным.
А хорошо ли там всё заканчивается? Если добро побеждает, то, видимо, хорошо. Но что такое хорошо, а что такое плохо детей научают родители примером своей жизни всё-таки. В конце-концов у ребёнка не остаётся выбора, кроме как повторить их жизнь. А обрывается их жизнь на кладбище. Так кому предъявлять претензии?
Т.е. предлагаете терпеть.Помолились? Начинайте Библию изучать.От боли раз и навсегда может избавить только Бог Яхвэ,через сына Своего Иисуса Христа. Время на это ещё не пришло,но уже ближе,чем при бытии Христа на земле.
Демон может чувствовать ярость и злобу от разочарования,что не уловил человека в свою сеть-погибель.И чувствует радость ,когда ему это удаётся.
Демоны-это не какое-то отвлечённое понятие "боль ,не боль".
Это совершенно реальные духовные ,невидимые личности.
Может не радость, а злорадство?
Демон чревоугодия, разве голод - это не боль? Демон-похотливец, а вожделение разве не пропитано отчаянием и болью? Демон стыда, как же больно чув-вовать себя виноватым в чьей-то боли! Как это сладостно знать, что кто-то страдает и только ты, демон-клеветник, можешь избавить его от беды своей ядовитой личности. В трёх случаях из четырёх имеем боль, в четвёртом - сладость. Но не всё ли равно, кто кайфует или страдает? Зараза одна и та же, личность приставучая. Не много ли ей чести именем ещё гордиться?
Труд - это напряжение сил (а значит, определённая степень боли, нагрузки на мышцы или нервы) с известным следствием - расслаблением и эйфорией от чувства выполненного долга и ненапрасности своего бытия. Угнетать бедную плоть трудом, чтобы воспарить на миг духом - как назвать такое упражнение?
Заставлять трудиться, то есть. Всё сходится пока что.
А если испугается священник демона? Я слышал случай, как бежал один от демона в ночи не помню сколько вёрст, но много. А после из дому носа не показывал неделю.
Да Вы же влюблены, пожалуй. В общество.Комментарий

Комментарий