Боль чув-вует только демон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Гаури

Татьяна, ваша востребованность миновала вместе с вашей красотой. Прекращайте эту глупую ностальгию на публику.
    Так вы никогда не были ребенком? Мне только разоблачить вашу ложь, и свободны.

Комментарий

• Гаури
      Неостановимая Река.

• 18 April 2017
      • 419

Сообщение от Татьяна Б
      Так вы никогда не были ребенком? Мне только разоблачить вашу ложь, и свободны.
      Меня нашли в зарослях голубой агавы. Примерно как вас в капусте. Такой как сейчас, в полный рост.
      Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от Блонди
        Артемида, есть такое заболевание - врожденная анальгезия, при которой человек не испытывает боли, и чаще всего умирает в раннем возрасте от травм. Обычно страдают глаза (царапаются при чесании) и суставы, потому что не перекладывают ноги в разное положение из-за того, что не чувствуют дискомфорта.

Боль - это предупреждение о некой опасности, о повороте не туда. А жизнь - это движение, развитие. Если человек не будет чувствовать боли, он просто погубит самого себя - убьется.
        если человек не чувствует физической боли, то это не говорит о том что он не чувствует душевной боли, вот даже то что такие люди - рано умирают, у них появляются раны, царапины и т.д всякое непонятное, это что-ли не боль для человека, который не понимает что с ним происходит и не может это устранить... они тоже мучаются, нет таких людей, которые не страдают..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гаури
        Вы называете прекрасную Землю кошмаром? Но Земля совершенна. Кошмар на ней творит только человек. А Земле нет до него никакого дела, человек творит кошмар исключительно для себя и в своих глазах. Земля стряхнет его в свое время и будет жить дальше. Напомнили мне одну женщину, мечтавшую взорвать на полюсах по водородной бомбе, чтобы Земля вращалась быстрее и в Сибири зацвели ананасы. Но незнание законов физики не освобождает от ответствености.
        Вы сами очень агрессивны и невнимательны к людям, т.к хотите представлять из себя красоту, но идёте при этом "по трупам".. я называю кошмаром то, что на Земле творится, а не Землю, которую Бог сотворил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гаури
        А вы любите кататься с горки?
        это не катание с горки, а именно - падение с большой высоты в глубокую бездну тёмную, со всяким страхом великим, охватывающим трепетную душу..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гаури
          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
          • 419

Сообщение от artemida-zan
          Вы сами очень агрессивны и невнимательны к людям, т.к хотите представлять из себя красоту, но идёте при этом "по трупам".. я называю кошмаром то, что на Земле творится, а не Землю, которую Бог сотворил.
          Прекратите творить кошмар на Земле. Не можете? Значит получайте удовольствие. Пожалуй, я слишком внимательна к людям. И люди не нуждаются в том, чтобы им лизали зад. В этом нуждаются те, кто лижет, Артемида.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Гаури
            Меня нашли в зарослях голубой агавы. Примерно как вас в капусте. Такой как сейчас, в полный рост.
            Вы хотите умереть?

Комментарий

• Гаури
              Неостановимая Река.

• 18 April 2017
              • 419

Сообщение от Татьяна Б
              Вы хотите умереть?
              Прямо сейчас -нет. Но жизнь превратна, может когда-то захочу.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от Гаури
                Прекратите творить кошмар на Земле. Не можете? Значит получайте удовольствие. Пожалуй, я слишком внимательна к людям. И люди не нуждаются в том, чтобы им лизали зад. В этом нуждаются те, кто лижет, Артемида.
                Ваша грубость - не красива, поэтому куда бы Вы ни пошли, Вы не везде найдёте приют, а только там, где Ваша грубость и агрессивность посчитают красивой, а это отнюдь не компания из героев и учёных..) поэтому зачем Вы себя так ведёте, я не понимаю.. но чувствую в Вас ещё очень зеленность незрелую, поэтому снисхожу к такому положению дел.. давайте найдём точки соприкосновения в теме, даже исходя из своих позиций и уровня зрелости..

Комментарий

• Гаури
                  Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                  • 419

Ваша грубость - не красива, поэтому куда бы Вы ни пошли, Вы не везде найдёте приют, а только там, где Ваша грубость и агрессивность посчитают красивой, а это отнюдь не компания из героев и учёных..) поэтому зачем Вы себя так ведёте, я не понимаю.. но чувствую в Вас ещё очень зеленность незрелую, поэтому снисхожу к такому положению дел.. давайте найдём точки соприкосновения в теме, даже исходя из своих позиций и уровня зрелости..
                  Женщину украшает скромность, а не зависть, Артемида. При отсутствии других украшений.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от Гаури
                    Женщину украшает скромность, а не зависть, Артемида. При отсутствии других украшений.
                    у меня нет зависти от детства ни к кому, а скромность есть, но когда надо сказать человеку что "он забыл одеться", чтобы ему не выглядеть неприглядно пред другими, моя скромность куда-то вежливо улетучивается.. )

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                      Вы хотите умереть?
                      Смерти нет, Таня. Смирись.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

это не катание с горки, а именно - падение с большой высоты в глубокую бездну тёмную, со всяким страхом великим, охватывающим трепетную душу..
                        Красиво.. аж дух захватывает.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от triatma
                          О, а что там инопланетяшки делают?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Блонди
                            О, а что там инопланетяшки делают?
                            взял что попалось из поиска покрасивей. тут

Наверно тоже "падают" с холма в бездну.. радуясь.

и главное - ничего не понятно как должно, наверно в этом дополнительный кайф

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от triatma
                              взял что попалось из поиска покрасивей. тут

Наверно тоже "падают" с холма в бездну.. радуясь.

и главное - ничего не понятно как должно, наверно в этом дополнительный кайф
                              В принципе довольно правдоподобна версия о том, что инопланетяшки - это мы в будущем, которые прибыли в прошлое.
                              По крайней мере именно так должно выглядеть компьютерное чучело, в которое мы превращаемся

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от triatma
                                дух захватывает от страха при падении, а не от красоты, ибо там ни зги не видно и кажется что нет конца и края той бездне.. а это у Вас на картинке всё красочно и красиво конечно..

Комментарий

Обработка...