Боль чув-вует только демон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если человек не чувствует физической боли, то это не говорит о том что он не чувствует душевной боли, вот даже то что такие люди - рано умирают, у них появляются раны, царапины и т.д всякое непонятное, это что-ли не боль для человека, который не понимает что с ним происходит и не может это устранить... они тоже мучаются, нет таких людей, которые не страдают..Артемида, есть такое заболевание - врожденная анальгезия, при которой человек не испытывает боли, и чаще всего умирает в раннем возрасте от травм. Обычно страдают глаза (царапаются при чесании) и суставы, потому что не перекладывают ноги в разное положение из-за того, что не чувствуют дискомфорта.
Боль - это предупреждение о некой опасности, о повороте не туда. А жизнь - это движение, развитие. Если человек не будет чувствовать боли, он просто погубит самого себя - убьется.
- - - Добавлено - - -
Вы сами очень агрессивны и невнимательны к людям, т.к хотите представлять из себя красоту, но идёте при этом "по трупам".. я называю кошмаром то, что на Земле творится, а не Землю, которую Бог сотворил.Вы называете прекрасную Землю кошмаром? Но Земля совершенна. Кошмар на ней творит только человек. А Земле нет до него никакого дела, человек творит кошмар исключительно для себя и в своих глазах. Земля стряхнет его в свое время и будет жить дальше. Напомнили мне одну женщину, мечтавшую взорвать на полюсах по водородной бомбе, чтобы Земля вращалась быстрее и в Сибири зацвели ананасы. Но незнание законов физики не освобождает от ответствености.
- - - Добавлено - - -
это не катание с горки, а именно - падение с большой высоты в глубокую бездну тёмную, со всяким страхом великим, охватывающим трепетную душу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прекратите творить кошмар на Земле. Не можете? Значит получайте удовольствие. Пожалуй, я слишком внимательна к людям. И люди не нуждаются в том, чтобы им лизали зад. В этом нуждаются те, кто лижет, Артемида.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Ваша грубость - не красива, поэтому куда бы Вы ни пошли, Вы не везде найдёте приют, а только там, где Ваша грубость и агрессивность посчитают красивой, а это отнюдь не компания из героев и учёных..) поэтому зачем Вы себя так ведёте, я не понимаю.. но чувствую в Вас ещё очень зеленность незрелую, поэтому снисхожу к такому положению дел.. давайте найдём точки соприкосновения в теме, даже исходя из своих позиций и уровня зрелости..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Женщину украшает скромность, а не зависть, Артемида. При отсутствии других украшений.Ваша грубость - не красива, поэтому куда бы Вы ни пошли, Вы не везде найдёте приют, а только там, где Ваша грубость и агрессивность посчитают красивой, а это отнюдь не компания из героев и учёных..) поэтому зачем Вы себя так ведёте, я не понимаю.. но чувствую в Вас ещё очень зеленность незрелую, поэтому снисхожу к такому положению дел.. давайте найдём точки соприкосновения в теме, даже исходя из своих позиций и уровня зрелости..
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
у меня нет зависти от детства ни к кому, а скромность есть, но когда надо сказать человеку что "он забыл одеться", чтобы ему не выглядеть неприглядно пред другими, моя скромность куда-то вежливо улетучивается.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
В принципе довольно правдоподобна версия о том, что инопланетяшки - это мы в будущем, которые прибыли в прошлое.взял что попалось из поиска покрасивей. тут
Наверно тоже "падают" с холма в бездну.. радуясь.
и главное - ничего не понятно как должно, наверно в этом дополнительный кайф
По крайней мере именно так должно выглядеть компьютерное чучело, в которое мы превращаемся
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий