Ольга Четверикова о педерастах, понтифике и извинениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Игорь Панфилов
    Вы наверное слышали об "окне Овертона", происходит целенаправленный процесс слома традиционной морали и нравственности. Это нельзя сделать одномоментно, население не готово, нужна постепенность
    . Размыть границы недопустимого, потом сделать это в виде исключения допустимым, потом приемлемым для всех, потом сделать ненормальным то, что было нормой полвека назад.
    Вы же разумные люди, всё сами видите, как этот процесс идет. Сначала отмена статьи УК за содомию, потом публичные демонстрации и пропаганда, потом репрессии в отношении тех, кто против этого.
    Идет дехристианизация Запада и Папа не только не препятствует этому, но стал активным участником этого процесса, это очевидно. Я никогда не слышал об официальных призывах уничтожать содомитов, но презрение к ним общества было сдерживающим фактором распространения этой "проказы" и педагогическим воздействием на них самих, они знали, что они ненормальны и был шанс на покаяние.
    А когда Запад признал мужеложество нормой, когда Папа призвал каяться не мужеложников, а церковь в её неправильном отношении к ним, как эти несчастные могут спастись, если чувствуют себя королями, перед которыми все стелются? И это вы называете пастырской заботой об их спасении. Улыбка дьявола, не иначе.
    Да, в документах у вас возможно мужеложество ещё считается грехом, но люди в массе не читают документы, а слушают публичные выступления. Весь мир получил от Папы сигнал где он и за кого он. Толерантность и одобрение мужеложства стало присягой на верность, целованием туфли, знаком "я свой". Увы, но нам с вами не по пути.
    писать такое-значит абсолютно не понимать сути христианства
    папа грешникам ноги моет-как Христос
    и не возвышает себя над грешниками
    интересно-зачам православные грешников гнобят?
    чтоб над ними возвыситься?
    считают достоинством-возвысится над педерастами?
    считают достоинством-возвысится над грешниками?
    тогда гнобите всех блудников
    и запретите блудникам браки
    они ведь такие же грешники как и педерасты
    православные решили быть судьёй гомикам
    без них наверное некому судить

а по теме-четверикова много врёт

- - - Добавлено - - -

я в гомиках часто вижу больше христианского
    чем в подобных четвериковых священниках и судьях их данной темы
    У меня есть 2 гея, которые взяли девочку инвалида из россии, ее сейчас не узнать, у нас здороаые дети выглядят хуже, они работают день и ночь , чтоб мед счета оплатить и они прекрасные родители! У нас родные не все такое выдержат у девочки была тяжелая форма ДЦП , она сейчас ходит в школу с нормальными детьми своими ногами!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• kamyshin
      Пожарник

• 30 September 2004
      • 1408

Сообщение от greshnik
      Ну это уж явно громко сказано . С таким же успехом можно сказать и про атеистов, результат такой же.

Комментарий

• kamyshin
        Пожарник

• 30 September 2004
        • 1408

Пресвитерианская церковь Америки готовится принести покаяние за дискриминацию меньшинств

Рассматривается проект покаяния за дискриминацию по расе, вере, цвету кожи, национальности и за другие грехи

ВАШИНГТОН. Пресвитерианская церковь Америки готовится каяться за дискриминацию меньшинств, и с этой целью издала так называемую «прелюдию» (проект постановления) о покаянии за дискриминацию по расе, вере, цвету кожи, национальности и за другие грехи, сообщает сайт Worldreligionnews.
        Пресвитерианская церковь Америки (ПЦА) является второй по величине пресвитерианской деноминацией в мире, насчитывает порядка 1.8 миллиона прихожан, более двадцати тысяч служителей и 10 тысяч приходов. Была основана в 1973 году, через девять лет после принятия «Акта о гражданских правах». Считается, что этот акт положил конец жесткой дискриминации граждан по всей стране, в которой активно участвовали и прихожане, и отцы-основатели ПЦА.
        В «прелюдии» к покаянию упоминается о сегрегации прихожан по расам, запрете для чернокожих вступать в церковь и посещать службы, церковной защите организаций белых супрематистов (исповедующих превосходство белой расы), проповедях об освященной Библией сегрегации и о борьбе церкви против межрасовых браков. ПЦА признала, что слабо боролась с проявлениями мракобесия и расовой нетерпимости среди прихожан. Проект постановления обязывает прихожан напряженно потрудиться для расового примирения.
        Путь к такому примирению был избран еще в 2002 году, когда церковь признала «свое участие в расовом мракобесии», но лишь в прошлом году на ежегодном собрании и после жарких 9-часовых дебатов церковь решила принести покаяние, хотя и не сразу. Приходам дали время на изучение фактов соучастия церкви в грехах чтобы покаяние было продуманным и шло от сердца. По словам пастора Лэйна Кестера, на коллективное покаяние нужно много больше времени, чем на личное. Кроме того, это дает возможность удерживать внимание прихожан на грехе расизма целый год, говорит Уай Пламмер, координатор афроамериканских служителей ПЦА. Прелюдия, признающая прошлое участие церкви в расовой дискриминации и безучастие в расовом примирении, была принята 861 голосом против 123.
        Пресвитерианская церковь Америки готовится принести покаяние за дискриминацию меньшинств

Рассматривается проект покаяния за дискриминацию по расе, вере, цвету кожи, национальности и за другие грехи

ВАШИНГТОН. Пресвитерианская церковь Америки готовится каяться за дискриминацию меньшинств, и с этой целью издала так называемую «прелюдию» (проект постановления) о покаянии за дискриминацию по расе, вере, цвету кожи, национальности и за другие грехи, сообщает сайт Worldreligionnews.
        Пресвитерианская церковь Америки (ПЦА) является второй по величине пресвитерианской деноминацией в мире, насчитывает порядка 1.8 миллиона прихожан, более двадцати тысяч служителей и 10 тысяч приходов. Была основана в 1973 году, через девять лет после принятия «Акта о гражданских правах». Считается, что этот акт положил конец жесткой дискриминации граждан по всей стране, в которой активно участвовали и прихожане, и отцы-основатели ПЦА.
        В «прелюдии» к покаянию упоминается о сегрегации прихожан по расам, запрете для чернокожих вступать в церковь и посещать службы, церковной защите организаций белых супрематистов (исповедующих превосходство белой расы), проповедях об освященной Библией сегрегации и о борьбе церкви против межрасовых браков. ПЦА признала, что слабо боролась с проявлениями мракобесия и расовой нетерпимости среди прихожан. Проект постановления обязывает прихожан напряженно потрудиться для расового примирения.
        Путь к такому примирению был избран еще в 2002 году, когда церковь признала «свое участие в расовом мракобесии», но лишь в прошлом году на ежегодном собрании и после жарких 9-часовых дебатов церковь решила принести покаяние, хотя и не сразу. Приходам дали время на изучение фактов соучастия церкви в грехах чтобы покаяние было продуманным и шло от сердца. По словам пастора Лэйна Кестера, на коллективное покаяние нужно много больше времени, чем на личное. Кроме того, это дает возможность удерживать внимание прихожан на грехе расизма целый год, говорит Уай Пламмер, координатор афроамериканских служителей ПЦА. Прелюдия, признающая прошлое участие церкви в расовой дискриминации и безучастие в расовом примирении, была принята 861 голосом против 123.

Пресвитерианская церковь Америки готовится принести покаяние за дискриминацию меньшинств — Новости — Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"

PS: что-то в один почти момент пошло церковное покаяние перед секс-меньшинствами, в случайность верится с трудом.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от greshnik
          А НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАЧАМ ВЫ И ПР КО ГНОБИТЕ ПО ТЕМАМ ПРАВОСЛАВНЫХ? И ВАМ БРЕВНО В ГЛАЗУ НЕ ЖМЁТ.
          попробуйте очернять себя и может побелеете.))

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Сообщение от greshnik
            писать такое-значит абсолютно не понимать сути христианства
            папа грешникам ноги моет-как Христос
            и не возвышает себя над грешниками
            чтоб над ними возвыситься?
            считают достоинством-возвысится над педерастами?
            считают достоинством-возвысится над грешниками?
            тогда гнобите всех блудников
            и запретите блудникам браки
            они ведь такие же грешники как и педерасты
            православные решили быть судьёй гомикам
            без них наверное некому судить

а по теме-четверикова много врёт

- - - Добавлено - - -

чем в подобных четвериковых священниках и судьях их данной темы
            Православные не гнобят грешников, но призывают их к покаянию. По словам Папы каяться должна церковь, а не грешники. Разворот сознания на 180.
            "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
            У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22734

По словам Папы каяться должна церковь, а не грешники. Разворот сознания на 180.
              Соврали и счастливы. Такое теперь счастье у восточных ортодоксов. Лучшего наверное не заслужили.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от zeroman
                Соврали и счастливы. Такое теперь счастье у восточных ортодоксов. Лучшего наверное не заслужили.
                В чём ложь?
                В том, что призыв к Церкви принести извинения перед мерзостью за то, что относимся к мерзости как к мерзости?
                С ума посходили.... какой здравомыслящий человек назовёт нормальным то, что Бог называет мерзостью?????
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Православные не гнобят грешников, но призывают их к покаянию.
                  не призывают к покаянию а осуждают
                  как нехристи
                  По словам Папы каяться должна церковь, а не грешники.
                  истинный христианин не осуждает грешников
                  а моет им ноги
                  как Христос
                  папа-истинный христианин
                  а у православных разворот сознния на 180
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Игорь Панфилов
                    Ветеран

• 01 December 2006
                    • 1145

Сообщение от greshnik
                    не призывают к покаянию а осуждают
                    как нехристи

истинный христианин не осуждает грешников
                    а моет им ноги
                    как Христос
                    папа-истинный христианин
                    а у православных разворот сознния на 180
                    Мне одно непонятно, как имея перед глазами ветхозаветный пример, когда Бог сжигает два города пораженных педерастией в назидание будущим поколениям, находятся те, кто оправдывает этот грех, педерастические тенденции не считает греховными. Ребята, как вы огня не боитесь, вот что удивительно. Хотя если веры нет, то неудивительно. Христос ноги моет тем, кто кается в грехах и старается исправить свою жизнь, но не тем, кто злостно сопротивляется Ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    Соврали и счастливы. Такое теперь счастье у восточных ортодоксов.Лучшего наверное не заслужили.
                    Вы были бы правы, если бы привели пример, когда Папа также публично, громко осудил гомосексуализм, как явление. В противном случае ваше обвинение во лжи пустое.
                    "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                    У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22734

Вы были бы правы, если бы привели пример, когда Папа также публично, громко осудил гомосексуализм, как явление. В противном случае ваше обвинение во лжи пустое.
                      Видите ли когда нечестный человек сознательно лжёт, ему просто напоминают об этом. Зачем Папе озвучивать то, что написано в Писании? Или если Папа не упомянул покаяния, то это исчезнет из Писания? Есть тип людей которые специально забрасывают других грязью в надежде, что их собственная грязь не будет так видна. Иными словами любовью католиков на вашем фоне Папа всё равно обделён не будет. А вы будите шипеть и дальше от злобы. А католиков будет становиться всё больше и больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                      В чём ложь?
                      В том, что призыв к Церкви принести извинения перед мерзостью за то, что относимся к мерзости как к мерзости?
                      С ума посходили.... какой здравомыслящий человек назовёт нормальным то, что Бог называет мерзостью?????
                      Вот вам какое дело до католиков? Что вам от них нужно? Им от вас ничего не нужно.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от zeroman
                        А католиков будет становиться всё больше и больше.
                        их и сегодня больше, и что?

- - - Добавлено - - -

Вот вам какое дело до католиков? Что вам от них нужно? Им от вас ничего не нужно.
                        От католиков мне лично ничего...... разве я об этом заявлял?
                        Или у вас как в пословице: На воре шапка горит.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22734

Сообщение от Павел70
                          их и сегодня больше, и что?
                          И это вам не нравится. Это вас бесит.

Сообщение от Павел70
                          От католиков мне лично ничего...... разве я об этом заявлял?
                          Или у вас как в пословице: На воре шапка горит.
                          Католики у вас ничего не крали. И им нет дела до того во что вы верите. Остальное выше.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от zeroman
                            И это вам не нравится. Это вас бесит.
                            меня бесит?
                            нет, меня бесят глупцы, думающие о себе, что они мудры.

Католики у вас ничего не крали. И им нет дела до того во что вы верите. Остальное выше.
                            У вас болезнь ума, или пытаетесь меня искусить, чтобы я плохо отозвался о католиках?
                            Покажите мне, где я заявлял о католиках с какими либо претензиями, чтобы я мог думать о вас не как о психически больном, а как о здравом человеке.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22734

Сообщение от Павел70
                              меня бесит?
                              нет, меня бесят глупцы, думающие о себе, что они мудры.
                              Они вас не трогают. Они вообще не знают вас и знать не хотят. Какое вам дело, о чём они думают?

Сообщение от Павел70
                              У вас болезнь ума, или пытаетесь меня искусить, чтобы я плохо отозвался о католиках?
                              Покажите мне, где я заявлял о католиках с какими либо претензиями, чтобы я мог думать о вас не как о психически больном, а как о здравом человеке.
                              Да мне всё равно если ещё кто-нибудь скажет гадость очередную про католиков. Мне всё равно, что вы думаете обо мне лично. Ваше мнение для меня вообще никогда ничего не значило, не значит и не будет значить.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от zeroman
                                Они вас не трогают. Они вообще не знают вас и знать не хотят. Какое вам дело, о чём они думают?

Да мне всё равно если ещё кто-нибудь скажет гадость очередную про католиков. Мне всё равно, что вы думаете обо мне лично. Ваше мнение для меня вообще никогда ничего не значило, не значит и не будет значить.
                                Я уверен просто в вашем психическом нездравии.

Комментарий

Обработка...