Ольга Четверикова о педерастах, понтифике и извинениях
Свернуть
X
-
-
Денис, я не собираюсь бегать по интернету.... возраст не позволяет, одышка от бега.
Вы, надеюсь в курсе, когда можно сказать, что Церковь против?
Не тогда, когда один священник, или епископ назвал противным, а когда Синод вынесет подобный вердикт.
Поэтому я вас спросил об информации ......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Однозначно, с омытием ног не тот пример. Кто хочет быть из вас большим, да будет слугою. Это касается христиан, но не мира.
10. Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:10)
- - - Добавлено - - -
Не знаю, где Вы живёте, но явно далеко от реальности. Хотелось бы, чтобы католиков становилось больше, но к сожалению по всему Западу большое количество КЦ закрываются, т.к. приходы пустеют. В них открывают бары и другие развлекательные заведения. Тенденция же православия в последние годы говорит о большом росте строительства православных храмов, это ни кому не секрет.
- - - Добавлено - - -
Мы разве обсуждаем уголовный кодекс? С духовной точки зрения желание уже грех, сам Господь говорит.
- - - Добавлено - - -
Это неправда. Читайте внимательнее Писание. Ангелы шли в эти города, чтобы наказать их и вывести оттуда Лота и семью. Авраам сколько пытался уговорить помиловать Содом и Гоморру.Комментарий
-
Побойтесь же Бога, грешник.
Хотя, о чём я?
Шо, так в Европу хочется, что аж зубы сводит?вы друг педерастам как Христос или Он для вас не пример?
А Вы не думали, что через 50 лет, когда возможно вас туда примут, в Европе будет царить крепкая библейская мораль, а вы на их фоне будете выглядеть как рыжий на ковре?
И вам дадут ещё 50 лет для работы над ошибками.Комментарий
-
флуд и ехидные переходы на личность в теме неуместныПобойтесь же Бога, грешник.
Хотя, о чём я?
Шо, так в Европу хочется, что аж зубы сводит?
А Вы не думали, что через 50 лет, когда возможно вас туда примут, в Европе будет царить крепкая библейская мораль, и вы будете выглядеть как рыжий на ковре?
И вам дадут ещё 50 лет для работы над ошибками.
обсуждайте тему и не нарушайте правилаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грешник - это не переход на личность, это ваше имя здесь, а выражение" как рыжий на ковре" - старая безобидная метафора.Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У.Черчилль.
-
Я же говорю, незавидное у них положение. Папа, как истинный иезуит, сделал иезуитское заявление, пытаясь угодить и вашим и нашим, и миллиард католиков, независимо от своей личной позиции, вынуждены одеть маску идиота и оправдывать папскую охинею, что гомосексуальные тенденции не греховны. Господь говорит, что если только смотришь на женщину с вожделением уже согрешил, а Папа отменяет слова Христа, нет говорит, грех это только сам акт, всё остальное не грех. Причем в отношении женщин смотреть это можно понять, но смотреть с вожделением на свой пол, это чистая бесовщина, но не для папы. Дело к концу, однако...Сообщение от Карл ИеронимычА он сам не знает чего хочет. Как Кличко сверху скажет, так и будет."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Вот и не путайте Православие с этой папской грязью.
Эта папская грязь хотела просочиться в Святая Святых - Великие Вселенские Соборы. Не вышло.Комментарий

Комментарий