Ольга Четверикова о педерастах, понтифике и извинениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22740

Сообщение от Якто
    значит слились. .
    Знаете куда идти с понтами. Приведена позиция какая приведена. Не устраивает? Другой не будет.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от zeroman
      Не нужно питать несбыточных надежд. Я привёл специально мнение священника. Папа делает послания для католиков. Шипение врагов(а оно будет всегда) было , есть и будет. А спрашивать "Какого", вы конечно можете. Но ответа не будет. Как говорит уважаемый Йицхак - пустое.
      Какого корня-хрена понтифик перед посланием католикам интересуется отношением к однополым бракам у православного патриарха?
      Ему слова в Писаниях недостаточно?
      Хочется поставить под сомнение Писания?
      Тогда вопрос католикам: А Бог вообще есть?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22740

Сообщение от Павел70
        Какого корня-хрена понтифик перед посланием католикам интересуется отношением к однополым бракам у православного патриарха?
        Может православный патриарх дал повод? Не знаю.
        Или погодите. Вы собрались стать католиком, но данная ситуация вас озадачила перед ритуалом становления католиком?
        Нет? Тогда какого корня-хрена столько слёз и переживаний по данному эпизоду?

Комментарий

• о. Павел
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 1579

Сообщение от Игорь Панфилов
          Сложное у вас католиков положение.
          Наверняка и самим противно
          Вы неправильно понимаете, что значит просить прощение.
          Вы понимаете это как будто речь идёт о том, чтобы перестать считать это греховным и начать считать это нормальным.

А речь идёт об изменении формы взаимоотношений с этой категорией людей. О том, чтобы форма взаимоотношения христиан с этими людьми не закрывала им возможность получать свидетельство об Истине и не отнимало у них возможность для спасения.
          Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Сообщение от о. Павел
            Вы неправильно понимаете, что значит просить прощение.
            Вы понимаете это как будто речь идёт о том, чтобы перестать считать это греховным и начать считать это нормальным.

А речь идёт об изменении формы взаимоотношений с этой категорией людей. О том, чтобы форма взаимоотношения христиан с этими людьми не закрывала им возможность получать свидетельство об Истине и не отнимало у них возможность для спасения.
            Вы наверное слышали об "окне Овертона", происходит целенаправленный процесс слома традиционной морали и нравственности. Это нельзя сделать одномоментно, население не готово, нужна постепенность
            . Размыть границы недопустимого, потом сделать это в виде исключения допустимым, потом приемлемым для всех, потом сделать ненормальным то, что было нормой полвека назад.
            Вы же разумные люди, всё сами видите, как этот процесс идет. Сначала отмена статьи УК за содомию, потом публичные демонстрации и пропаганда, потом репрессии в отношении тех, кто против этого.
            Идет дехристианизация Запада и Папа не только не препятствует этому, но стал активным участником этого процесса, это очевидно. Я никогда не слышал об официальных призывах уничтожать содомитов, но презрение к ним общества было сдерживающим фактором распространения этой "проказы" и педагогическим воздействием на них самих, они знали, что они ненормальны и был шанс на покаяние.
            А когда Запад признал мужеложество нормой, когда Папа призвал каяться не мужеложников, а церковь в её неправильном отношении к ним, как эти несчастные могут спастись, если чувствуют себя королями, перед которыми все стелются? И это вы называете пастырской заботой об их спасении. Улыбка дьявола, не иначе.
            Да, в документах у вас возможно мужеложество ещё считается грехом, но люди в массе не читают документы, а слушают публичные выступления. Весь мир получил от Папы сигнал где он и за кого он. Толерантность и одобрение мужеложства стало присягой на верность, целованием туфли, знаком "я свой". Увы, но нам с вами не по пути.
            Последний раз редактировалось Игорь Панфилов; 02 July 2016, 12:28 AM.
            "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
            У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

О неких особенностях...

Мужеложество или педерастия
              1. резко выделяется в ряду иных смертных грехов, прежде всего своим агрессивным пиаром и навязыванием обществу как норма человеческого жития, в отличие от скажем пьянства, блуда и иного.
              2. не всегда укладывается в некую статистическую цифру в несколько процентов, а имеет тенденцию к широкому распространению. Достаточно вспомнить о массовом совращении Содома и Гоморры, а также Древнего Рима и т.д.
              3. через своих адептов стремится занять ключевые посты во властных структурах т.н. Запада
              4. прямо направлена на физическое уничтожение человечества
              5. прямо противопоставляет себя Божиим заповедям

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Павел70
                на соответствие Писанию
                Ему слова в Писаниях недостаточно?
                вполне достаточно
                Не судите, да не судимы будете"
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• о. Павел
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 1579

Сообщение от Игорь Панфилов
                  Вы наверное слышали об "окне Овертона", происходит целенаправленный процесс слома традиционной морали и нравственности. Это нельзя сделать одномоментно, население не готово, нужна постепенность
                  Но не ужели вам в попутчики подходят те, кто просто закрывают глаза на проблемы
                  РПЦ, например, заявляет, что среди клира и прихожан содомитов не было и нет.

И в России их вообще нет, как нет вообще сексуальных отношений.

Я считаю, что РПЦ впереди ещё ждут большие проблемы, из-за чрезмерного секуляритивизма и соединения c государственной политикой. Она в соответствии с поговоркой, наступит на свои грабли

По поводу того, что вы написали:
                  Написанное вами это не более чем ваше предположение. Поэтому нет смысла спорить об этом.

Возможно вы пророк, и действительно предугадали будущее

Когда это произойдёт, тогда я думаю и нужно будет делать конкретные выводы и принимать конкретные решения. А пока, нужно молиться, что бы обетование Святого Петра осталось непреложным, и врата ада не коснулись Церкви.
                  Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                    Ветеран

• 01 December 2006
                    • 1145

Сообщение от о. Павел
                    Но не ужели вам в попутчики подходят те, кто просто закрывают глаза на проблемы
                    Глаза не надо закрывать, проблемы нужно решать, но не подстраивая церковное учение под падший мир, а призывая его подняться на высоту заповедей Божьих.
                    Сообщение от о. Павел
                    РПЦ, например, заявляет, что среди клира и прихожан содомитов не было и нет.
                    Вы же ответственный человек? Цитату пожалуйста от наших иерархов. Я такого не слышал, единственное слышал, это требование от обличителей достоверных фактов. Лично мое мнение содомиты в числе нашего клира были, есть и будут, но это не вина Церкви, а их ответственность перед Богом. Была бы вина Церкви, если бы она учила, что гомосексуальные тенденции не являются греховными, тогда да. Если же Церковь учит правильно, не вводит людей в заблуждение и чистое называет чистым, а грязное грязным, то вина на людях, которые не слушают Церковь.
                    Сообщение от о. Павел
                    И в России их вообще нет, как нет вообще сексуальных отношений.
                    Все есть, вопрос в правильной оценке происходящего. И кто, как не Церковь должна дать её?
                    Сообщение от о. Павел
                    Я считаю, что РПЦ впереди ещё ждут большие проблемы...
                    Вы знаете, у нас уже 2000 лет проблемы, и большие и маленькие, и постоянно. Всё преодолеем, как и раньше, с Божьей помощью.
                    Последний раз редактировалось Игорь Панфилов; 02 July 2016, 03:26 AM.
                    "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                    У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от zeroman
                      Знаете куда идти с понтами.
                      не судите по себе. это вы знаете куда вам ходить и посылать не надо.
                      Приведена позиция какая приведена. Не устраивает? Другой не будет.
                      ну это говорит только о вас. скоро в озлобленности и очернительстве вы догоните Умку. а так всё начиналось....))

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от greshnik
                        на соответствие Писанию

вполне достаточно
                        [/B]
                        no comment.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        Может православный патриарх дал повод? Не знаю.
                        Или погодите. Вы собрались стать католиком, но данная ситуация вас озадачила перед ритуалом становления католиком?
                        Нет? Тогда какого корня-хрена столько слёз и переживаний по данному эпизоду?
                        Никаких слёз и переживаний.... та хоть на вас женится понтифик, мне не холодно и не жарко.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22740

Сообщение от Павел70

Никаких слёз и переживаний.... та хоть на вас женится понтифик, мне не холодно и не жарко.
                          Показательно врёте. Не учавствовали бы в теме.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от zeroman
                            Показательно врёте. Не учавствовали бы в теме.
                            А у вас слёзы и переживания, что участвуете в теме?
                            Или слёзы и переживания у тролля грешника?

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Что имел в виду папа ясно..но вот зачем православному священнику эту грязь размещать не понятно.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от AleksTula
                                Что имел в виду папа ясно..но вот зачем православному священнику эту грязь размещать не понятно.
                                Какую грязь?
                                Эта тема проливает свет на тему отказа от участия на так называемом всеправославном соборе.

Комментарий

Обработка...