Истинный христианский (Католический) брак.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от babay
    То есть, Вы меня называете фарисеем, а себя ровняете с Христом?...
    Если бы вы читали Писание, то знали бы, что Вам сослались на слова Христа, вполне закрывающие тему
    • разводов
    • полигамии
    • однополых браков

Ведь Библию я читал...
    Вижу, что не читали.

Я Вашего частного мнения просил.
    Вы всерьёз допускаеьте, что моё "частное мнение" будет вопреки словам Господа?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Клантао
      Если бы вы читали Писание, то знали бы, что Вам сослались на слова Христа, вполне закрывающие тему
      • разводов
      • полигамии
      • однополых браков
      Я стараюсь сохранять связи, но Ваша уж больно древняя... Вы ответили, что Христос иногда отмалчивался...
      Вижу, что не читали.
      Это криминал?... Ну Вы читали, и что?...
      Знаете, где то, наверное в каком то научно-развлекательном журнале, сказано, что истекает от избытка... падает сверху и вниз, и горе от ума...
      Вы всерьёз допускаеьте, что моё "частное мнение" будет вопреки словам Господа?
      Так у каждого свой господин... Давайте заценим Вашего... Вы читали, я радио слушал...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• о. Павел
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 1579

babay

1. Извините меня недостойного, но у меня не было и в мыслях вас лично обижать.

2. Если вы считаете, что именно вы, можете научить людей правильному пониманию о браке то создайте свою тему и напишите свой, альтернативный, правильный вариант, от babay, если он вам известен.
        Я обязательно прочитаю.

Вам не подходит Католическая духовность? Вы свободны в вашем выборе:
        К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти. (Гал 5).
        Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от о. Павел
          babay

1. Извините меня недостойного, но у меня не было и в мыслях вас лично обижать.

2. Если вы считаете, что именно вы, можете научить людей правильному пониманию о браке то создайте свою тему и напишите свой, альтернативный, правильный вариант, от babay, если он вам известен.
          Я обязательно прочитаю.

Вам не подходит Католическая духовность? Вы свободны в вашем выборе:
          К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти. (Гал 5).
          1. Как говорила Алиса Бруновна: а Вам это и не удастся... Бог поругаем не бывает...
          2. Научить?... Браку?... А кто меня уполномочивал на это?... А Вас?...
          Господь призывал научиться у Него, Вы хотите Ему составить конкуренцию?... Конкретно в вопросе половых отношений?...
          А вот за католическую духовность Вы меня достали... Это католицизм сотворил Бога-Духа?... Вы думайте, прежде говорить, падра...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от babay
            Давайте заценим Вашего...
            Не искушайте Его, безумец.
            Чревато.
            Он поругаем не бывает.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Клантао
              Не искушайте Его, безумец.
              Чревато.
              Он поругаем не бывает.
              Уважаемый... Вы так легко и безосновательно нарушаете заповедь, что меня оторопь берет...
              Как то падецки все...
              Благословений.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Сообщение от babay
                1. Как говорила Алиса Бруновна: а Вам это и не удастся... Бог поругаем не бывает...
                2. Научить?... Браку?... А кто меня уполномочивал на это?... А Вас?...
                Господь призывал научиться у Него, Вы хотите Ему составить конкуренцию?... Конкретно в вопросе половых отношений?...
                А вот за католическую духовность Вы меня достали... Это католицизм сотворил Бога-Духа?... Вы думайте, прежде говорить, падра...
                Благословений.
                Вам пока устное предупреждение, за передергивание слов оппонента. Напомню для Вас пункт из ПФ:
                Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.

Либо формулируйте свои вопросы корректно, либо не мешайте людям общаться.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• о. Павел
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 1579

Истинная любовь вечна! Аллилуйя!

Комментарий

• о. Павел
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 1579

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	151128_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.4 Кб
ID:	10134633

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++

Комментарий

Обработка...