Истинный христианский (Католический) брак.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от babay
    То есть, Вы меня называете фарисеем, а себя ровняете с Христом?...
    Если бы вы читали Писание, то знали бы, что Вам сослались на слова Христа, вполне закрывающие тему
    • разводов
    • полигамии
    • однополых браков

Ведь Библию я читал...
    Вижу, что не читали.

Я Вашего частного мнения просил.
    Вы всерьёз допускаеьте, что моё "частное мнение" будет вопреки словам Господа?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Клантао
      Если бы вы читали Писание, то знали бы, что Вам сослались на слова Христа, вполне закрывающие тему
      • разводов
      • полигамии
      • однополых браков
      Я стараюсь сохранять связи, но Ваша уж больно древняя... Вы ответили, что Христос иногда отмалчивался...
      Вижу, что не читали.
      Это криминал?... Ну Вы читали, и что?...
      Знаете, где то, наверное в каком то научно-развлекательном журнале, сказано, что истекает от избытка... падает сверху и вниз, и горе от ума...
      Вы всерьёз допускаеьте, что моё "частное мнение" будет вопреки словам Господа?
      Так у каждого свой господин... Давайте заценим Вашего... Вы читали, я радио слушал...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• о. Павел
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 1579

babay

1. Извините меня недостойного, но у меня не было и в мыслях вас лично обижать.

2. Если вы считаете, что именно вы, можете научить людей правильному пониманию о браке то создайте свою тему и напишите свой, альтернативный, правильный вариант, от babay, если он вам известен.
        Я обязательно прочитаю.

Вам не подходит Католическая духовность? Вы свободны в вашем выборе:
        К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти. (Гал 5).
        Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от о. Павел
          babay

1. Извините меня недостойного, но у меня не было и в мыслях вас лично обижать.

2. Если вы считаете, что именно вы, можете научить людей правильному пониманию о браке то создайте свою тему и напишите свой, альтернативный, правильный вариант, от babay, если он вам известен.
          Я обязательно прочитаю.

Вам не подходит Католическая духовность? Вы свободны в вашем выборе:
          К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти. (Гал 5).
          1. Как говорила Алиса Бруновна: а Вам это и не удастся... Бог поругаем не бывает...
          2. Научить?... Браку?... А кто меня уполномочивал на это?... А Вас?...
          Господь призывал научиться у Него, Вы хотите Ему составить конкуренцию?... Конкретно в вопросе половых отношений?...
          А вот за католическую духовность Вы меня достали... Это католицизм сотворил Бога-Духа?... Вы думайте, прежде говорить, падра...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от babay
            Давайте заценим Вашего...
            Не искушайте Его, безумец.
            Чревато.
            Он поругаем не бывает.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Клантао
              Не искушайте Его, безумец.
              Чревато.
              Он поругаем не бывает.
              Уважаемый... Вы так легко и безосновательно нарушаете заповедь, что меня оторопь берет...
              Как то падецки все...
              Благословений.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от babay
                1. Как говорила Алиса Бруновна: а Вам это и не удастся... Бог поругаем не бывает...
                2. Научить?... Браку?... А кто меня уполномочивал на это?... А Вас?...
                Господь призывал научиться у Него, Вы хотите Ему составить конкуренцию?... Конкретно в вопросе половых отношений?...
                А вот за католическую духовность Вы меня достали... Это католицизм сотворил Бога-Духа?... Вы думайте, прежде говорить, падра...
                Благословений.
                Вам пока устное предупреждение, за передергивание слов оппонента. Напомню для Вас пункт из ПФ:
                Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.

Либо формулируйте свои вопросы корректно, либо не мешайте людям общаться.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• о. Павел
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 1579

Истинная любовь вечна! Аллилуйя!

Комментарий

• о. Павел
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 1579

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	151128_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.4 Кб
ID:	10134633

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++

Комментарий

Обработка...