Поддерживаете ли вы объединение всех религий?
Свернуть
X
-
Галиночка
Христос прямо сказал, что Церковь Он основывает на Петре. А на Вашу ложь о Церкви "которая имеет свою непрерывную родословную нить от Адама" и "церкви Вавилонскую - блудницу, которая является МАТЕРЬЮ всех других ложных церквей", в Библии нет даже намека.НЕ один Петр камень
Пожалуйста процитируйте ложь папы, которую я повторяю.повторяете ложь папы.
Это слова Христа, которые Вы искажаете своим толкованием."и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)
Вы сомневаетесь в умственных способностях Христа???Кто из разумных будет на человеке строить церковь?
Вроде Вас? Согласен.Христос предупреждал, что в последнее время будет много лжехристов, лжепророков...Последний раз редактировалось Лука; 19 June 2016, 10:15 AM.Комментарий
-
Лука
Вот это и есть та ложь РКЦ, "построившая свое учение на Петре",Христос прямо сказал, что Церковь Он основывает на Петре.
которую повторяют все ею наученные дети.
Я вам объяснила в прошлом сообщении, о значении контекста, вы же отвергаете.
Я же НЕ виновата, что вы из Библии выбираете только то, что ласкает ваш слух,А на Ваше ложь о Церкви "которая имеет свою непрерывную родословную нить от Адама" и "церкви Вавилонскую - блудницу, которая является МАТЕРЬЮ всех других ложных церквей", в Библии нет даже намека.
а НЕ исследуете ее в полной гармонии от 1-го стиха Бытия до последней строчки
книги Откровения.
После согрешения Адама и Евы в Эдемском саду, когда они нарушили
1-ю, 5-ю, 10-ю, 8-ю заповеди Закона Божьего и они должны были умереть,
как сказано в Быт.2:17. "А от дерева познания добра и зла, НЕ ЕШЬ от него,
ибо в день, в который ты вкусишь от него = смертию умрешь".
"Ибо возмездие за грех - СМЕРТЬ!"
"Все по Закону очищается кровью и без пролития крови - НЕ бывает прощения" Евр.9:22
И только благодаря ЗАСТУПНИЧЕСТВУ СЫНА БОЖЬЕГО, Который предложил в выкуп за них,
Свою Жертву, Сам добровольно согласился сесть за них на скамью подсудимых и оплатить
иск по ПРАВОСУДИЮ, за нарушение Закона Божьего.....там в Эдеме, им была дарована
МИЛОСТЬ БОЖИЯ, и организовано Царство благодати на земле - Церковь Божия и принесена
ПЕРВАЯ ЖЕРТВА, в шкуру которой они были одеты. Быт.3:21.
Я свои ответы подкрепляю Библейскими стихами, которые вы обычно игнорируете."церкви Вавилонскую - блудницу, которая является МАТЕРЬЮ всех других
ложных церквей", в Библии нет даже намека.
Дан.7:25 указано на папское господство.
Откр.17: 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною,
сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену (церковь), сидящую на звере багряном,
преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями
и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою
блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее,
дивился удивлением великим.
За время своего господства РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих.
И предупреждаю, если будете и дальше хамить, диалог продолжать НЕ БУДУ.Комментарий
-
Галиночка
Это прямой текст Библии и слова Христа избравшего Петра как основание Своей Церкви: "и Я говорю тебе: ты - Петр (камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Матф.16:18,19)Вот это и есть та ложь РКЦ
Понимаю как Вам ненавистна Церковь Христова. Но решение Господа неоспоримо. И когда Христос сказал эти слова РКЦ не существовало в природе
Ваш "контекст" - искажение слов Спасителя и ересь сатанинская.Я вам объяснила в прошлом сообщении, о значении контекста, вы же отвергаете.
Где Вы такой дурни набрались? Единственная заповедь данная Богом Адаму - не вкушать с древа познания добра и зла. А Вы в своем "контексте" подсовываете Адаму Евр.9:22.После согрешения Адама и Евы в Эдемском саду, когда они нарушили
1-ю, 5-ю, 10-ю, 8-ю заповеди Закона Божьего и они должны были умереть
Конечно игнорирую ибо ничего и ничем Вы не подтверждаете, а лепите "от фонаря" все, что подвернется под руку.Я свои ответы подкрепляю Библейскими стихами, которые вы обычно игнорируете.
Опять врете.Дан.7:25 указано на папское господство.
И снова врете и этим служите своему отцу - дьяволу. С нетерпением жду научных доказательств этой Вашей очередной брехни якобы "РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих". Причем могу поручиться, что никаких доказательств Вы не представите, а найдете повод ускользнуть от ответа. Проверим?За время своего господства РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих.
Комментарий
-
Улыбнуло. Врущий обвиняет оппонента в том, что оппонент врёт.
Это прямой текст Библии и слова Христа избравшего Петра как основание Своей Церкви: "и Я говорю тебе: ты - Петр (камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Матф.16:18,19)
Понимаю как Вам ненавистна Церковь Христова. Но решение Господа неоспоримо. И когда Христос сказал эти слова РКЦ не существовало в природе
Ваш "контекст" - искажение слов Спасителя и ересь сатанинская.
Где Вы такой дурни набрались? Единственная заповедь данная Богом Адаму - не вкушать с древа познания добра и зла. А Вы в своем "контексте" подсовываете Адаму Евр.9:22.
Конечно игнорирую ибо ничего и ничем Вы не подтверждаете, а лепите "от фонаря" все, что подвернется под руку.
Опять врете.
И снова врете и этим служите своему отцу - дьяволу. С нетерпением жду научных доказательств этой Вашей очередной брехни якобы "РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих". Причем могу поручиться, что никаких доказательств Вы не представите, а найдете повод ускользнуть от ответа. Проверим?
И сам врущий и не догадывается, что это делает 
Итак, начнём.
Вот правильный перевод с койне на русский этого стиха :
"И Я говорю тебе, ты Пётр, и на камне сем Я создам Собрание Моё и врата ада не одалеют его."
Никакой "Церкви" там нет
.
Cлово "экклезия" (дословно - вызванные) означает тех, кто записан в книгу жизни. И речь идёт о будущем времени: "создам".
- - - Добавлено - - -
В вашем воображении - всё что угодно. А вот в Писаниях не основывает, а обещает основать в будущем. И не Церковь, а Собрание .Комментарий
-
В то время речь действительно шла о будущем,так как Христос ещё не был распят,воскрешён и прославлен.
Но вот уже более 2000 лет это обещание сбывается.До сих пор строится Собрание(Церковь Христова).
Церковь или Собрание,определение не столь важно,как сам смысл.
Комментарий
-
Ден 2014
Всем давно известно, что Вы - самый великий писатель и самый великий переводчик в Вашей квартире, причем от рождения.Вот правильный перевод с койне на русский этого стиха
И все же не стоит публично позориться там, где уместен либо опытный богослов, либо переводчик профессионал. Сейчас время свежей капусты и свежей морковки. Займитесь дегустацией...Комментарий
-
У вас наблюдается принятие плодов вашего воображения за реальность.Ден 2014
Всем давно известно, что Вы - самый великий писатель и самый великий переводчик в Вашей квартире, причем от рождения.
И все же не стоит публично позориться там, где уместен либо опытный богослов, либо переводчик профессионал. Сейчас время свежей капусты и свежей морковки. Займитесь дегустацией...
- - - Добавлено - - -
Вы тоже не поняли, что в том стихе речь идёт о тех, кто записан в книгу жизни. Экклезия-в дословном переводе "вызванные". Но то, что вы написали Coбрание, уже кое-какая подвижка. Уже хорошо. Не то, что некоторые, постящие цитаты из сильно-дальнего перевода + свои фантазии по мотивам догматов (людских учений).Комментарий
-
Вот он, единственный ваш верный ответ.Понимаю как Вам ненавистна Церковь Христова. Но решение Господа неоспоримо. И когда Христос сказал эти слова РКЦ не существовало в природе
Власть папы установилась в 508 году, изучайте историю, а НЕ басни католиков.
Никакой преемственности от ап.Петра папа НЕ получал.
Ап. Петр в 65 году был распят на кресте, но вниз головой, ибо считал себя
недостойным получить смерть такую же, как его Учитель и Спаситель.
Чтобы убедиться, что РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих, нужно знать
историю изуитов, крестовых походов, инквизиций.......вы и этого НЕ учили....
И на этом, Лука, я диалог с вами заканчиваю, ищи себе подобного, слепого,
библейски безграмотного и крикливого самохвала.
"А если и закрыто благовествование наше, то закрыто для ПОГИБАЮЩИХ,
ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них
не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ
Бога невидимого." 2Кор.4:3-4.Комментарий
-
Галиночка
Я ЭТО преподаю в ВУЗе и с полной ответственностью утверждаю - Вы врете, врете глупо и бессмысленно. Если бы Ваша брехня была бы правдой, Вы уже представили бы ссылки на источник Вашей информации. Но источника нет т.к. ложь ничем не подтверждается.Чтобы убедиться, что РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих, нужно знать историю изуитов, крестовых походов, инквизиций.......вы и этого НЕ учили....
Слава тебе Господи что избавляешь меня от общения с детьми дьявола.И на этом, Лука, я диалог с вами заканчиваюКомментарий
-
Галиночка, вы так много потрудились обличая католиков.. читая всё это, на ум пришли слова Павла -"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."Комментарий

Комментарий